Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
надо метку в магазин положить, что бы сами участники данжа скинулись и повесили на дезертира!
Красота, купил пропуск а заявок нет !!!
> East Warrior [12]
беспорядок будет
Пришол с работы, устроился перед монитором, купил билет на посещение КЦ, но аттракцион временно не работает. Пожалуйста, сообщите примерные сроки завершения ремонтных работ.
Верните бесплатное посещение в КЦ. Хотим играть, нравится, но не не за кр.
> Edmonde [11] (13.04.12 23:17)
> > East Warrior [12]беспорядок будет
не будет. Кто из своего лагеря захочет кинуть метку на активного игрока?
Пришел*
вводить систему воздействия на людей не желающих играть конечно надо, но делать это следует после того как все будет отлажено и настроено как следует.. иначе будут страдать игроки ставшие заложниками каких либо субьективных обстоятельств...
> Uri-T [12] (13.04.12 23:16)
> Красота, купил пропуск а заявок нет !!!
/Та же вц(
На щет метки :
- Может лутше сделать какое-то голосование после данжа если человек спал вешать на него метку или нет ?
админы на столько жадные что не дожидаясь окончания тестов потребовали умноженную на три анонсированную абонентскую плату за посещение КЦ)))
> East Warrior [12]
вот насчет голосования согласен
а метки в магазин это не тема думаю
Хорош прикалываться ))
Включайте уже ))
КЦ ппц )))
говорили что если будет платно то 60 кр терь уже 180!! не фигово так передумали!!! КЦ самая интересная лока была... а терь заявок нет((( КЦ-Аминь((((((((
все!!! опять копать. ААААААААААААААААААА крик души
Я считаю, было бы правильно сделать за победу кр а за проигрыш ничего. А не наоборот, победили ничего, проиграли плати снова, проигрышей больше чем побед это и ежу понятно. Хотя, по мне бесплатно было куда лучше чем за валюту, кто играть то будет? горстка людей 12 ур. 11-е За деньги можно в магазин переместить задумку. 12-е все равно будут покупать пухи а почему 11-е из-за этого должны страдать
Без паники ,поцоны, все будет кока - кола.
данж умер для 11х... и кому это выгодно? )
АДМИНЫ ГОВОРЮ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ КАК И ГОВОРИЛ ХОТИТЕ ЧТО БЫ КЦ СТАЛИ ПОСЕЩАЕМЫ ВВЕДИТЕ ЛИМИТ ДО 5 К А ТО И 9 К ! ПОЧЕМУ ? ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО ГАРАНТИРУЕТ ВАМ ЧТО ПОСЕЩАЕМОСТЬ БУДЕТ У 11 Х И БУДЕТ СМЫСЛ
| Страницы: «…707172737475767778798081…» |