Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
выпкстило
В заявки не подавалось
> ГДЕ БОНУС от ювы?
1. Если в конфликтах более одного конфликста, то при присоедениении к одному кнопка не появляется Отказаться сразу, пока не поытаешься присодениться к другому конфликту.
2. у металлистов в заданиях похоже опечатка
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Спорарос из Сан Сити расскажет вам о деятельности последователей Благодати Молли из Ангелс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Вечности Доктор Пилюль из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Снов
по факту Молли из CAPITALS
Не могу взять задание у Мусорщика, чтобы попасть в храм. 8 раз уже к нему обращался-ответа не последовало.
Падальщиков поправили?
В имеющихся диалогах настоятельницы Храма Милосердия опечатка.
Сестра Дороти
Не так просто сохраничть в наше жестокое время тепло милосердия в душе. Порой сложно понять, что на поле боя лекарь не менее важен, чем воин.
сохраничть - сохранить
capitalcity.combats.com ... =1332356672.48642&0.10027930407559299#end
насколько это правильно что меня в бой не пускают? даже если нет желающих зайти за противника? там может быть мой соклан и он(она) может нуждаться в помощи...
capitalcity.combats.com ... =1332356672.48642&0.10027930407559299#end
насколько это правильно что меня в бой не пускают? даже если нет желающих зайти за противника? там может быть мой соклан и он(она) может нуждаться в помощи...
падальщики взяли задание?
> Javanshir [10] (21.03.12 23:20)
> capitalcity.combats.com ... =1332356672.48642&0.10027930407559299#endнас... это правильно что меня в бой не пускают? даже если нет желающих зайти за противника? там может быть мой соклан и он(она) может нуждаться в помощи...
хорошие молчи на ней=)))
шшто делать есле у меня бонус пропал от шмота грита ?(((((
Будут приватные ветки для адептов по каждому ангелу на этом форуме?
Почините бонусы (
Вчера пожертвовал шмот на 40 благодати. в итоге таймер на сутки прошел. и ничего нету ВООБЩЕ ...
обидно(
у всех 3 стата забрали?
Начальник Внешней Охраны
Это задание вам недоступно
Вруша.
Стража, убить его.
Но я не обма...
с какого поход в гору обламывается ((
Вы купили "Регалия Повелителя Огня I ранга".
Удачно использована регалия "Регалия Повелителя Огня I ранга" на предмет "Наручи Адаптации [11]".
Регалии I ступени
(1) Живучесть (%): +0.3
Такс, а это апается , или что?) как действует) Коменты можно?)
Молли из Ангелса расскажет вам о деятельности последователей Мусорщика.
а она не в Кепе?
> prosto AC [12] (22.03.12 00:00) Молли из Ангелса
> расскажет вам о деятельности последователей Мусорщика.
> а она не в Кепе?
в Кепе в магазине
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Хофус из Демонса расскажет вам о деятельности последователей Искушения. Майлина из Санд Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Земли. Арквиерро из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Лорда Разрушителя. 1/3
Получена информация из Девилс Сити. 0/1
Получена информация из Демонс Сити. 0/1
Получена информация из Заброшенных Земель. 1/1
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |
|
|
All rights reserved |
|