Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> gluhonemoy [11] (14.04.12 23:28)
Желать тыкать и тыкать разные вещи, не?
Вот я ещё желаю занятся сексом с девушкой из соседнего офиса, но я же на неё не накидываюсь?
самая фишка в том что в бк стало страшно - вкладывая годами реал сюда можно за одно слово ранду или пересмеху улететь в блок) - смешно) за 10 екров можно отдать всю зарплату - а что бросать перса которого растил -0-10 лет?
> Великий судья [8] (14.04.12 23:25)
То есть по Вашим словам получаеися, что если я не знаю причины в силу того, что я не могу видеть ЛД я должен быть согласен с любым решением модератора или администрации. Получается, любой пользователь должен быть убеждён в непогрешимости совершенно незнакомых ему люде,и в здравости их суждений и, как следстиве, адекватности принятых ими решений? Должен не замечать политической и экономической подоплёки совершенных действий?
Да Вы просто считаете "рядового" пользователья дибилом. Заключение, заметье пожалуйста, совершенно прямолинейное и сделано исключительно из написаного Вами же.
> что есть проплаченный лог? и кому именно доказывать?
1) немного не так высказался, человек реалом заплатил за свои ошибки
2) тем, кто постит уже 15ю страницу...
Налейте Судье вискарька,он по службе своей не успевает следить за мыслями 1000%=))))
нехочу видеть людей в проекте которые на него гонят и продолжают играть,ето очень низко
А зачем создан данный топ?
ШАНТАРГЕЛ [12]
ахахаха)
ты полюбому знаешь ИСТИНУ
я верю в тебя,друг мой
![]()
Зачем играть в игру нетрезвыми?(
Админы, что вы творите, ваще жесть!!!
> TIGERA [11] (14.04.12 23:31)
> бээээээ.Пересмешник мы овцы?
)))))))))))))))) ВСЕ ДОЕДИНОГО БЕЗ ВСЯКИX ИСКЮЧЕНИЙ))))))))))))))
Паладин, иди работай в зал войнов.
23:31 [Nomer-Odin] ********** - Мы только открылись! Есть старожевая башня, бездна, Птп 3 этажный, Призрачный Лес, бесплатный магазин образов и много другое.Дроп в пещерах.заработка екр,при реге кр и екр.Быстрый кач.
это чудо сто пиццот сообщений уже отправил и постит каждую секунду. Смотреть противно. Весь чат засрал своим РВС
> Великий судья
Не позорься, а... Вот ей-богу, уйди из топа лучше просто;)
> Пересмешник [21] (14.04.12 23:31): Так и есть )))
люди плачут а вы всё улыбаетесь
23:32 Внимание! Получена новая почта от Quaff
баговые креды с аука пришли ((( что делать?
требуйте нотариально удостоверенных документов в том что креды чистые...
>
> подозреваю, чтобы не плодились другие топы на это событие
>
> Пересмешник [21] (14.04.12 23:31): Так и есть )))
Радует позитивное настрое Пересмешника!!!
Революция похожа на женщину, которая дарит тебе самое большое счастье на свете, а на утро убивает. А потому не будет больше в мире революций - потому что не осталось у этой женщины женихов. (с)
> arl [10] (14.04.12 23:30)
>
> > Шелезяка
>
> просто супер,не правда ли?
ээээ. это про что?
модеры бросьте молчу на придурка в сане ник - Nomer-Odin, уже полчаса РАП-ит, достал...
Какой пиар под конец
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
|
All rights reserved |
|