Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы не можете присоединиться к группе, пока вы или кто-то из вашей группы травмирован
Чё за бред??? почему не пускает в КЦ???
магов ослабте играть нормально невозможно
вам дали целых 3 минуты для всего распределения, хватит уже ныть!
там 2 минут более чем достаточно на все.
У персонажа легкая магическая травма "Вывернутая чакра" еще 11 ч. 22 мин.
У персонажа ослаблена скорость восстановления маны, еще 11 ч. 22 мин.
Как это убрать чтоб в КЦ пустило???
Нажимаю вот что пишет Вы не можете присоединиться к группе, пока вы или кто-то из вашей группы травмирован
Заплотил 6 кр за личение личу и не вылечило!!!
> Whitelords
У вас магическая травма.
> Majev [11] (10.04.12 20:20)
> > WhitelordsУ вас магическая травма.
нажал вылечить кр сожрало но не вылечило(((((((
> Majev [11] (10.04.12 20:20)
> > WhitelordsУ вас магическая травма.
Вылечил наконец-то.....
P/s Дайте возможность обменять младшие символы сопративления на младшие знаки победителя 1 к 100
Скажите пожалуйста поправили ли прием защитить , а то работал криво )
> ExcaGamer [12] (10.04.12 20:14)
> > почему бы не сделать и с приемами только для кц?думаешь все одинаковым набором приемов пользуются?
Удалить сохранить никто не отменял, если ты про покупные то было бы неплохо их туда не вводить во все, родные приемы норм (не покупные). Интересней играть несколькими классами, чем одному доступны несколько классов тех же магов а кому-то ни один. Иначе всё сведется к тому что будут два или три класса тогда зачем было вводить остальные классы в целом если они теряют свою актуальность в целом. Уверт там явно жить не будет это факт. Вот человек решил себя попробовать в роли мага тупо становится подставой. Почему он должен быть ущербным в приемах? перевес боя на лицо потом люди возмущаются, что в КЦ одни подставы ходят. Но они ведь не виноваты в этом, это недоработка админов а не игроков. Либо пусть дают доступ ко всем приемам какие существую с возможностью сохранить их для КЦ либо просто убирают их они там лишние.
> Whitelords [11] (10.04.12 20:23)
> > Majev [11] (10.04.12 20:20)> > WhitelordsУ вас магическая травма.Вылечил наконец-то.....P/s Дайте возможность обменять младшие символы сопративления на младшие знаки победителя 1 к 100
зачем ?) если уж и менять то 1/20 дето..
> alexond [12] (10.04.12 20:14)
> магов ослабте играть нормально невозможно
хватит ныть ! там есть любые фуллы, выбирай антикласс, а то олько рулить хотите
спасибо за системку о знаках
> Сделайте возможность сохранять приемы в КЦ, после КЦ они
> исчезают
поставить приемы - 20 сек
очему вечером до компа добираются дурни?))) Вот днем все отлично было, слаженно, по схеме) А сча - ну полный беспредел)
> Кайна [11] (10.04.12 20:45)
> > Сделайте возможность сохранять приемы в КЦ, после КЦ они> исчезаютпоставить приемы - 20 сек
у меня больше занимает время, инет не такой быстрый и что теперь не играть из-за этого? и почему надо ставить их постоянно? каждый раз как спустился в кц??
Можно выбрать класс, расставить статы+умелки кто-то в фуле. Или играть у кого быстрый инет тот и выиграл? бред конкретный, в игре должны быть всё равны.
сделайте возмлжным 11ым набирать 2500 репки пожалуйста!
> у меня больше занимает время, инет не такой быстрый и что
> теперь не играть из-за этого?
дано 2 минуты....это больше чем достаточно ![]()
а вообще проблема была только для 11 кто хотел играть магом...поскольку нельзя было поставить линейку 12 кастов...все остальное переносилось на "куклу"
> Кайна [11] (10.04.12 21:00)
> > у меня больше занимает время, инет не такой быстрый и что> теперь не играть из-за этого?дано 2 минуты....это больше чем достаточно а вообще проблема была только для 11 кто хотел играть магом...поскольку нельзя было поставить линейку 12 кастов...все остальное переносилось на "куклу"
Таких как ты единицы кому аж целых 2 мин достаточно. И приемы в колличестве 17 шт выставляете за 20 сек, робот? ЭТО НЕ РЕАЛЬНО. Я из всей кучи доступных по уровню 4-5-6-7-8-9-10-11-12 не всегда могу с ориентироваться и найти быстро нужный а тут 20 сек ну ну. Пиши за себя, и попроси чтоб урезали на 30 сек на всё правсе будет по чесноку
Internal Server Error
в кц и не попасть
> Я из всей кучи доступных по уровню 4-5-6-7-8-9-10-11-12
> не всегда могу с ориентироваться и найти быстро нужный а
> тут 20 сек ну ну
прям так сложно на мага выставить приемы...они все подряд идут...сноровка нужна -)
> Кайна [11] (10.04.12 21:26)
> > Я из всей кучи доступных по уровню 4-5-6-7-8-9-10-11-12> не всегда могу с ориентироваться и найти быстро нужный а> тут 20 сек ну нупрям так сложно на мага выставить приемы...они все подряд идут...сноровка нужна -)
Очень, скинул статы, умелки, расставил доступные приёмны покупные какие были оставил 4-е слота для 12 приёмов. Теперь вопрос, нафига всё это проделывать ради одного класса? Сам бегаю воином, чтоб поиграть магом приходилось все 17 приемов с нуля тыкать + умелки, статы + одеться явно 3-х мин не достаточно. Благо хоть запомнить ввели но это не полный набор. И не спорь со мной, иначе тапком получишь)
| Страницы: «…444546474849505152535455…» |