Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Отдельное предложение по клан образам, отдельно для частных лиц, торг все покажет
Зачем вообще рисовать образы, к слову ?)
Можно просто продавать образы заблоченных артников с молотка )
Купят как картину Рембранта - наура )
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (25.04.12 18:45)
если бы вам предложили кхм поюзоного человека противоположного пола и кхм, свежего..вы бы что выбрали?
> Devil rnd
> дык вариант образа под ответсвенность клана тоже не подходит?клан
> сам рисует, оплачивает и в случае если скопировал отвечает
> денюжкой..
шишки и разборки по проводу копирайта падут на голову администрации а это жуткий головняк, который никому не надо. там никто не будет смотреть что это накосячили пользователи, ибо весь контент принадлежит студии.
По сабжу, не нужно никаких клановых вещей, это пафос... ну или за 100500 екр для супермажоров. А вот что нужно:
1. Доделать таки задолбавшую всех модерацию;
2. Бабам цветы продавать, а то заждались, а дитям морожное (зачеркнуто);
3. Кланопыт не должен фармиться. Это какой-то нонсенс непонятный)))
4. Почесать затылок насчет света и тьмы. все благополучно забили на ангелов и поделились пополам... и ничто их не в состоянии поделить по-другому, уж поверьте)) Нет, сами склонки это кул! Но должно быть что-то типа свет-тьма-нейтралы, вместо непонятной круговой поруки. Ну какие огни и падальщики друзья? И никакая таблица их не помирит))). Короче - одно неудобство в геймплее и всё.
5. Самое главное - открыть 13, 14, 15 лвл. Но чтобы они приносили не больше 5-10 статов каждый и кАпались: год-два-пять))) Пусть задротсвуют на досуге, а то совсем озверели от безделья)))
6. Пуст за победу в хаоте 12-м левелам дают плюшки или по паре-тройке кредов... ну, или жетоны какие-нибудь. Пусть рубятся на здоровье. а то ноют, хаотов им не хватает, а в этих делать нечего.
7. Сделать бонусы от зверей покруче, а то они с БК-2 не актуальные. И открыть им 11 и 12 лвл. Просто и сердито;)
8. Объединить ВСЕ комки БК в один "сквозной" магазин, а то сабж только в аббе востребован))
9. Карты городов припаять на вокзале, а то прилетаешь в какой-то лабиринт и давай искать их где попало вместо того, чтобы играть.
10. Сделать заточку пушек. Только чтоб она не, скажем, +5 наносила к базовому урону, а добавляла этот урон к общему. Например, было -500, а с заточкой стало -505. Весело, малоэффективно но прибыльно для проекта)
11. Можно устраивать минуты хаоса) Например, один раз в месяц в течение часа чтобы кнопка "напасть" была во всех локациях без исключения.
12. Разрешить наконец-таки устраивать физы со статусом "кровавый".
Выговорился)) Спасибо.
> JiDay [11] (25.04.12 18:46)
> > СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10] (25.04.12 18:45)если бы вам предложили кхм поюзоного человека противоположного пола и кхм, свежего..вы бы что выбрали?
Меня вообще мало беспокоит вопрос образов. Если быть откровенным.
А почему противоположного пола то ?
Мне кажется образ того же Императора купят и купят за немалые деньги. Не ?
> 3. Кланопыт не должен фармиться. Это какой-то нонсенс непонятный)))
поздно
> 5. Самое главное - открыть 13, 14, 15 лвл. Но чтобы они
> приносили не больше 5-10 статов каждый и кАпались: год-два-пять)))
> Пусть задротсвуют на досуге, а то совсем озверели от безделья)))
5 статов разница, это что бы перс 12го мог завалить перса 14го при разнице в цене фула в разы и затраченом времени. А не проше для первопроходцев к 13му, выдавать не 100% опыта, а допустим 1% и чем больше становится 13ых ) увеличивать "базовый", что бы людям не так скучно было на чертовой то.
> 6. Пуст за победу в хаоте 12-м левелам дают плюшки или по
> паре-тройке кредов... ну, или жетоны какие-нибудь. Пусть
> рубятся на здоровье. а то ноют, хаотов им не хватает, а
> в этих делать нечего.
цена боя, кхм...не выгодно, рубинов сказали - не будет
> 8. Объединить ВСЕ комки БК в один "сквозной" магазин, а
> то сабж только в аббе востребован))
нравится флуд или покупателей нет?
> 9. Карты городов припаять на вокзале, а то прилетаешь в
> какой-то лабиринт и давай искать их где попало вместо того,
> чтобы играть.
карту открыть - тяжко. до...когда вы едите у вас автоматы не какие не приставлены к ложке или спец аппарата по разжовыванию?
> 10. Сделать заточку пушек. Только чтоб она не, скажем, +5
> наносила к базовому урону, а добавляла этот урон к общему.
> Например, было -500, а с заточкой стало -505. Весело, малоэффективно
> но прибыльно для проекта)
рун мало? вы - уворот?
> 11. Можно устраивать минуты хаоса) Например, один раз в
> месяц в течение часа чтобы кнопка "напасть" была во всех
> локациях без исключения.
лекантропия - не? ноют - все
> 12. Разрешить наконец-таки устраивать физы со статусом "кровавый".
создаеш группу 99 клан на 1, кровавый - вот тебе и физ кровавый
> Мне кажется образ того же Императора купят и купят за немалые
> деньги. Не ?
И потом будут тыкать, у него такой же обрах как у Импа...
а хотелось бы, "чувак" крут - у него персональный образ
Пересмешник
Вы указываете что не было прихода екр на мой счёт !
А откуда у меня столь кр + екр шмота ?!
Я прошу только вотановить мне ранее потереные веши .... Помагите мне тольков этом !
> JiDay [11] (25.04.12 19:02)
> > Мне кажется образ того же Императора купят и купят за немалые> деньги. Не ?И потом будут тыкать, у него такой же обрах как у Импа...а хотелось бы, "чувак" крут - у него персональный образ
Ну может вы и правы.
по мне так донашивать образ сделанный под другово человека - сакс
какой то секонд хенд.
Кстати у Императора было 2 Образа)
> цена боя, кхм...не выгодно, рубинов сказали - не будет
То что не выгодно, то должно быть посчитано, а не заявлено голословно. А оно выгодно, во многих проектах тименно так и поступают;)
> нравится флуд или покупателей нет?
Комок норм работает только в аббе, остальные города - мертвячина невостребованая.
> карту открыть - тяжко. до...когда вы едите у вас автоматы
> не какие не приставлены к ложке или спец аппарата по разжовыванию?
Играть нужно в удовольствие и по основной игровой линии, а не юзать гугл или даркклан. Параллели с реалом в интернет эксплорере не уместны как минимум))))
> рун мало? вы - уворот?
Мало. Усилений должно быть о-очень много. В этом и есть смысл игры, чтобы как можно больше сил вкладывать в усиление.
Про уворота промолчу - нонсенс, когда модератор не в состоянии открыть инфо персонажа. Стыдно, товариСч))))
> лекантропия - не? ноют - все
1 Нет.
2. Здесь смысл другой и короткое ограничение по времени.
3. Само время может быть, скажем с 3 до 4 утра по серверу раз в месяц. Никто ныть не будет, а ценители драйва будут счастливы))
> создаеш группу 99 клан на 1, кровавый - вот тебе и физ кровавый
>
Я не клановый перс, такую заявку не создам. Ну и способы "через попу" не способствуют функциональности игры.
> 4. Почесать затылок насчет света и тьмы. все благополучно
> забили на ангелов и поделились пополам... и ничто их не
> в состоянии поделить по-другому, уж поверьте)) Нет, сами
> склонки это кул! Но должно быть что-то типа свет-тьма-нейтралы,
> вместо непонятной круговой поруки. Ну какие огни и падальщики
> друзья? И никакая таблица их не помирит))). Короче - одно
> неудобство в геймплее и всё.
