Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Там даже с клана не поперли) и ты молчек) тут человек поступил
> координально иначе) и все равно помои льются на него))
Я тот топ не дочитал, к сожалению, не знаю чем закончилось.
Но напишу тебе здесь:
Вернувшийся - кидала, глава клана - глупец, что держит его все еще в клане.
Но поверь мне, кинул бы он не до вступления в клан, а уже со значком... главу клана я назвал бы иначе (если бы он его не выгнал конечно же)
> Мораль такова - что поступив честно человек добился только
> порицания))
Он изначально поступил не правильно, потом начал исправлять косяк.
> В будующем у меня бы отбило желание поступать таким образом
> )
Таким и не надо, ни в коем случае... Скажу тебе как сделал бы я, тьху-тьху будь у нас такой косяк:
Связался бы с заявителем, попросил бы изложить суть проблемы, связался бы с сокланом. (бывает вариант, что екры могут задержаться из-за сервиса)
Если бы соклан сказал: Сань, кидал екры, хз чего пока не дошли, вот копия транзакции и все дела..
Дальше попросил бы заявителя подождать, извиняясь за сервис который тормозит процесс (понятно, что моей и вины соклана тут нет)
Это первый вариант, второй как у Фрея:
Пишу соклану почему не кинул екр, он отвечает: Я его наказал, он меня как-то там подставил приватом. - Значек бы слетел за секунду, в топе бы были личные извинения и перевод кр/екр (по желанию) заявителю.
Порядочные люди никогда так долги не выбивают и не наказывают (хотя тут и была тупо отмазка и ложь)
Фрей же лишь только под давлением форума, после того как Антон В показал еще один кидок его соклана на такую же сумму начал возврат.
> Фрей же лишь только под давлением форума, после того как
> Антон В показал еще один кидок его соклана на такую же сумму
> начал возврат.
и что сейчас? ну чего ты добиваешся непонятно... чего тебе надо???
> Мораль такова - что поступив честно человек добился только
> порицания))
> В будующем у меня бы отбило желание поступать таким образом
> )
Конечно) Фрей поступил очень тупо - вообще написав в этом топе.
Без его глупого вмешательства в этот топ, он бы давно утонул и никому небыло бы дела до него.
Впрочем, топ то и утонул, он же его и достал)
> Вася Падлабэцкий [11] (08.03.12 15:48)
Соклан и мне мог бы наговорить с три короба) и я его сразу возможно бы не кикнула пока не выяснила что к чему)
Но причем же тут кидала и клан кидал? и различные высказывания в подобном духе)
Уже только за подобное я бы плюнула в этот топ на его месте) и о деньгах не могло бы быть и речи) разбирались бы сами с непосредственным кидалой)
> Абрёныш [12] (08.03.12 15:52)
200% Поддерживаю)
Большинство просто молча не залазя в топ дали бы ему утонуть и максимум кик соклана да и все)
Ну да ладно дело его пытался видимо что то кому то доказать))
Надеюсь проведет работу над ошибками и в следующий раз его политика будет иная)
> Вася Падлабэцкий [11]
Фрей же лишь только под давлением форума, после того как Антон В показал еще один кидок его соклана на такую же сумму начал возврат.
Читай посты внимательно,балаболить ты умеешь спору нет но вот по теме реально но.Я говорил уже раз пят ьповторюсь в шестой спецом для такого одарённого,высокоморального и справедливого человека как Ты,Васенька.
Мне тридцать и три раза было плевать на мнение форума,если МОЙ СОКЛАН МНЕ ГОВОРИТ ЧТО ОН ПРАВ я верю ему и точка в этом месте.НО КОГДА СОКЛАН МНЕ ГОВОРИТ - ДИма прости я банально запустил человека без причин,ТО Я ОБЯХАН НЕСТИ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Если тут кто-то считает что боюсь,не знаю,попасть в дя,хаос,блок, что мне сожгут компьютер или расправы в реале они глубочайшим образом ошибаются.Я являюсь гарантом возвратности в данной ситуации,глупо или умно я поступаю не вам судить господа.
Из отписавшихся здесь дай Бог что бы двое поступили как я когда к стенке поставят,ещё раз благодарю тех четверых кто выслал мат помощь - это достойные люди.А троли они то и будут шлак грести,работа у них такая грязь рылом рыть.
> Фрей
> Соклан и мне мог бы наговорить с три короба) и я его сразу
> возможно бы не кикнула пока не выяснила что к чему)
Я про это и говорю
> Но причем же тут кидала и клан кидал? и различные высказывания
> в подобном духе)
> Уже только за подобное я бы плюнула в этот топ на его месте)
> и о деньгах не могло бы быть и речи) разбирались бы сами
> с непосредственным кидалой)
Самое простое сказать:
Я собирался вернуть кр, но после топа не верну, ога, так все кидалы и говорят =)
> ,балаболить ты умеешь спору нет но вот по теме реально но
Где я балаболю? Все только по теме, посты читаю все. Вспомни, что я тебе писал еще в середине топа и вспомни, что писал ты.
Перечитай.
> Лилюнчик [11] (08.03.12 15:47)
> > Перец [9] (08.03.12 15:28)
> > > Лилюнчик [11]Фрей поступил по мужски
>
> Довольно странный если честно поступок...деньги вернуть
> всем пострадавшим))
> В итоге пострадавшим остался именно он))
> Кидала как был доволен так и остался ...кинутые тоже довольны))
> такое чудо вернули деньги)
> А человека который молча раздал деньги тут обвиняют что
> под нажимом и.т.д.))
> Да большинство под подобным как они говорят "нажимом" просто
> послали бы куда подальше да и все)
не обращай внимания.. чем больше будешь писать, тем больше будут писать в ответ всякой гадости...
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1257750954
Сообщение от паладинов :
30.03.12 04:26 Получение средств незаконным способом
Награда таки нашла своего героя.
> Anton V [9]
> Награда таки нашла своего героя.
Вы, гражданин, как сотрудник конторки, издающей желтую прессу...
Везде все про Всех выискиваете и вынюхиваете.
| Страницы: «…91011121314151617181920 |