Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уже молчи неставят поxоду))
> Пересмешник [21] (14.04.12 23:40) Полезная тема какая,
> оказывается, что бы быть "легендарной" личностью надо общаться
> именно так:
> 03.11.11 02:20 Сообщение от Potter-Harry: 02:19 [LYOVIK]
> private [ Potter-Harry ] 02:18 [Звездочет] private [ LYOVIK
> ] шалашовка, указывай своим обезьянкам)
>
> 06.02.08 21:23 Автоматически наложено заклинание молчания.
> Причина: to [Splitternack] записывай: иди на ВЦ урод..выйди
> отсюда только укотаю нах
+5000000000000 о чём я и говорю... но это он ещё на родителей не перешёл) Некоторые поклонники звездочёта и здесь не брезгуют на родителей переходить защищая легенду!
> GOMER [12] (14.04.12 23:50)
> Чем-то мне все это напоминает события 25 декабря 91-го года
> )
скажешь тоже)
> Don Rumata [12] (14.04.12 23:48)
> > SokolsSS [11] (14.04.12 23:47)> > Don Rumata [12] (14.04.12 23:45)> Барика за дело жахнули :-))) Алчность до добра не доводит.Да то, что за дело - понятно, но как насчет адекватности наказания?Ну вот, ты уже торгуешься :-) У фемиды вообще только два варианта решения - жизнь или смерть. А вы тут развели демократию.
Ну так я же декламировал про тезисы великого и ужасного Феликса отсноистельно отсутствие судимости...
Более чем уверен, копни глубже и соблюди последовательность принятия решений, в блоке будет добрая половина активного онлайна БК.
> Варваренок
да свали ты уже отсюда жополиз, и восмёрок прихвати.
звездачёт легенда и мученик
> Пересмешник
> Alone_Liader [12] (14.04.12 23:49)
> Можно в блок псж ?
могу в Эм прилететь, если так удобнее будет )
> Это даже круче чем убийство Мусорщика!!!
я чет пропустил это, что там на самом деле то было?
Пересмешник [21] -- одевай фул и в загадку а то света скучает тама ))
> 22.07.10 17:20 Паладин Deemer лишил "Beликий cудья" звaния
> "Паладин"
> 21.06.11 22:16 Паладин Deеmer пpисвоил "Великий судья" званиe
> "Пaлaдин Пoднебесья"
> Снимал, смотрел. НИЧЕГО не менялось - и в подобных топах
> писал так же.
Врун ты Дима. Когда крест был снят,ты от обиды в реал слинял. О чем ярко говорила твоя инфа. И вылез ты на свет божий лишь перед вторым заходом в ОС.
А по сабжу топа-на моей памяти это первый топ от Ангелитета с подобной реакцие пользователей. Показатель.
Какая легенда ? вы о чём ? лучше спросите почему штрафых10 , да и вообще почему штрафы получают те, которые сами должны компенсировать неудобства пользователям
> ШАНТАРГЕЛ [12]
Простите за мою нахальность, а Вы кто такой что можете указывать другому персонажу что-то делать?Вам не кажется,что вы ведете себя очень некультурно?!
Мат = молча..
Несколько молчей = карцер.
За оскорбления даже хаос не ставят, не говоря уже о блоках.
Чё вы его мат сто летней давности вспоминаете то? Он не за это сейчас заблочен. Это и идиоту понятно.
Типа нашли причину) Хотелось заблочить, заблочили и выставили это в таком свете, будто за старые грешки
> Варваренок [9] (14.04.12 23:51)
?
> Alone_Liader [12]
тебе вопрос почему хочешь блок ?
Проблема БК в том что тут всё пытаются регулировать, не дают игре развиваться самой, блоки какието, блок это распил сука на котором сидишь, оставте молчи и форумки,поверьте больше не надо, чем больше будут кричать ,обсуждать что либо тем больше будет интерес к игре.За мат блок..дожили, мы в какой стране живём?
> сэз [12] (14.04.12 23:54)
> Какая легенда ? вы о чём ? лучше спросите почему штрафых10 , да и вообще почему штрафы получают те, которые сами должны компенсировать неудобства пользователям
+
> Unique Hero
прощаю...
http://forum.combats.com/?id=133371778900&p=1 почему после отписки в этом топе(без мата и оскорблений) у моего соклана (Devil rnd) образовалась форумка на 2 месяца и ни суппорт ни гвардейцы и тем более тарманы не могут обьяснить за что и от кого?
если бы за мат ставили блоки, то я через каждые 2-3 хаота вам могу такие маты показывать в мой приват, только потому что я дерусь с хилом, что глаза на лоб вылезут..
А у звезда это тупо хамовитость
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |
|
|
All rights reserved |
|