Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Роспись
Зомбак, про меня расскажи чего-нибудь, раз уж ты такой пробивной?)
Да Винчи
не такая у вас Валка в Эстонии большая, чтоб что-то искать... это так, на первый взгляд 04 года первые записи по твоей аське... оплатишь - найду )) а то мне спать пора, режим и всетакое.
Да Винчи
ну, могу добавить, что к твой аське привязан ник какого-то ушлепка "crazy lex", надеюсь это не ты был в 2004-м? а то ведь я найду всё о тебе и стыдно будет тебе )))
зы. я спать.
Кулхацкер, несомненно)
А как же адрес с телефоном, нынешнее место жительства, а не позорная проверка номера аськи, в которую я несколько лет не заходил?)
Платить тебе за то, чтоб ты обломался - не по мне;)
Да Винчи
информация стоит денег... Вы мне не интересны... будет нужно - найду.
какие еще вопросы? тут что передача "Жди меня?" )))
зы. спокночи
Donman [8] (07.10.12 14:30)
Жена крысы, значит сама крыса.
Плюнул и пошел дальше.
В поздравительном топике - forum.combats.com/?id=134959834300&n=index_ru&p=2
+ постоянные адресные оскорбления на форуме + пара временных блоков за это, поскольку в саппорте так и не ответили, может здсь ответят. В БК вообще есть хоть какое-то уважение к клиентам? Какие временные блоки, если из данного индивидуума грязь льется и льется, может его уже пора на совсем?
Все не осилил ибо стихи. А может уже пора вернуть старый добрый БК? А то был БК, потом МК, а теперь вот ЛК. Читать люди не умеют, комменты к заявкам игнорируют. Ну и не зажимать плюшки модераторам чата и форума. Как по мне так живой человек лучше модерирующего бота, а человека надо заинтересовать.
forum.combats.com/forum.pl?id=134971506000&n=index_ru
может пора ввести какие то мод структуры? или будет понос слов, что хочу то и говорю? без опаски наказания
Я вот не могу понять, в пользовательском соглашении написано, что СЕБЯ Компания Lucius Group Ltd оградила законодательством Великобритании (что логично, ибо законы РФ и судовые споры в РФ были бы пустой тратой времени, если бы такие вдруг имели место при необходимости)...
Правила создано стандартно, как для интернет игры....мол мы ни за что не отвечаем, если вы играете, значит вы согласились,что мы можем творить что угодно и даже если кто-то вас поносит,посылает, оскорбляет и т.д.--это ваши проблемы ваша честь и достоинство.....
То же Международное право и законы любой страны за оскорбления личности предусматривают административную ответственность (в случае инета многие сайты (игры или соц сети) просто блочат аккаунт тех,кто нарушает общепринятые нормы и правила). Потому в любой игре онлайн или соц сети есть пункт правил, где говориться о нарушении в виде оскорблений и последствия наказания в случае нарушения данного правила
- Средние Некорректная информация (Брань, сквернословие, мат, оскорбление, нарушающая международные законы и законы Игры и т.п.) в анкете, гравировке, кличке животного
Некорректная информация (Брань, сквернословие, мат, оскорбление, нарушающая международные законы и законы Игры и т.п.) в клановом статусе или девизе
Особо тяжёлые
Нарушение правил общения (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) (в чате, на форуме, в анкете)
ЗАЧЕМ это всё прописывать в правилах, если за нарушения данного пункта в 99% не следует наказания согласно правилам игры??? Если Вы решили использовать законодательство Великобритании, распологая серверы там, а не в РФ....то используйте его не выборочно (только то,что касается ваших прав как хозяев), а в полной мере. Если прописали в законах, что за средние или тяжкие словесные нарушение тоже есть наказания--ТАК СЛЕДУЙТЕ СВОИМ ЖЕ ПРАВИЛАМ И ЗАКОНАМ!!!
...или принцип данной игры состоит в получении прибыли в европейской валюте и будучи защищенным Европейскими законами, а вот что касается пользователя, так тут вам дорогие живите и играйте по законам РФ (что хотите творите, что хотите говорите, кого хотите посылайте и т.д. все равно ничего не будет никому за это, пока вы не начнете говорить в адрес админии, ибо тут сразу же включается международное право и внутренние законы БК,что нельзя обсуждать действия или бездействия).
ЛЮДИ еще остались в руководстве или только роботы руководят...будьте последовательными наконец-то и исполняйте сами, то что пишете и под чем вы подписались, создавая проэкт и правила игры,соглашения!
Прочитал весь топик. Составил мнение и постараюсь его выразить. Аргументировано и осознано.
Ок.
Спасибо за внимание.
Страницы: «…535455565758596061626364 |
|
All rights reserved |