Общая > Клановые Вещи 

(24.04.12 22:20)  

> Necrofilus
я против убийства животных! ем их живьем)

(24.04.12 22:20)  

> вот и пойми сложную натуру игроков...что бы не сделали никому
> это не нравится

Есть такая прослойка игроков - что не сделай, всё равно будет плохо. Не сделали - плохо. Сделали - ещё хуже. А возможность запомнить комплекты - вещь нужная, если у тебя не жёлтый фулл, в котором один набор приёмов на все подземки и эвенты)

> Между артами и остальными?????

Что ж ты так тупишь, причём же здесь арты? Велики как начинались? Зашёл арт и сразу велик? Нет, его раскачивали обычные игроки, или когда эти самые госы(да, иногда под сундуками, не суть), с размена переворачивала фулларта? Просто фишка ещё в том, что раньше серией можно было убить ужратого сундука в хаоте, сейчас убить перфекта госом в хаоте... Весёлая история вообщем)

(24.04.12 22:21)  

Спасибо за ремонт рейтинга в КЦ, правда криво показывает и всегда на разных местах (при обновлении), но зато уже хоть отображает что есть 10к -) спасибо -)

(24.04.12 22:23)  

Пересмешник [21] (24.04.12 22:20): а ведь оба мага ? )

и оба мага земли .. просто я педантично подхожу к этому вопросу ..)) на каждую пещеру по запомненому комплекту приемов .. излом, гора, бои, хаоты и тд и тп ..а они все играют одной кнопкой(

(24.04.12 22:25)  

ну так что
арт оружие
арт броньки
будут ????

(24.04.12 22:26)  

> HeLL SworD [11] (24.04.12 22:20)
> > Просто фишка ещё в том, что раньше серией можно было убить ужратого сундука в хаоте, сейчас убить перфекта госом в хаоте... Весёлая история вообщем)

Не в этом фишка, не в этом. . . Можеш не соглашаться но не в этом . . .

(24.04.12 22:28)  

Надо весь ценный дроп из пещер и излома завести в берёзку и чтоб вязался с купившим. Ну не падает мне например навершие, вложил екров и купил. А нет денег - иди выбивай. Или вот с излома мне с боссов ничего не падает, так бы купил и собрал бы себе чарку в рубашку :)

(24.04.12 22:28)  

> HeLL SworD

Послушай знающего человека ! ;0)

> Peredok [9]

(24.04.12 22:29)  

> Peredok [9] (24.04.12 22:26)

Ещёи раз повторюсь, что само Пвп морально устарело. Раньше было интересно выкидывать деньги в воздух, а сейчас надоело. Ну что ж сделать, нужно как-то заинтрисовать игроков, но это явно не арты, сейчас вон перфектам не с кем драться, а с артами и подавно...

(24.04.12 22:29)  

Пересмешник снимите молчанку с нашего главы,можно только простую..а то у нас сильно онлайн упал в клане.Пожалуйста.

(24.04.12 22:30)  

> Боровичек [10] (24.04.12 22:28)
> Надо весь ценный дроп из пещер и излома завести в берёзку и чтоб вязался с купившим. Ну не падает мне например навершие, вложил екров и купил. А нет денег - иди выбивай. Или вот с излома мне с боссов ничего не падает, так бы купил и собрал бы себе чарку в рубашку

и кнопку ЙА ПабедилЪ

(24.04.12 22:33)  

> и кнопку ЙА ПабедилЪ

Эту кнопку просят те, кто хочет арты. А получить небольшие усиления за екры вполне логично, не у всех есть время и желание копать.

(24.04.12 22:34)  

> Боровичек [10] (24.04.12 22:33)
> > и кнопку ЙА ПабедилЪЭту кнопку просят те, кто хочет арты. А получить небольшие усиления за екры вполне логично, не у всех есть время и желание копать.

Это игра
в каждой игре есть квесты которые нужно выполнять ТОЛЬКО самоуму а не покупать

(24.04.12 22:40)  

Читаю этот чат 12 левелов и думаю...
Странно, что никого абсолютно не интересует будет ли приток новых игроков в БК.
Все озабочены только одним - чтобы ему лично было играть интересней и веселей. А на сам проект посути плевать. Ну останется в итоге 100 двенашек и не важно уже будет в артах вы или нет. Неправильно расставлены акценты. Нужно смотреть немного дальше своего носа. Игра должна быть интересна всем, независимо от уровня доходов. Харе уже тянуть на себя одеяло ! Загубите проект скоро своими капризами. И так всё уже для 12 - чуть не в попу вас целуют. Вам пещеры открывают, квесты новые сочиняют, а они копать не хотят. А проще было бы завести всё в берёзу за екр; есть бабки - играй, нет - свободен. Скромнее надо быть, господа.

Извините за резкость. Никого не хотел обидеть.

(24.04.12 22:42)  

Ладно там клан-арты, а вот склонку то даааайте снять :))))

(24.04.12 22:43)  

А мне раньше нравилось с обкастом, чарками...
Щас всего этого нет... руля нет, фарма нет, хаотов нет, форума интересного и клансайтов нет, кланваров нет.
Все бои нынешние - это убожество в сравнении с тем, что было в БК2.

Главное что есть хилки, пуршмот и почти никому ненужная кланрепа.

По сути топа - наверное у меня уровень интеллекта не 150, поэтому я и не вкуриваю, почему все-таки нету артов? Почему-то здравый смысл подсказывает, что при оживлении игры и вводе дорогих артов будет достаточно много человек, желающих их купить.

П.С: свитки с горы - хас.
П.П.С: дать воз-сть апать шмот.

(24.04.12 22:43)  

> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
на 10-ом вполне есть, чем заняться, и достаточно интересно, честно говоря) помню по себе)

(24.04.12 22:44)  

> а вот склонку то даааайте снять )))

И это забыл добавить. Очень хотелось бы ее снять(

(24.04.12 22:44)  

> Игра должна быть интересна всем, независимо от уровня доходов.
>

Именно это я и пытался донести... Но меня не поняли, а некоторые ещё и обвинять начали, что я жутко не прав, эх... ;)

(24.04.12 22:45)  

> почему все-таки нету артов?
тоже не понимаю) но, наверное, есть причины какие-то у администрации) которые афишировать не считаю нужным)

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved