Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
45 мин самое то, спасибо
> Walkmann [12] (09.04.12 20:58)
> По-моему бред полный сделали с получением рейтинга, раньше народ по 4 месяца сидел что бы 10к сделать, а теперь за сутки 2к спокойно сделать может, если не больше, ну ввели 45 минут задержку, ладно, не 2к а 1к в сутки репы сделать можно -) нормальная тема, 10 дней и ты на 10к сидишь против 120-150 суток как было раньше ..справедливо ...
фигню ты говориш! я за сутку максимумс взял 150 репки! так что не городи чушь!!! Иди лучше воюй а не в КЦ торчи
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@combats.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
не реально на входе
> Walkmann [12] (09.04.12 20:58)
> По-моему бред полный сделали с получением рейтинга, раньше народ по 4 месяца сидел что бы 10к сделать, а теперь за сутки 2к спокойно сделать может, если не больше, ну ввели 45 минут задержку, ладно, не 2к а 1к в сутки репы сделать можно -) нормальная тема, 10 дней и ты на 10к сидишь против 120-150 суток как было раньше ..справедливо ...
чувак а справедливо как ты брал 12 левел в 1 на 1 в пур-шмоте и с ослабами??? ЭТО СПРАВЕДЛИВО?? --вобщем мне то пофиг, я просто тебя с тех пор за нытика считаю и это справедливо.
> я за сутку максимумс взял 150 репки!
)))))))))))))))))))))))))))))))) тут по 60 за поход делают )
ПВ, можно ли сделать, кол-во запоминающихся комплектов хотя бы 10-15? И чтоб комплекты запомненные в данже переходили из данжа в данж? Или ещё чего-то придумать... Пример: в КЦ хочу побегать магом, но маг. комплекта не имею, соответственно взять и с воздуха запомнить приёмы не могу, и приходится каждый раз выставлять, что занимает довольно много времени)
> recreator [12] (09.04.12 21:12)
согласен с тобой на все 1000000% Валкам сам незнает че ему надо и ноет!
Может кто поднимал уже вопрос: когда меняешь пушку вф на еф, рунка теряеццо если встроена была?
> Энерго-Миха [12] (09.04.12 21:07)
> возможность ходить в данж собранной командой,а не рендомом? Пускай команды лагерей не будут видны противнику при подаче заявки, но чтобы люди могли собратсья например в вентре ( в тимспике ) и пойти в данж с прекрасной координацией. ...
куры так и ходят, количество побед впечатляет
Сделайте Двужильный по умолчанию ибо больше нечего там выбирать в Особенностях.
Никто не будет Здоровый Сон качать в КЦ
(Вы можете посетить подземелье через 12 мин. 45 сек. )
> HeLL SworD
main.pl?set_abil=wis_air_shaft12
wis_air_shaft12 - молния 12
Сделайте Двужильный по умолчанию
> UT [12] (09.04.12 21:28)
Цойта?)
> и приходится каждый раз выставлять, что занимает довольно
> много времени)
да ладно...20-30 сек
нельзя в обычных данжах делать возможность командами ходить, отпугнет половину новичков и не слишком опытных
такое можно только в отдельной лиге делать, где смогут драться команда на команду, заранее собранные.
> чувак а справедливо как ты брал 12 левел в 1 на 1 в пур-шмоте
> и с ослабами??? ЭТО СПРАВЕДЛИВО?? --вобщем мне то пофиг,
> я просто тебя с тех пор за нытика считаю и это справедливо.
>
+1
в санде между прочим до сих пор некоторые нубы так качаются))
> Whitelords [11] (09.04.12 21:13)
> > recreator [12] (09.04.12 21:12)согласен с тобой на все 1000000% Валкам сам незнает че ему надо и ноет!
Раньше репа до 5к набиралась долго и нудно (3-4месяца) а теперь быстро и интересно (3-4 недели) и ему обидно, что эти изменения не произошли раньше. Это можно понять и не осуждать.
Вопрос в другом: сейчас вам кроме репы ничего не надо, а что вы будете с ней делать когда наберете 5к, без жетонов?
Баланса нет. Клювы вечно проигрывают)
35 минут самое то, куда меньше то, задроты хреновы...
| Страницы: «…373839404142434445464748…» |