Страницы: «181920212223242526272829

Общая > Клановые Вещи 

(25.04.12 20:22)  

Ах да, введите уже наконец профессии в бк, ведь это велосипед, которыи придумывать уже не нужно. Что я мморпг без профессий? это же нонсенс. Только в БК их нет. Только не надо пожалуисто с них сново делать возможность увеличить урона на 5%, это будит скучно и в конце концов даст что то только против тех у кого их нету (профессий).

О талантах уже даже боюсь вспоминать. Что бы их довести до ума-надо не один месяц сидеть и продумывать их. Но зато они вносят разнообразие в маленькое кол-во классов, коих в БК сеичас 2, если не 1.

(25.04.12 20:35)  

Опять же про "старое". В Бк всегда процветала торговля чем либо. Вас каждыи день просят дать какои либо вид заработка. Почему не вернуть как было раньше с пропадающим товаром с магазинов? Скажем рандомно в магазине выбирается товар, например остаётся 500 штук каких то наручеи рандомно на 1-30 днеи. Рынок сам установит наценку на такие вещи, причём можно будит как пролететь если вещь завезут через день так и заработать если продать когда вещи нету на прилавках. Если кто то реально не имеет возможности закидывать достаточно денег на игру-это будит альтернативои для него заработать потратив время.

(25.04.12 20:36)  

Возможно уже было озвучено это предложение, но всё же... Касательно турниров - было бы правильным ввести получение жетонов за каждого убитого соперника помимо жетона за участие, тем самым подтолкнув игроков к более активным действиям в турнирах, а то пока многие играют по принципу - "главное не победа, а участие".

(25.04.12 20:41)  

> Iceant [10] (25.04.12 20:35)
> Опять же про "старое". В Бк всегда процветала торговля чем
> либо. Вас каждыи день просят дать какои либо вид заработка.
> Почему не вернуть как было раньше с пропадающим товаром
> с магазинов? Скажем рандомно в магазине выбирается товар,
> например остаётся 500 штук каких то наручеи рандомно на
> 1-30 днеи. Рынок сам установит наценку на такие вещи, причём
> можно будит как пролететь если вещь завезут через день так
> и заработать если продать когда вещи нету на прилавках.
> Если кто то реально не имеет возможности закидывать достаточно
> денег на игру-это будит альтернативои для него заработать
> потратив время.

особенно приятно когда перейдя на уровень не одеться, потому что какие-то вещи "пропали" с прилавков и есть только у барыг вчетверо дороже. фтопку, проходили.

(25.04.12 20:44)  

> PraDed from Elteam [12] (25.04.12 20:36)
> Возможно уже было озвучено это предложение, но всё же... Касательно турниров - было бы правильным ввести получение жетонов за каждого убитого соперника помимо жетона за участие, тем самым подтолкнув игроков к более активным действиям в турнирах, а то пока многие играют по принципу - "главное не победа, а участие".

уже был ответ

(25.04.12 20:47)  

> НЕТ КОЗЫРЕЙ [10] (25.04.12 20:44)
> > PraDed from Elteam [12] (25.04.12 20:36)> Возможно уже было озвучено это предложение, но всё же... Касательно турниров - было бы правильным ввести получение жетонов за каждого убитого соперника помимо жетона за участие, тем самым подтолкнув игроков к более активным действиям в турнирах, а то пока многие играют по принципу - "главное не победа, а участие".уже был ответ

где?

(25.04.12 20:49)  

Вот кстати, одна из ваших глупеиших задумок. Нападение на слабо одетого человека. Вы деиствительно думаете, что если я не могу закинуть 500 евро на шмот и на меня нападают каждые пол часа какие то лов левелы, травмируют и т.д., то я подумаю: О, надо закинуть бабла чтобы меня не калечили? Или я забью на игру? Мне кажется что кого то точно надо уволить или лишить прении за такие задумки.

А ещё, очень хотелось бы знать: Вы не находите что надо закрыть доступ к чтению форума персонажам до хотябы 3-4 левела? Ну или только их собственную конфу. Вот скажем попал как то человек случаино на страницу БК. Первое что он сможет прочесть это условия, где стоит что он тут никто и что даже получив вирусняк через ваш рессурс он не может расчитывать даже на извинение? Так же он может открыть форум полныи срача и недовольства. Вы думаете что наш форум может его привлеч к регистрации в проекте?

Не лучше ли сделать пару видео и скриншотов и выставить на них ссылки? Ну или картинку с ельфиикои грудастои или сразу ссылку на топ вумэн из скролов? Хотя там частенько бывают экземпляры, что могут отпугнуть или заствить задуматься о пользе спорта)))

(25.04.12 20:53)  

> rogic [10] (25.04.12 20:41)

> особенно приятно когда перейдя на уровень не одеться, потому
> что какие-то вещи "пропали" с прилавков и есть только у
> барыг вчетверо дороже. фтопку, проходили.

Ну если нету денег на "вчетверо дороже у барыг", то можно купить альтернативные наручи )) Не знаю, мне нравилось тогдашняя гонка в магазин раскупить остаток наручеи. Причём их скупали в основном не барыги, а все кто мог)

(25.04.12 20:56)  

> rezet xp [10] (24.04.12 18:11)
> По турнирам, ужасно бесит, когда вложившись, убиваешь 3-4 противников и получаешь 1 жетон.Сделайте уже по жетону за противника и 3-5-10 на места.

Пересмешник [21] (24.04.12 18:12): а что сразу не плащ?

Вот

(25.04.12 21:14)  

Зашел, открываю список друзеи:

Lenor_ag[10] Нет в клубе (2 месяца 1 неделю назад)

Stash нет в этом городе (10 месяцев 3 дня назад)

Злобный Тип нет в этом городе (5 месяцев 3 недели назад)

THE-NIGHT[12] Нет в клубе Указанный персонаж не найден...

S D S нет в этом городе (6 месяцев 4 недели назад)

TiranOFF нет в этом городе (2 месяца 1 день назад)

МАР нет в этом городе (3 дня 23 часа назад)

Тарион нет в этом городе (4 дня 5 часов назад)

УБИЙЦА ВОЛКОВ нет в этом городе (6 часов 49 минут назад)

скот (2 месяца 1 неделю назад)

печаль....

Вобщем ладно, пока не ушел (Заранее автор сорри за оффтоп). Если кто то сможет нормально обосновать зачем ему нужны мои 204кр, то подарю их.

(25.04.12 21:21)  

Удачно отправлены 195.00 кр. к Riddicc

За хорошую тему. Коих мало. Всем удачи.

(25.04.12 21:58)  

Пересмешник [21] (25.04.12 18:09): На ваш счет не было ни одного прихода еврокредитов.
Сохранность пароля и персонажа обязанность пользователя.
TOS в помощь.

Вы тут утверждаете что я не покупал екр .... когда точная покупка екр составляет 394,94 ЕКР
и все екры были приобретены у Алхимика VLAAAM_EG
Скрин есть незнаю как прикрепить подскажите .

(25.04.12 22:00): Вам никто ничем помочь не может...
Читайте TOS.

(25.04.12 22:00)  

> Riddicc [12] (24.04.12 17:14)
> Пересмешник [21]Никому не нравилось и никого не устраивало, кроме тех кто, обладал этими предметами...Как же любят подменять историю... Те же именные арты: Махмудов, Медведя, Святого, как по мне было интересно когда в играх были легенды не такие как все....

Легенда, это тот кто положил побольше сумму за покруче шмотку ? ;] Ха! ;]

(25.04.12 22:24)  

> Riddicc [12] (24.04.12 16:32)
> Все кто играл в Бк 1-2 помнят Печатку Мибов , Щит-Сердец и тд...вроде бы всем нравилось, всех всё устраивало. Было интересно.А почему бы сейчас не сделать Специальную Мастерскую в Эме в которой Клан мог бы себе заказывать 1 Клановую вещь?Ну и скажем в зависимость от Лвл или Рейтинг клана эта вещь будет слабее/сильнее по фм.Скажем 10к. кр +1000екров за создание Клановой шмотки.ну и создать более менее приемлемые цены для сокланов по этим вещах.

Мда.тронул ты тему. Вспомнил Негатива с именным образом (со столяркой в руках) и шитом Wildhearts.

(25.04.12 22:40)  

> Пересмешник

Гиде мой друх Варлог(

(25.04.12 23:01)  

Пересмешник
Тов. Пересмешник. вопрос конешно не совсем по теме, в чём извеняюсью.
На Бугагу в Эме Обычно ходит 2 Тимы. Мерков и Венеции..
В итоге у нас уже полтора месяца ни сумки ни пояса в отличии от команды Венеции....
Я конешно не против чтобы им падало....
Но как может полтора месяца нам ничего не падать когда мы набиваем в среднем по 40% общего урона ?
Поменяли систему?
Теперь только те кто набют больше 50% чтото получат??
как бы уже у людей нету сил ходить после такого и тратить на это свои деньги и время.

(26.04.12 00:14)  

Клан опыт надо чтобы давали во всех поединках даж в пещере и тогда народ потянетя по немногу в Кланы и Вары будут и изменить таблицу! Огней куча очень много Склонки Огня вот и сделать их Общими Врагами всех склонок! ИМХО так хоть какойто балан ббудет!

(26.04.12 00:18)  

Цель надо, а не вещи

(26.04.12 00:22)  

> Бронтозавр [12] (24.04.12 17:36)
> Пересмешник [21] (24.04.12 17:41): Я бы выразился по поводу текущей системы противостояния, но это форумка...
Текущая система - не имеет ничего общего с тем, как это задумывалось.
Это просто вид боев с ангелами и прокачкой благородства...
P.S. Относитесь к словам, как к словам - никогда бы так не выразился ))

5+++++ ;)

(26.04.12 00:26)  

Хоть и не по теме и дайте Клана сменить тип правления, за ранее Благодарен! ;)

Страницы: «181920212223242526272829
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved