Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Raven from Hell [10] (14.04.12 22:15) cкролл немодерируемая
> зона))) ну ну ))
Немодерируеммая - да, модераторы (ОС и Армада) не могут там ничего сделать. Но где было написано, что там можно делать что угодно?
Вот так админы убивают проэкт, и желание играть накорню
> Пересмешник [21]
>
было бы намного правильнее написать что свободы слова нет... и так всем ведь все ясно... зачем этот фальшь?
>
> 27.09.06 13:13 Вероятно подбирал пароли к персонажам: Мама_Повара, Latros, KJIon, kartf sogan, Тамплиэр, KASIB OGLAN, Loot, Отоми, M QLADIATOR M, MUMYA MAMEDOV
он че азером был?))
> Nachoovimes [12]
> (14.04.12 23:02)
> несоздал бы этого топа в скроле то жил бы и дальше , я правильно понял ? это вопрос к товарищу Сталину
Красава Нач))))
> Xakep Heo [11] (14.04.12 22:52) http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html
>
> Прочие нарушения.
> Публичные призывы к изменению законодательной и исполнительной
> власти.
>
> надо было думать...просто так такое не прокатывает (
да вы хоть запишитесь, всяким словесным поносом забрызгайте че угодно....
много людей тупо не положат бабки и все....
а вы давайте нам обьясняйте=))) тыпа мы тупые... не понимаем что такое повышеные риски и выгода...
мы не понимаем одного - почему неся сюда бабки нам не лижут зад? не дают скидок? не дарят подарков? не дают персональных образов - а только штрафы фиксы комплектов выход нового шмота (хотя обещано было что его не будет) когда бабло закончилось....
я легко могу купить 12 пояс наручи и майку - но я не буду=) патаму что я не хочу чтоб меня отымели за мои же бабки.... ето и так скорее всего случится но 300-500 евро останется у меня.... и от етого мне легче=)
Комментарий удален
> arl
Собственность это - персонаж, образ, вещи и т.д. а не мои мысли и мое волеизъявление в данной игре, или я ошибаюсь?
> > Nachoovimes [12] > (14.04.12 23:02)> несоздал бы этого топа в скроле то жил бы и дальше , я правильно понял ? это вопрос к товарищу Сталину
=)))
Мдя даже мой послужной список нарушения переплюнул =) теперь будет звезды считать в реале)
> Nachoovimes [12] (14.04.12 23:02)
Да что вы,это просто случайность. Банально перед Пасхой решили почистить БК от нарушителей,и тут "Бац" Звездун под руку подвернулся,ну никого во всем БК злостнее него не нашлось.
> Пересмешник [21] (14.04.12 23:00)
Большое спасибо, что вы это написали. Иногда так тянет "жалеющим наказанных" ткнуть в нос личное дело или лог переводов, а низзя...
14.04.12 22:59 Тарман "Штырлыцъ" наложил заклятие молчания на "F Emelyanenko", сроком 3 часа
22:59 [Комментатор] Не надо злить нас!
а это он кричал: "Освободите Барика"
п.с. самой то не смешно
Мне еще интересно готова ли Администрация всю тьму боевую забанить?
в общем если бы меня ушли из игры месяц назад когда я играл по 16 часов в день, вливал екры и тд - я бы наверное повесился, так как БК было для меня всем, не смотря на то что все кругом орали задрот, одумайся, иди в реал и тд)
счя, после того, как показали своё отношение к тем кто вливает и вливает тысячами евро - я думаю можно и прислушаться)
буду играть, но уже не так как раньше. А может и не буду..
Тут тоталитаризм. Свободы слова нет. И даже если ты несешь бабки и играешь честно, могут взять и заблочить, только потому что непонравился чем-то) Заблочить, заткнуть на 2 месяца и тд
Здесь вообще на челом тупо поиздевались http://scrolls.combats.com/~FLASHka/1070221.html
в общем теперь азарта былого нет как и планов.. Игра будет тупо игрой, а не всем как раньше)
Было и много хорошего в этой игре, за это впринципе благодарен.. Теперь пора начинать новый этап в реальной жизни )
Меня тема с ДЯ не каснулась и не каснется, яделал только вынос. Но задрало отношение от людей с кнопками к игрокам, словно те стадо из загона. Незаконные блоки, незаконные молчи и тд..
всем удачи
> Пересмешник [21] (14.04.12 23:00)
браво , хотя они и тут найдут соринку )
для них звездун чист и прекрасен )
Человек может теперь делом займётся, я ему даже немного завидую )
P.S. Перс не 5-го уровня вообщето, причина прописана неубедительно, это плохо для проекта (
> OC
> Комментарий удален
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 23 ч. 59 мин.
Сообщение от паладинов :
14.04.12 23:05 Непристойное поведение.
ОПАСНОСТЕ!!
Пересмешник как бы говорит: дело в не в свободе слова а в том что Димка регулярно нарушал правила и его много раз прощали.
Давайте все таки читать что пишут, а то уперлись: свобода слова свобода слова....
p.s. Очень надеюсь что Звезда вернут в игру.
Нужна нормальная обратная связь с администрацией, пояснение геймдизами и управляющими мотиваций своих действий. Имхо, нужно это вам же, если вы хотите чтоб игрушка развивалась... если.
Могу предположить, что ДЯ с штрафом*10 - это показательные расстрелы, с изначальным посылом вроде такого: продажа екр на счёт нежелательна, т.к. привязанные екровые вещи должны быть доступны только вкладывающим реал.
Но тут, имхо, две промашки - у вас не так много игроков, и у тем более не так много активных хай-левелов, чтоб свободно ими жертвовать. Кроме того, эти активные хай-левелы взаимодействую друг с другом, и зависимы друг от друга. Бессмысленно наказали 1... 2... 3... ладно. 5, 10 - критическая масса, это задевает всех кто может думать.
Опять же, просто для примера нездравости ситуации - получить "безвозмездно" кр можно не только при продаже екр. Помощь с выполнением заданий в пещерах, заказы клан-варов, просто непрямые передачи у торговцев... навскидку, может и что-то ещё. Любого можно подставить, и любой может подставиться.
Что касается непосредственно сути топа, блока Димы..
Игра слишком социальна. И от потери кусочка этой социальности теряют все.
| Страницы: «…34567891011121314…» |
|
|
All rights reserved |
|