Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я всегда *ЗА* жду 2го числа!) не иду на 11й капаю вешеру тогда))
> Например, либо 1200Х10 либо 900Х13 либо 600Х20
это даже много) бои из за этого большие идут) я думаю отхила на тыщ 5 будет в самый раз
+1 за откат на 10-ку)
> это даже много)
у нас есть ка кминимум 5 дней это обдумать)
кстати всем доброе утро.
пс. помогите найти классные обои на рабочий стол с офигенным морским пейзажем(
займусь визуолизацией
А вот в бой без большого отхила - я бы зашёл с удовольствием. Если в четверг аванс дадут - в пятницу уже со склонкой буду...
> fasc [10]
мне радоваться или наоборот?) кому молишся?
> Эльфачка
Радоваться такому нубу, как я? не стоит) пока определяюсь со склонкой. Первый раз вступил в клан , молящийся ПМ , а они нифига не воюют и я быстро вышел из клана и не стал ПМу молиться, решил подумать. Вот сейчас увидел бой, который мне нравится и в такого рода боях я хотел бы драться, соответственно - 1 из склонок , которые были в бою... Буду думать. Предложения вступить в клан уже были, может я просто возьму склонку, без клана. Тоже ведь вариант.
> fasc
кому молишься та?)))) давай илбо земля, либо искушение, либо хаос, самые веселые склонки)
> Эльфачка
доброе утро.... как с нетбуком спалось?)
а давайте тогда вообще без хила на умении играть?
ограничить в хиле нереально. ну следит коорд и что? а чел взял и сьел лишнюю хилка уйдя в азарт . что потом с ним делать? не брать в брйгие бои7
> а давайте тогда вообще без хила на умении играть?
не согласны многие будут....
+ за хил дают дополнительное благородство, оно не как опыт расчитывается.
> Супер-Виктор [10] (26.06.12 12:54)
это то понятно. просто ограничить в хиле тоже не сможешь никак.
> просто ограничить в хиле тоже не сможешь никак.
ну почему, только кто то перешел за рамк дозволенного, его легко можно кикнуть. и это будет справедливо, пару таких уроков и люди будут уважать правила
(26.06.12 12:59)с конфликта не кикнеш.А по хилу 2-3 юза каждому +900 или 4-5+600,вот это будет весело)
Срач!
(26.06.12 13:08)
(26.06.12 12:26)
> fasc [10]
а я кто?) не нуб 0_о самая первая из нубов!
> Супер-Виктор [10]
если б только он мешал спать, я всю ночь продолжала с вами воевать, правда в моём сне я была очень крута...на то он и сон
(26.06.12 13:09)
(26.06.12 13:08)| Страницы: «…5678910111213141516 |