Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> зачем на почту награда?
чтоб гопоту скучающую на цп развлеать
чат не работает (
Повелитель Снов [21] Привет) будьте снесходительны... зделайте пожалуйста обмен Младший Символ Сопротивлению Хвосту на Младший Знак Победителя Хвоста - 1 к 100 хотя бы! и если есть возможность зделать особености автоматически!! Благодарю!
> Как раз задержка на данж и пройдет пока сбегаешь, можно
> ведь и в конце дня забрать кучу?
Полагаю, что можно и раз в неделю, по старой русской традиции.
на цп сидят всякие ВЦ, которым побиться надо.. вообще очень неудобная система склонок, когда пещерникам надо драться на цп, чтоб хоть что-то прокачать...
поэтому у меня нового параметра и нет еще.. совсем не интересно..
Повелитель Снов
Не подскажите планируется хоть какое то оживление проекта "Союза Свободных Магов"?
Легкое Вооружение (Эффект)
Вы экипированы слишко легко для своего уровня
Исправьте баг пожалуйста, через раз вылазит, хожу в одном и том же формате и статы теж но табличка появлеятся.
Почините, пожалуйста, приват группы, либо почините приваты в принципе, т.к. при нажатии на иконку привата, в строку чата подставляются приваты ко всем участникам битвы. Целый квест сформировать в начале "список рассылки для своих".
Предложение:
Вести общюю статистику по победам порожениям в КЦ!!
планирется ли увеличить планку репы более 800 для 11х ?
да нет?
17:44 Внимание! Получена новая почта от неизв.
а там Младший Символ Сопротивления Хвосту VF
с коких пор жетоны на почту приходять?))
решение проблемы спящих и подстав
команда может проголосовать если набралось больше 50%(процент сами выберите) голосов то подстава получает бан в кц на 5часов, это резко уменьшит колличество спящих игроков
если же проблему не исправить буду ходить в 11е заявки и платить по 20кр за сон на респе
Щит противника заслоняет цель
всё, кастовать через танка нельзя...
Отправлено на почту: Геройский Знак Победителя Клюва
и это все? я в данже четверых положил, 3 гребня сдал... перекрывал коридоры.. а мне 32 репы только дали...
меня недооценивают!
аааа.....
опять...
повел данж,победили,ни опыта,ни знаков (((
Сделайте пожалуйста чтоб ярлыки из сундуков были не в самом низу а наверху или справа от ников и слева от сундука. Очень не удобно. И скройте вражеский лагерь ников для обоих группу, чтоб было удобно на приват тыкать или в общаг писать если не получается то согласен на то, чтоб в чате была только наша группа и они не знали перед стартом кто какой фул одевает. Чтоб загадка была для всех. А то один напялил воздух второй огнь исход ясен. Спасибо.
18:10 Внимание! Отправлено на почту: Младший Знак Победителя Клюва(x2), Почетный Знак Победителя Клюва
Почему Младший знак? у мя репы 800
что было бы действительно нормально чтобы можно было общаться со всеми через приват-груп, а не каждого по отдельности тыкать в приват. действительно было бы на много удобнее.
тоже репа 800 а дали младшие знаки
18:09 Внимание! Отправлено на почту: Младший Знак Победителя Клюва(x2), Младший Символ Победы
так что с танками? уже нельзя через них кастовать?
все одеваем танков ?
| Страницы: «…495051525354555657585960…» |