Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Синька - чмо...
Ну и крутые перцы вы видимо тоже только под синькой)
какие крутые перцы ? в нарисованных картинках ? половинаб так не говорилаб и не велаб себя еслеб былиб не так далеко друг от друга !
просто ктото за языком не следит а ктото за поступками за которые спросилиб ) а показывать крутизну тут можно по сути только ВКИНУТЫМИ деньгами ) вкинул кучу денег я КРУТОЙ )
Бгг... Какой ужасно страшный пугало))
И чтоб ты сделал то, живи я через дорогу?)
а кто сказал что ктото пугает ? просто факт еслеб стоял лицом к лицу речь былаб совсем иная !
Она вообще бы была?) О чем разговаривать с человеком, для которого синька регулярно это норма?)
ты типа такой дельный который не общается с людьми которые бухают ? чет ты себе пуха трусиш !
Бухать и выпивать разные вещи)) ога..
Ололо.. Картинка, боюсь.. )
хочеш сказать в твоем круге нет не одно человека который может злоупотреблять алкоголем ? я очень сомневаюсь хотя может ты иза компа то и не вылазиш )
Те друзья что пьют, они выпивают и знают норму всегда)) Хотя большая часть с недавних пор ведёт здоровый образ жизни, молодцы они))
И всяко никто из них после алкоголь не несёт всякий бред, а потом говорит что был пьян вот и сказал))
Ну а так да.. Я живу за компом :о куда мне до тебя, синяк)
обоснуй что я синяк ты со мной пил ? моджет это был еденичный случай с чего ты вобще можеш судить ?
и кстати там не особо был и бред во многом ! трезвый образ жизни я вел до 20 лет
сейчас уже свободно могу расслабится бывает перебираю )
ну да куда тебе твой онлайн половина суток думаю уже это говорит о твоем образом жизни и ты живеш игрой и самоутверждаешся тут )
ну да куда тебе твой онлайн половина суток думаю уже это говорит о твоем образом жизни и ты живеш игрой и самоутверждаешся тут )
Проверим, балабол?)
есле чесно не вижу смысла тебе чтото доказывать ) мне пофик на тебя ) ты для меня никто и ништо и зовут тебя никак очередная выскачка )
Харош мне топик портить. по теме давайте говорите. Огням надо быть вместе а не с темикто против огней идет и точка.
просто они ради своей выгоды готовы идти по головам союзников и все !
потом вернется тьма и все будут терпеть только потомушто сейчас слишком зажрались типа непобедимые ! )
(10.09.12 22:02)Молодцы ребята, темные себе отлично качаються в абе а вы кидайтесь друг на друга, посмотрим к чему это приведет
(10.09.12 22:05)Сентябрь звезда Агонь сам играй ты никому не нужен
Фу(
Кекс это ты никому не нужен!!!
| Страницы: «…242526272829303132333435…» |