Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(26.06.12 13:35)
> Viraddict [10]
ну тогда есть на каких ошибках учиться, если просто говорить что всё плохо и не пробовать и не улучшать, не договариваться то смысл конечно теряется
хотите драйва , чесного и классного? надо что то делать) надо над этим работать)
> из ваших же слов
боюсь спросить ваших тут каким боком вообще? пост про нубов написал КИНО, а ровняешь по всем. может хватит ? один вчера строчил посты, что огни не пришли - хотя из огней были бойцы, кто хотел тот пришел, сегодня оказывается мы уже сами себя нубами назвали хотя это сказал 1 отдельный персонаж.
ребят, вы конечно все молодцы, координация и все такое,
я координировал, но когда у нас в группе 20 человек, и все увороты. а бой на тот момент я один против танка и 2х магов, и все в фуль отхиле и в запасе куча критов с хилом, лук и танки. а у нас один я с хилом сижу и увороты) много накоординируешь?) и так еле простояли до прихода фаер оф терор. ВСЕ криты кроме двух из нашей тимы зашли без спроса и о них вообще ничего не знал я. Как там будешь координировать если всех зовешь в группу, бегаеь, ищешь всех а все говорят "ну если бой получится, то потом прилечу...."
Говорю еще раз, координировать было некого против вас. хорошо у нас группа была адекватная, не лезли без спросу, за это спасибо, и искали по возможности критов и магов....
> Супер-Виктор [10] (26.06.12 13:44)
Вить, к тебе вопросов нет. вопрос к нашей группе ко всем ее членам и участникам.
Витя у нас кучя народу тоже запалзало без спроса и т.д.
Что собираемься на 2-е число понедельник ?
(26.06.12 13:44)
> Витя у нас кучя народу тоже запалзало без спроса и т.д.
давайте глянем среднестатистического вашего игрока и нашего)
> Что собираемься на 2-е число понедельник ?
ага)
> Супер-Виктор [10]
ты молодец, к тебе претензий нет.
Я вообще понимаю что ни у кого претензий нет ни к кому просто *пожелания* что теперь уже зная как всё происходит можно подготовиться.
На ошибках учаться, и ещё как повезет. Не факт что в след раз у нас будут те люди что справлялись на отлично и мы столкнёмся с такой же проблемой)
не парься, я тебе чото обещала. работаю над этим
(26.06.12 13:46)
> Супер-Виктор [10] (26.06.12 13:44)
нам в первую очередь надо состав участников четкий выбрать это раз тем более уже понятно какие основные силы у противника - танки!
второе чтобы избежать каких то левых заходов бой надо проводить в другом месте
третье по-любому за время подготовки нужно хотя бы какой то мин обвес выработать, чтобы не пускать людей как мясо в бой - благо массаж свитки с излома доступны всем но все забывают про это
(26.06.12 13:49)
(26.06.12 13:46)
> нам в первую очередь надо состав участников четкий выбрать
> это раз тем более уже понятно какие основные силы у противника
> - танки!
нужно просто основной костяк собрать, договориться с ними, чтоб были точно все наши сильные и с хилом, тогда будет норм
а на счет атк называемого "мяса", ноно надо, без них ни будет ни велика ни кайфа... просто надо сделать чтоб и там и там равномерно было... все хотят поиграть, и все будут играть. только надо сделать чтоб они играли не подставами. между собой так сказать.
а то смысл взять самых сильных и все. может сразу уже нам вдвоем с древним повоевать и все?))))
Может не Кепитал а В Аббе так как у многих не может быть порта к примеру в Кеп
> порта к примеру в Кеп
за неделю можносообразить порт) из любого города он есть, за 72 часа восстанавливается)
> Может не Кепитал а В Аббе так как у многих не может быть
> порта к примеру в Кеп
в кепе проще. там в любом случае больше народу.
это понедельник, у всех есть плащи хотябы с одним портом, как раз в понедельник они обновляются, да и трехдневный есть у всех.... так что кеп полюбому... да и сервак абба может не выдержать, нас вчера под 80 человек в бою было
(26.06.12 13:56)
> Что собираемься на 2-е число понедельник ?
Так в пятницу или в понедельник? Я к понедельнику успею фул до ума довести 8)
> fasc [10]
Понедельник, 2 июля.
(26.06.12 14:00)| Страницы: «…5678910111213141516 |