Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тот от кого веет "нечистотами" русского языка и нормального лексикона как правило весьма специфические люди.
И для них нужны такие жО методы.
Модеры-что спять что ли?Удалять негатиФФ особых навыков то не нужно...
Дефицит кадров?Так наберите...и делов то.
которые УЖЕ заслуживают быть забанены навечно
есть проблемы с которыми мы миримся, а зачем?????
Я томилась, любви ожидая
И как дура металась меж стен
И рыдала как леммингов стая..
Но, тут вдруг..появился Арденн.
Неказистый, как Ленин. В веночке.
В дермантиновом черном плаще.
Расцвели сразу листья и почки.
И так классно мне стало вообще.
Трубадур. Туз крестовый. Из клана
С деревянным (из швабры) мечем
Он не пьет самогон из стакана
Не рыгает вчерашним борщем.
Я стою, трепещу, словно липка.
Этот умный внимательный взор
Эти мягкие губы..улыбка..
Я тону в них. Как в попе - топор.
(с)
которые УЖЕ заслуживают быть забанены навечно
есть проблемы с которыми мы миримся, а зачем?????
------------------------------------------------...
<<<< я играю с 2008 года...я уже в своей специальности хороший специалист, я ЛЮБЛЮ эту игру, админы ответьте на мой вопрос пожалуйста
P.S. нехочу показаться грубым, но вот вы назвали 3 ника которые ДОЛЖНЫ быть забанены навечно... так если ты купил L рубаху и вбахал кучу денег то им всё с рук сойдет? мы с Малышог с одного города, я мастер спорта по тайскому боксу, если что сломаю любого за фантома!!!(и не думайте что понтуюсь - пусть даже есть будет бан у меня навсегда )
Джекки
т.е. болты секты кинул на твоего "сына" проклятье какое-то ранее, но ты таки все-равно взяла болты в пещеру прицепом? для чего? чтоб "отомстить"? )) считай отомстила, но теперь тебя сглазили ))
вообще не понимаю, зачем делать что-то, что выводит человека из себя и потом с умным видом и круглыми глазами удивляться?
что заказывала, то и получила, имхо... хотя, это и не правильно, надо быть сдержанней.
Роспись
Я уточнила, что скрины есть в моих скролах...время указано... я взяла его еще до того, как он это сказал...и прежде, чем комментировать с умным видом, то не мешало бы узнать о чем идет речь...имхо...
нафига нужен форум или вообще эта игра, если она не вызывает никаких эмоций, разве что только негативные.
forum.combats.com/forum.pl?id=134847995900&n=index_ru#
у человека постоянно такой лексикон, может стоит наказать разок хорошо?
Страницы: «…515253545556575859606162…» |
|
All rights reserved |