или сделать 4 стороны - стихии/тьма/свет/нейтралы
> То что не выгодно, то должно быть посчитано, а не заявлено
> голословно. А оно выгодно, во многих проектах тименно так
> и поступают;)
мне один бой с учетом износа шмота и ремонта выходит -
0,0666321 екр 1,925 кр. + хилки и прочее. Очень мало что сможет заинтересовать, если будет оч выгодно оденут еф дешевый комплект и будут фармить. Жетоны - турниры.
> Комок норм работает только в аббе, остальные города - мертвячина
> невостребованая.
относите в абб, не тяжело думаю.
> Играть нужно в удовольствие и по основной игровой линии,
> а не юзать гугл или даркклан. Параллели с реалом в интернет
> эксплорере не уместны как минимум))))
угу, меня тож бухгалтера просят, что бы нажали одну кнопОчку и отчет был готов.
> Мало. Усилений должно быть о-очень много. В этом и есть
> смысл игры, чтобы как можно больше сил вкладывать в усиление.
> Про уворота промолчу - нонсенс, когда модератор не в состоянии
> открыть инфо персонажа. Стыдно, товариСч))))
а потом будете ныть, денег на норм усИлки нет и оч большая разница с топами, победить не можем - отказать.
> 1 Нет.
> 2. Здесь смысл другой и короткое ограничение по времени.
> 3. Само время может быть, скажем с 3 до 4 утра по серверу
> раз в месяц. Никто ныть не будет, а ценители драйва будут
> счастливы))
вышел значит я от компа по делам, а тут бац меня халявой...драйв, нужно будет - свитки купят.
> Я не клановый перс, такую заявку не создам. Ну и способы
> "через попу" не способствуют функциональности игры.
вы в такие ходить будете? оч малый процент - бесполезное и мертвое предложение
> или сделать 4 стороны - стихии/тьма/свет/нейтралы
Это более чем разумно) Должны быть четкие границы. нынешний передел кроме того, что мешает преимуществ более не имеет) ну, не будут дружить по-другому, чем свет-тьма, это факт.
Не играю в БК уже достаточно давно. Осталась только привычка заходить на форум когда обедаю или за завтраком. Основнои причинои ухода было то, что интерес и азарт к игре перестали быть сопоставимыми с расходами на игру. Так же немалую роль в этом сыграло тогдашнее отношение админов к проблемам игроков. Очень напрягали фразы типа: Не нравится что то-валите в другое место где лучше. Долгое время вы говорили что вам пофиг когда люди уходят, что с бк от этого не убавится и что клуб не умирает. Сеичас потихоньку становятся заметны последствия этого. Нехватка игроков стала заметна даже на форуме. Ну да ладно, не об этом я хотел написать. Просто темы затронутые в топике реально понравились.
- Лично я считаю что БК без Артов это уже не БК. Я не знаю почему так, но тем не менее их присутствие делало для меня игру намного интерестнее.
- Тема затронутая по поводу абилок для кланов (Хилки, Нападалки, Кровавки, Порты, клановые вещи повышенного уровня) должна продвигаться. Не думаю что 5 +900 хилок или нападалок в день на человека в гильдии максимального уровня снизят доходы БК. Как раз наоборот. Они только пробудят аппетит и оживят боёвку. Кроме абилок можно ввести и пассивные бонусы типа скидок у продавцов и ускоренное получение репутации у каких либо фракции. У людеи должен быть интересс повышатъ уровень клана. Но повышение его (уровня клана) должно сводиться к групповои игре в составе гильдии как в подземелиях так и в боях, а не к простому покупанию репутации или тупому фарму.
- Я не думаю что БК критически не хватает новшеств. Я больше думаю, что не хватает как раз того что делало для нас БК интерестным. Зачем было убирать перевоплотов и клановые веши совсем? Думаю эти вещи нравились всем, нужно было просто поменять систему. Дать клан вещи всем кланам и усилять их с помощью повышения уровня клана и собирания рессурсов всеи гильдиеи в боях, пещерах и турнирах.
