Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я надеюсь не надо пояснять к телу топика, что оскорбить можно в рамках любого закона и исключая любое наказание по писаным правилам?
(02.08.12 15:10)Надо новинки в БК. Все ждут тот же Эм... Тогда у людей появится интерес не ВЦкать на форуме, а ОБСУЖДАТЬ чтото новое, которое не лагает, даёт зароботок, труднопроходимое и от того интересное. А пока НАМ скучно мы флудим (а кому надоело флудит - ВЦкаеть))).
а вот не стоило трогать МК!если бы в той ветке все оставалось как в прежние времена-то процент нарушений в общаке снизился моментально.
насчет мк, там и во времена мата не было РЕАЛЬНЫХ особо оскорблений, стеб, норм люди с чувством юмора, так что на мк не катите)
Хороший топ, нужный)) Только прошу участников не зацикливаться на оскорблениях, если уж поднята тема наказаний и у нее столько языкошершавых сторонников, то стоит помнить, наказание вполне может быть и не за оскорбление, а за "обсуждение действий или бездействий", т.е. по сути, за любое упоминание действия модератора. Потому, всех призывающих ужесточить наказания, прошу задуматься о собственном заде, когда в пылу несогласия, кто-то из вас что-нибудь ляпнет. Тсссс, товарищи )
п.с. Мат тоже бывает разный, любой филолог скажет, что это не от бедности лексикона или эрудиции , часто охарактеризовать можно только им, эт генетически наверн )))
forum.combats.com/forum.pl?id=134400705800&n=index_ru
допустимо? и сос тороны модераторов и тарманов 0 реакции...кнопка пожаловаться не пашет..а вы пишите дальше топы))
(03.08.12 19:56)Да клали все на игроков за чем тогда такие топы создавать?если за 3 дня не кто не отписался.
Я никого не хочу оскарблять , есть вопрос почему в суппорте не отвечают на мое письмо , я выставил руну на 2 парира в рубаху, ее выкупили до срока. но деньги до почты не пришли В чем дело обьясните пожалуйста . Топик не самый подходящий наверно но выбор куда писать не велик .
в супорт писать бесполезно ....даже если ты не прав и это действительно не глабыльный баг нету людей пожелать тебе хорошей игры ......имея такое отношение администрации что уже говорить об общении между людьми...неского брать пример .....с двух трех сообщений в месяц .....с каких-то призывов ....
написал 2 сообщения и все кинулись уважать друг друга ...ай смешно .....
надо развивать это направление глобально ....подключать силы ...раз в игре есть борьба и конфлик значит будет вражда ...одим постом не отделать ......
мое мнение ......сей топик неочем
Многоуважаемый автор, что с мод структурами? О чем топ? Для чего модераторы нужны и что с тарманами и паладинами, которых нет в городах и мат на мате в привате?
> сей топик неочем
Если нельзя грязно выругаться, остаётся только чисто материться( хотя невозможно представить, как бы ругался БКшный народ, если бы человек не имел половых признаков!
forum.combats.com/forum.pl?id=134408039200&n=index_ru
уверен топ и будет дльше висеть без наказаний..
Не сумел пройтись по всем страницам, классно зделать так как и с темами на форуме как их модеры перемещают в разные конфы,так и перемещать форумчан, закрывать им "оссобые" конфы и все будут довольны =)
меня обматерили на форуме)) не завуалированно, а именно обматерили.
хаму дали час форумки. Думал ошибка, спросил в саппорте - там подтвердили что наказание соответствует текущему прайсу
На всякий случай - это не обсуждение чьих-либо действий, это повествовательный пост в рамках темы топика.
Вывод: НЕ ХАМИТЕ! ОБЩАЙТЕСЬ КУЛЬТУРНО!
Комментарий удален
Допустимость оскорблений.
Допустимость отношений
(03.08.12 21:33)| Страницы: «…444546474849505152535455…» |