Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Hitman - Contracts [12]
а почему бы не ввести именные шмотки?) они тоже в бк2 были)
Об том уже писали в том топе...
Тоже вроде никто не против...
но пока всё тихо...
Hitman - Contracts [12]
а почему бы не ввести именные шмотки?) они тоже в бк2 были)
Об том уже писали в том топе...
Тоже вроде никто не против...
но пока всё тихо...
расскажу почему не популярны бои..как склонностые так и обычные.в бк как было так и есть, что все игроки делятся на нупов, ниже среднего, среднии, выше среднего и топ игроки аля равин.и если в БК2 любой боец даже голый мог зайти чтобы юзануть воскрешение или снять проклятие, то теперь такии бойцы крайне нежелательны и являются подставами кикаются сразу же..как итог даже и не пытаются туда ходить.надо всего лишь вернуть эти свитки и обкасты в бою и найдется место и слабым персам в бою...можно конечно и новое что то придумать для чего может зайти явно слабый перс.
по боям склонок..на данный момент утопия.бои 1 на 1 и 2 на 2 максимум.звать помощь тупо незачем ибо шансов выйграть тогда еще меньше.как по мне так должен быть лимит когда могут заходить сколького угодно людей.например 20 или 30 человек..то есть даже 1 на 30 может быть.скажите глупо и не даст жизни слабым склонкам..дык извините, а для чего свою склонку развивать и людей туда заманивать если не ради помощи в боях?какой смысл что мусорщиков и огней много если по силе в боях склонок те же благодати и прочии склонки по силе точно такие же и преимущества над ними у нас один фиг нету.
> Riddicc [12]
резонное предложение, учитывая что сейчас боев не дают темные, вливание екров в разы уменьшилось)
> Пересмешник [21] - вот топик может тут вы можете мне помочь
писал везде но тарманы и паладины не чем не могут помочь !
forum.combats.com/forum.pl?id=133354087100&i=19094200#leaf19094200
вот этот топик расматрите. Будьте добры указать своё мнение о произошедшим !
Помагите а чём либо востановить шмот потратил больше 300 екр .... а весь удовольствие умерло . Неужели мне занова вкидывать екр или вы поможете мне востановить утеренный ценности ?!
Спасибо за внимание !
> Danzi [9] (25.04.12 17:45)
> > Пересмешник [21] - вот топик может тут вы можете мне помочьписал везде но тарманы и паладины не чем не могут помочь
Слабо верится. Если учитывать, что смены IP небыло, то большая вероятность, что зашёл хозяин и проигравшись вдрызг решил таким образом попробовать вернуть себе прежнее благосостояние. Доказать обратное будет крайне сложно.
Ничего не утверждаю, просто мысли.
Пересмешник
если не секрет В Бк 2 Планировалась очистка для Гнилых Вещей с Горы (Броня, Шлем, Наручи, Сапожки...) И будет ли им хоть какое то применении в БК 3?
Пересмешник, может быть поведаете над чем идут ближайшие работы? Эм? Конфликты?
И все таки они нужны ) (хотя бы имеющие на +5 антикрита больше чем возможные гос или евро аналоги) просто как способ выделИтся из серой толпы, показывая тем самым что наш клан лучше. И стремление "серой толпы" быть не хуже, что бы иметь такую же плюшку.
JiDay [11]
в точку!)
> Пересмешник
дык вариант образа под ответсвенность клана тоже не подходит?клан сам рисует, оплачивает и в случае если скопировал отвечает денюжкой..
Devil rnd
дык вариант образа под ответсвенность клана тоже не подходит?клан сам рисует, оплачивает и в случае если скопировал отвечает денюжкой..
Уже отвечал Тов. Пересмешник что нет( в этом топе...
> Riddicc [12] (25.04.12 18:30)
> Devil rnd
> дык вариант образа под ответсвенность клана тоже не подходит?клан
> сам рисует, оплачивает и в случае если скопировал отвечает
> денюжкой..
>
> Уже отвечал Тов. Пересмешник что нет( в этом топе...
ну он отвечал, что это муторно и т.д проверять..но по сути если клан схалявит на образе и потом ответит суммой в екров 500, то 100 раз подумает прежде чем сделать такое..
но если нет, то очень жаль к сожалению.каждый игрок хочет отличатся в нашем вирутальном мире а не быть персом без образа или 1000000 персом с образом мечника..
в этом топе о желаниях:
...не хочу быть столбовой дворянкой, хочу быть владычецей морскою (с) А.С. Пушкин
кстати арты нужны хотя бы для того чтобы работали приемы в великой.а то приемы есть, но нету героев))
> Riddicc [12] (25.04.12 18:26) JiDay [11]
> в точку!)
к вариант, плащик с эмблемой клана ). Обмен турнирного плаща на клановый с небольшой доплатой.
А во такой вопрос по системе групповых поединков.
Скажите, планируется ли пересмотр системы покомандного распределения бойцов в данном виде поединков (хаоты) ?
Пр распределении бойцов только лишь с учётом качества вещей и без учёта классов игроков возникают порой довольно казусные ситуации. Например 3 крита против 3 уворотов и тому подобное.
И существует ли задача - навести порядок с классификации бойцов и системе класс-антикласс. На мой взгляд (и не только на мой) там полный бардак.
Хотелось бы чётко понимать, что если ты антикласс танку, то защита от дроби у тебя не в 1,5 раза слабее, чем от остальных видов атак, а достаточная для противостояния. Говорю конечна за крита, потому что играю этим классом, но у других думаю тоже много нестыковок.
Пару слов если можно.
Devil rnd
Согласен. Образы в Бк никому не мешали, а наоборот привлекали всех интересом и восхищением....
Но уверен что цена на образ в БК 3 если и будет то точно не 500 екров....
>Пересмешник,
пожалуйста, откройте канализацию в нью-кепе. Так смотришь, туда и народ пойдет играть и город оживет.
Извините, что не по теме.
> Но уверен что цена на образ в БК 3 если и будет то точно
> не 500 екров....
Рисовать образы и продовать на аукционе в ед экземплярах. Понравился - бери, не понравился не бери
| Страницы: «…181920212223242526272829 |