- Так же больнои темои для меня является боевая система БК. Это не предложение. Просто моё представление о том, какои она должна быть в БК:
первое и самое важное: даже самыи слабыи песонаж (одного левела с противником) не должен умиратъ с 1 удара или с 2-3. Я бы сделал вехушку урона в боевои системе, которую возможно будит набрать с помощью усиления одежды рунами и прочим. Скажем эта верхушка при максимальном усилении рунами и чарками 100ед. урона. Критом или ударяя двумя оружиями возможно будит нанести максимум 200 урона. Увороты смогут нанести 300 контраттаковав либо 100 попав только 1 оружием. У танков 1 оружие и соответственно максимум 100 урона. Топорщикам дать бонус к мф против крита и антиуворота в замен тому, что они не могут ни критоватъ ни уворачиватъся. Теперь по ХП: расчитываем минимум ХП на минимум 10 критовых ударов, тоестъ 2к ХП. Это минимум при 25 выносливости у любого класса. Кто хочет сможет вкачать больше в потерю мф. хар-кам в разумных пределах, например танки потратив владения. Екр шмот должен давать повышение мифических хар-ик, но не повышение крыши урона. Такое повышение будит скажем только у артов. При фулл сете урон в 3 раза выше и повышены мф. хар-ки. Но так, что он тоже не сможет убить даже госа с 1 удара. Максимум с 2, а лучше с 3. Вообщем при всём этом получаем систему в которои каждыи старается добиться капа урона, а потом повышает свои профильныи стат: уворот, крит, антикрит и антиуворот, защиту от урона, реген манны и антикрит-антиурон. Приёмы естественно надо будит все пересматривать.
Второе это маги. Я бы из магов сделал бы лекеи и колдунов, получающих опыт за помощь команде (лекари), ослабление противников + не сильныи урон (например урон как у танков и без критов) - колдуны.
Третие пересмотр всех приёмов. Подстраивание под класс, например крит-приём: следующие 3 удара будут критами. У уворота что то похожее, только 3 уворота. У танка понижение всего урона на 50% на следующие 3 хода. И т.д., а не как сеичас, одни ДамагДиллеры в БК. Скучно. + Ввести снова связки приёмов, нe на урона, а тактических.
Четвёртое. Доработать старую систему великих боёв чтобы вся команда могла сливать свои тактики на усиление своего арта или ослабление арта напротив, ну или просто сильного соперника. Причём чтобы выбирать могли каждыи за себя кого им усилять или ослаблять. И усиления должны быть на несколько ходов а не на весь бои и продолжительность их должна обновляться с наложением нового бафа от сокомандника. А колдуны скажем смогут сбивать эти бафы. А лекари лечить без затраты духа у цели лечения. Вообщем цель сплести в команду не только сильных артников, но и простых игроков.
Но вот я думаю... Это ведь всю игру переделывать надо... наверное всё же зря я это всё писал.
> > Играть нужно в удовольствие и по основной игровой линии,
> > а не юзать гугл или даркклан. Параллели с реалом в интернет
> > эксплорере не уместны как минимум))))
>
>
> угу, меня тож бухгалтера просят, что бы нажали одну кнопОчку
> и отчет был готов.
я вот тоже не вижу фана в неочевидности навигирования по локациям. кое где запомнил слава богу куда идти - но в целом раздражает.
по поводу параллелей с реалом: Вам понравилось бы 2 часа бродить по мультиплексу в поисках нужного бутика? или искать час путь к терминалу в аэропорту?
> rogic [10] (25.04.12 19:39)
ага) а в бутике оказывается ещё и нету того что ты хотел, а дорогу назад ты уже забыл=)
людям всегда нужно о чем то мечтать, арты-мечта
| Страницы: «…181920212223242526272829 |