Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ах да, введите уже наконец профессии в бк, ведь это велосипед, которыи придумывать уже не нужно. Что я мморпг без профессий? это же нонсенс. Только в БК их нет. Только не надо пожалуисто с них сново делать возможность увеличить урона на 5%, это будит скучно и в конце концов даст что то только против тех у кого их нету (профессий).
О талантах уже даже боюсь вспоминать. Что бы их довести до ума-надо не один месяц сидеть и продумывать их. Но зато они вносят разнообразие в маленькое кол-во классов, коих в БК сеичас 2, если не 1.
Опять же про "старое". В Бк всегда процветала торговля чем либо. Вас каждыи день просят дать какои либо вид заработка. Почему не вернуть как было раньше с пропадающим товаром с магазинов? Скажем рандомно в магазине выбирается товар, например остаётся 500 штук каких то наручеи рандомно на 1-30 днеи. Рынок сам установит наценку на такие вещи, причём можно будит как пролететь если вещь завезут через день так и заработать если продать когда вещи нету на прилавках. Если кто то реально не имеет возможности закидывать достаточно денег на игру-это будит альтернативои для него заработать потратив время.
Возможно уже было озвучено это предложение, но всё же... Касательно турниров - было бы правильным ввести получение жетонов за каждого убитого соперника помимо жетона за участие, тем самым подтолкнув игроков к более активным действиям в турнирах, а то пока многие играют по принципу - "главное не победа, а участие".
> Iceant [10] (25.04.12 20:35)
> Опять же про "старое". В Бк всегда процветала торговля чем
> либо. Вас каждыи день просят дать какои либо вид заработка.
> Почему не вернуть как было раньше с пропадающим товаром
> с магазинов? Скажем рандомно в магазине выбирается товар,
> например остаётся 500 штук каких то наручеи рандомно на
> 1-30 днеи. Рынок сам установит наценку на такие вещи, причём
> можно будит как пролететь если вещь завезут через день так
> и заработать если продать когда вещи нету на прилавках.
> Если кто то реально не имеет возможности закидывать достаточно
> денег на игру-это будит альтернативои для него заработать
> потратив время.
особенно приятно когда перейдя на уровень не одеться, потому что какие-то вещи "пропали" с прилавков и есть только у барыг вчетверо дороже. фтопку, проходили.
> PraDed from Elteam [12] (25.04.12 20:36)
> Возможно уже было озвучено это предложение, но всё же... Касательно турниров - было бы правильным ввести получение жетонов за каждого убитого соперника помимо жетона за участие, тем самым подтолкнув игроков к более активным действиям в турнирах, а то пока многие играют по принципу - "главное не победа, а участие".
уже был ответ
> НЕТ КОЗЫРЕЙ [10] (25.04.12 20:44)
> > PraDed from Elteam [12] (25.04.12 20:36)> Возможно уже было озвучено это предложение, но всё же... Касательно турниров - было бы правильным ввести получение жетонов за каждого убитого соперника помимо жетона за участие, тем самым подтолкнув игроков к более активным действиям в турнирах, а то пока многие играют по принципу - "главное не победа, а участие".уже был ответ
где?
Вот кстати, одна из ваших глупеиших задумок. Нападение на слабо одетого человека. Вы деиствительно думаете, что если я не могу закинуть 500 евро на шмот и на меня нападают каждые пол часа какие то лов левелы, травмируют и т.д., то я подумаю: О, надо закинуть бабла чтобы меня не калечили? Или я забью на игру? Мне кажется что кого то точно надо уволить или лишить прении за такие задумки.
А ещё, очень хотелось бы знать: Вы не находите что надо закрыть доступ к чтению форума персонажам до хотябы 3-4 левела? Ну или только их собственную конфу. Вот скажем попал как то человек случаино на страницу БК. Первое что он сможет прочесть это условия, где стоит что он тут никто и что даже получив вирусняк через ваш рессурс он не может расчитывать даже на извинение? Так же он может открыть форум полныи срача и недовольства. Вы думаете что наш форум может его привлеч к регистрации в проекте?
Не лучше ли сделать пару видео и скриншотов и выставить на них ссылки? Ну или картинку с ельфиикои грудастои или сразу ссылку на топ вумэн из скролов? Хотя там частенько бывают экземпляры, что могут отпугнуть или заствить задуматься о пользе спорта)))
> rogic [10] (25.04.12 20:41)
> особенно приятно когда перейдя на уровень не одеться, потому
> что какие-то вещи "пропали" с прилавков и есть только у
> барыг вчетверо дороже. фтопку, проходили.
Ну если нету денег на "вчетверо дороже у барыг", то можно купить альтернативные наручи )) Не знаю, мне нравилось тогдашняя гонка в магазин раскупить остаток наручеи. Причём их скупали в основном не барыги, а все кто мог)
> rezet xp [10] (24.04.12 18:11)
> По турнирам, ужасно бесит, когда вложившись, убиваешь 3-4 противников и получаешь 1 жетон.Сделайте уже по жетону за противника и 3-5-10 на места.
Пересмешник [21] (24.04.12 18:12): а что сразу не плащ?
Вот
Зашел, открываю список друзеи:
Lenor_ag[10] Нет в клубе (2 месяца 1 неделю назад)
Stash нет в этом городе (10 месяцев 3 дня назад)
Злобный Тип нет в этом городе (5 месяцев 3 недели назад)
THE-NIGHT[12] Нет в клубе Указанный персонаж не найден...
S D S нет в этом городе (6 месяцев 4 недели назад)
TiranOFF нет в этом городе (2 месяца 1 день назад)
МАР нет в этом городе (3 дня 23 часа назад)
Тарион нет в этом городе (4 дня 5 часов назад)
УБИЙЦА ВОЛКОВ нет в этом городе (6 часов 49 минут назад)
скот (2 месяца 1 неделю назад)
печаль....
Вобщем ладно, пока не ушел (Заранее автор сорри за оффтоп). Если кто то сможет нормально обосновать зачем ему нужны мои 204кр, то подарю их.
Удачно отправлены 195.00 кр. к Riddicc
За хорошую тему. Коих мало. Всем удачи.
Пересмешник [21] (25.04.12 18:09): На ваш счет не было ни одного прихода еврокредитов.
Сохранность пароля и персонажа обязанность пользователя.
TOS в помощь.
Вы тут утверждаете что я не покупал екр .... когда точная покупка екр составляет 394,94 ЕКР
и все екры были приобретены у Алхимика VLAAAM_EG
Скрин есть незнаю как прикрепить подскажите .
> Riddicc [12] (24.04.12 17:14)
> Пересмешник [21]Никому не нравилось и никого не устраивало, кроме тех кто, обладал этими предметами...Как же любят подменять историю... Те же именные арты: Махмудов, Медведя, Святого, как по мне было интересно когда в играх были легенды не такие как все....
Легенда, это тот кто положил побольше сумму за покруче шмотку ? ;] Ха! ;]
> Riddicc [12] (24.04.12 16:32)
> Все кто играл в Бк 1-2 помнят Печатку Мибов , Щит-Сердец и тд...вроде бы всем нравилось, всех всё устраивало. Было интересно.А почему бы сейчас не сделать Специальную Мастерскую в Эме в которой Клан мог бы себе заказывать 1 Клановую вещь?Ну и скажем в зависимость от Лвл или Рейтинг клана эта вещь будет слабее/сильнее по фм.Скажем 10к. кр +1000екров за создание Клановой шмотки.ну и создать более менее приемлемые цены для сокланов по этим вещах.
Мда.тронул ты тему. Вспомнил Негатива с именным образом (со столяркой в руках) и шитом Wildhearts.
> Пересмешник
Гиде мой друх Варлог(
Пересмешник
Тов. Пересмешник. вопрос конешно не совсем по теме, в чём извеняюсью.
На Бугагу в Эме Обычно ходит 2 Тимы. Мерков и Венеции..
В итоге у нас уже полтора месяца ни сумки ни пояса в отличии от команды Венеции....
Я конешно не против чтобы им падало....
Но как может полтора месяца нам ничего не падать когда мы набиваем в среднем по 40% общего урона ?
Поменяли систему?
Теперь только те кто набют больше 50% чтото получат??
как бы уже у людей нету сил ходить после такого и тратить на это свои деньги и время.
Клан опыт надо чтобы давали во всех поединках даж в пещере и тогда народ потянетя по немногу в Кланы и Вары будут и изменить таблицу! Огней куча очень много Склонки Огня вот и сделать их Общими Врагами всех склонок! ИМХО так хоть какойто балан ббудет!
Цель надо, а не вещи
> Бронтозавр [12] (24.04.12 17:36)
> Пересмешник [21] (24.04.12 17:41): Я бы выразился по поводу текущей системы противостояния, но это форумка...
Текущая система - не имеет ничего общего с тем, как это задумывалось.
Это просто вид боев с ангелами и прокачкой благородства...
P.S. Относитесь к словам, как к словам - никогда бы так не выразился ))
5+++++ ;)
Хоть и не по теме и дайте Клана сменить тип правления, за ранее Благодарен! ;)
| Страницы: «…181920212223242526272829 |