Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Netmen [10]
и в этот раз при моём форсмажеоре ждёшь больше минуты чтоб я ответила)
тактику уже все поняли, группа-очередь, а не наоборот)
ждём!
МРИ!
не забудь мои руны!!! стукнись если чо
(26.06.12 13:11)
> Wander [10] (26.06.12 13:05)
да это понятно... но пока нет программной возможности ограничить хил - на доверии далеко не уедешь тут.. тут еще вагон вопросов. сколько жрет хилка зависит от хп цели. так что в любом случае будут в выигрыше танки) в общем вопросов много ответов мало. у нас если не будет нормальной координации я в бой больше не пойду) то что было вчера - хаот....
Wander [10]
ну представилса имя узнали а поздароватьса ?!
Если я начну грубить то пожалеешь что родился вообще ясно ?
> Wander [10]
пожалуста, сделай вил что его нет, не отвечай, иначе засрёт весь топ ) ок?
(26.06.12 13:17)
(26.06.12 13:19)
(26.06.12 13:16)
(26.06.12 13:13)Комментарий удален
> у нас если не будет нормальной координации я в бой больше
> не пойду)
поделюсь опытом, у нас было 2-3 человека, каждый координировал своё, не открою секреты, но надо просто чтоб все знали кто координирует заход в бой и слушались. тут элементарно, посто уважать и слушаться) не засорять чат группы
в этот раз есть время определится с координаторами, обсудить их кандидатуры, нам видно повезло мы быстро приняли решение. правда и у нас было много неожиданных заходов слева в очередь, просто видели конфликт прыгали и сливали(
Комментарий удален
Viraddict [10]
у нас если не будет нормальной координации я в бой больше не пойду) то что было вчера - хаот....
Глянь лог боя вчера кто воевал потив темных ? одни нубы.
Комментарий удален
(26.06.12 13:25)
> Netmen [10] (26.06.12 13:22)
привет![]()
хороший бой можно организовать, но нужно более чем неделю подготовки. чтобы знать хотя бы состав своей команды, проанализировать уже прошедший бой и понять для себя, что у нас было не так, а там много чего было совсем не так как должно быть по сути... даже мелочи в виде балга грабницы и других фишек набрать оптому как не все активно играют неделю кто то может зайти только на бой. в общем нюансов много.
еще раз повторюсь, с нашей стороны был вчера аналог хаота, где заходы были вообще левые - шанс на победу, понятное дело, был минимален. Хочется все таки больше логичности и порядка в бое. Это наши проблемы, которые нам нужно решать. если не уйдем от этих проблем, то, думаю, после очередного такого же боя - желающих станет в разы меньше.
52 нуба (из ваших же слов) не много для света?
> оставим это на приватность среди тёмных ))
я только за чтоб везде всё было чесно и скоординировано) если б выйграли они я б не расстроилась, весело было в самом процессе)
> Эльфачка [10] (26.06.12 13:31)
про координацию я прекрасно понимаю и про это я говорил еще перед боем, но как получилось видели все вчера...
(26.06.12 13:34)| Страницы: «…5678910111213141516 |