Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Эльфачка
Глядишь и хилок в изломе успею надыбать...
Буду
(26.06.12 14:00)
> fasc [10] (26.06.12 14:00)
склонку возьми сначала)
> может сразу уже нам вдвоем с древним повоевать и все?))))
>
О_о тема, а мы все купим попкорн и будем на цп стоять смотреть)
а по теме... я примерно тоже самое и имел ввиду, что нужен костяк про мясо я имел ввиду что не пускать всех без разбора
> fasc
ты думаешь за неделю взять склонку?)))))) это месяца 2 как минимум))))
> не пускать всех без разбора
два разных понимания не пускать без разбора.
Если ты имеешь в виду отказать человеку потому что он *мясо* я считаю нельзя, просто надо грамотно их вводить в очередь
иначе действительно, пусть Виктор , Древний берут себе Тороршу и ещё кого то и айда меряться силами, а мы *мясо* отдельно повоюем, так тчоли?
> Супер-Виктор
да? ну ладно, буду через 3 месяц тада :D
Виктор к тебе отдельный респект, если бы не ты то вообще не получилось бы великого...
по поводу левых заходов - они будут как ни крути, кто то форум не читает но видит конфликт и заходит, а вообще чтоб войти в любой конфликт надо сначало разрешение просить, а может тот за кого ты хочешь зайти и не хочет чтоб кто то влез, а то получается подстава. но например на сколько я знаю со swamp ом ни кто не разговаривал до боя, он увидел и зашел и очень даже кстати помог. так что тут не угадаешь
> Эльфачка [10] (26.06.12 14:12)
что вы прицепились к слому мясо???
изначально в моем посте под мясом подразумевался заход неподговтовленного к бою персонажа. пример: увидел идет бой забежал даже не посмотрев кто там и что там и сразу начал давать размены через которые слили сильных бойцов которые там уже стоят
Эльфа побила всех?
(26.06.12 13:41)
> Necrofilus
> побил всех
> Электрошокера
Очень адекватный боец он бы не пошел на такой!
(26.06.12 14:15)
> Bar-men [10] (26.06.12 14:17)
просто не ровняй всех к мнению одного. все таки неправильно это. не знаю звали его или нет но много достойных бойцов не было у нас это факт - но не все хотят идти в такой бой, на самом деле очень обломно сидеть 4 часа и ждать ... некоторые вчера заходили в бой уже чисто потому что хотели спать и чтобы отстреляться.
> Viraddict [10]
ладна)
> Necrofilus [12] (26.06.12 14:16) Эльфа побила всех?
>
да именно так, именно так всё и было
(26.06.12 14:16)
(26.06.12 14:25)
> Bar-men [10] (26.06.12 14:31)
понятно что неправильно, но это их выбор. каждый играет так как считает нужным.
Давайте просто все расслабимся и в понедельник получим удовольствие
не надо загадывать что будет, а если что то пойдет не так, ничего....когда всё идеально тоже не интересно
---Всем привет! БОЙ считаю нужно делать только в КЕПе ... что бы люди туда намеряно летели для боя..а не кто попала заходил в абб... Пусть прилетают стараются те кто хочет участвовать Это раз)
---- А второе у нас вчера МНОГИЕ зашли без спросу в бой... многие даже не знали а росто зашли.
| Страницы: «…5678910111213141516 |