Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Фрей [10]
Извини, но надо быть дико недалеким челвоеком, чтобы отписываться в этом топе да еще и с той фихней, что ты написал.
А как быть с такими екр-вещами которые вяжутся? Вот например маг броня или алмазные яйца? За вынос не купишь (
> А как быть с такими екр-вещами которые вяжутся? Вот например
> маг броня или алмазные яйца? За вынос не купишь
Капитан Очевидность намекает, что если есть вяжущиеся вещи то они для тех кто покупает екры
ранд может не по теме сорри за оффтоп.
но возможно ли увеличить ставку[лимит] в учебных боях с 30кр до 300 например(или выше)
или на это есть некие причины по котрым этого делать нельзя?
> А можно первоисточник, и где написано что он вообще не наказуем?
> И самое главное где написано что кидала может пользоватся
> этими кредами?
Первоисточник это фраза чтоли эта?) Я думаю найдешь, у тебя быстрее получится на форуме. Да и тут подскажут, если что)
Там еще было что-то вроде " И жаль тех, кто этого не понимает"
То, что кидок не наказуем - такого конечно нет и я такого не говорила.
Но просто кидок и перевод кому-то кредов с последствующей жалобой - не одно и то же.
Второе может быть подставой или просто личным идиотизмом одного из игроков, не имеющее ничего общего с кидком.
Тебе разве интересно подтирать за всеми сопли такие?) Врядли.
Это же будет поток каки...
> То есть обсуждать не стоит с игроками?
Ну а ты не видишь?)) Ты им 10 раз одно и тоже пишешь, они на 11-й все равно пишут свое, как ни в чем не бывало, еще перекручивают твои фразы так, что глаза лезут на лоб - откуда это вообще.
Большинству тут лучше как-то уж совсем проще, на пальцах показывать. А уж абстрактные рассуждения - это лишняя головная боль) Как раз тебе)
> Абрёныш [12]
надо было молчать и ждать пока всё само собой разрулится волшебным образом?
> Второе может быть подставой или просто личным идиотизмом
> одного из игроков, не имеющее ничего общего с кидком.
> Тебе разве интересно подтирать за всеми сопли такие?) Врядли.
> Это же будет поток каки...
Так возвратов и не будет. НИКОГДА
Даже при взломе.
Только изьятие средств
forum.combats.com/?id=133106433300&n=index_ru&p=1
проверьте автора топа...он нас пугает(((
з.ы. форумку мне не надо!
forum.combats.com/?id=132544422800&n=jeremiad_dark_ru&p=17
Lecvidator [10] (04.03.12 17:37)
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1257750954 етот перс кинул меня на 733 кр под предлогом продажей екр на счёт.Мне нужно было 30 екр он продовал курс 1/47 я с ним договорился и заплати 52 % от суммы.Он сказал что через м15 мин дойдёт но кинул под поводом того что типо наказал меня а за что я даже не знаю.Пошу торманов просмотреть ето всё
В ваш рюкзак положен лист бумаги с этим отчетом, массой 1. 14:15 Переведены кредиты 733.00 от "Lecvidator" [10] к "Мужчинка" [10]
Минерал [10] (05.03.12 17:08): Корректировка
Причина отказа в заведении дела: отсутствует форумная сделка.
Для выявления случаев серийного мошенничества персонаж "Мужчинка" взят на заметку.
завели на меня дело и тут один свидетель все испортил, кароче мне впаяли срок, зуб на свидетеля я заточил, отсидел как положено и спустя некоторое время вышел на волю. Влез в квартиру к свидетелю, украл у него 700р, золото брулиянты брать не стал, ибо посчитал что 700р мне как раз будет компенсацией. Опять меня повязали, сижу на скамье подсудимых
Вопрос к главе клана: будь вы на месте судьи, вы бы отпустили меня без наказания со словами "я тебе верю друг" ?
да там по ходу, кидала на кидале в клане )
2й Лидоклан )
а вот теперь по-моему все ясно )
делаем ставки как долго значок провисит на сабже топа)
ранд покажи нам их приваты )
> Lonnit
Может и долго. Глава клана свою позицию озвучил, автор топика жалобу не пишет даже после крайне настойчивой беседы.
> делаем ставки как долго значок провисит на сабже топа)
Судя по словам главы - он кидок поддерживает, потому что кидала - его соклан, а значит поступает правильно!
-1 нормальный клан.
> Может и долго. Глава клана свою позицию озвучил, автор топика
> жалобу не пишет даже после крайне настойчивой беседы.
наивный небось надеется,что кр ему вернут)
> Lonnit [11] (07.03.12 02:02)
Вернёт кр - отмажется от второй жалобы, возможно избежит наказания. Так что, возможно, так и будет.
надо под каким-небудь предлогом выманить кр у тех кто меня кровавил, зуб за зуб тысызыть
> надо под каким-небудь предлогом выманить кр у тех кто меня
> кровавил, зуб за зуб тысызыть
Давай мне список, а я им буду "екры по 1:45 выносить". прибыль пополам. И главное - совесть чиста! Мстим за твои травмы!
| Страницы: «…34567891011121314…» |