Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sigurd [10] (07.03.12 02:24)
ну они то тебе ничего плохого не сделали 8) "бой" 1 на 1 ))))
> ну они то тебе ничего плохого не сделали 8) "бой" 1 на 1
> ))))
Сказал бы сразу - делиться не хочешь..
Как бы плохо/ВЦшно вам эт он епоказалось я тебя поддерживаю ибо как ты мне объяснил причина данному поступку есть.Пускай она похожа по сценарию на санта барбару (с)
Я так ничего и не понял, автора кинули на кр, факт? Факт!
Мне не понятен принцип Ранда, кого - то банит, за подобное..кого - то не наказует вовсе, мистика.
> Я так ничего и не понял, автора кинули на кр, факт? Факт!
> Мне не понятен принцип Ранда, кого - то банит, за подобное..кого
> - то не наказует вовсе, мистика.
А что тут не понятного....перс Мужчинка решил отомстить старому обидчику по вполне легальной схеме...обезжирить его на определенную сумму кр., притом сами эти кр. ему может и не нужны...важен сам факт отъема игровых денег, главное жертву уговорить на любых условиях (даже с оформлением на форуме) передать тебе кр. А дальше в самом худшем случае хаос....и его снятие по возврату денег на тех. персонажа...фсё)
Абрёныш [12]
Для особо непонятливых повторю иначе - какая кому разница что там была за сделка и зачем кто кому дал креды, если оформленной сделки с условиями нет?)
А вот и да!!! Нету тела нету дела!!! Аффтар болт типа забил на отбитых кнопки нажимал на экране, типа кланавый 11 хай-левел , точно не кинет , та 99.9% что не кинет только ты возьми хотябы принсскрины сделай с его словами а так всё логично вышло. без лоха и жизнь....
> перс Мужчинка решил отомстить старому обидчику по вполне
> легальной схеме
Схема не совсем легальна. Точнее напрочь нелегальна.
Да и "обидчиков" оказалось уже двое. И оба "наказаны" на 700 кр. Многовато совпадений.
ИМХО имеем одного серийного мошенника и одного главу клана с аргументами - мой соклан мошенником быть просто не может, потому, что такого не бывает.
так будит или небудет наказания за такие действия????????
> без лоха и жизнь....
принцип гопников..
очень странно...я думал ссылка приведет к этому честнейшему персонажу:
http://suncity.combats.com/inf.pl?1197999912
> Death Race [8] (06.03.12 16:31)
> Прошу вернуть мои кроны
Удар не попадает
А по мне тут нечего разбиарться.
То что Ранд говорит - максимально правильно, если взглянуть на это с позиции Администрации.
Так оно и есть, если вы дарите кр кому-то, жалобу не напишут, соответственно проблем не будет, если вдруг Вас подставили (дали Вам 2000 кр и написали жалобу) - то кр будут изьяты через ДЯ.
- для чесного игрока это не проблема т.к. если он возьмет эти кр и его кинут в ДЯ - будет чем заплатить(ну а если потратили - сугубо Ваш косяк, т.к. давно понятно что бесплатный сыр только в мышеловке)
Как по мне всё логично)
если кинула клановая десятка- это что значить ? правильно! нужно доверять голым восьмеркам!
Глава конечно полную ахинею написал
о_О топ ещё жив? что по сабжу?
> A_POMA [11]
глава хоть что то написал это уже +, паходу глава защищает своего это тоже +, и самое главное глава не защищает его с пеной у рта а простит пострадавшего разяснить ему ситуацию, из этого следует что глава его защищает до выяснения всей сути дела и это очень вахно и похвально
> Наум приходящий
не соглашусь с тобой, луче было бы если глава промолчал, нежели такой бред нести)
> A_POMA [11]
он смело вышел и это похвально как не крути)
> A_POMA
знаешь я это к чему) создали топик например с текстом "как вы этого неадеквата в клане держите" и смотришь и нет уже его в клане, на это общественность ответила, с этим понятно теперь давай нам следующего, и второго точно так же уже нет в клане, и топики му мы все сделали как вы хотели принимайте нас обратно.. мне например этот вариант больше по душе чем тот..
мде... просто в шоке от позицыи глави клана. Кинуть хорошего человека ето плохо, а кинуть врага ето нормально) жесть одним словом. робингудством пахнет, токо робингуд украденое роздавал а не оставлял себе. И при етом по законам был - вором. Кидала получяется. Афтор, пишы жалобу короче.
> Rand [11] (07.03.12 00:45)
>Товар против денег.Товар против товара.Нет этого креды - нечестные.
Товао против услуги =креды нечестные?
Пример. Идет прицеп в сане за грибочками, платит кр, передачи товара нет. Потом выходит и требует вернуть кр, иначе подаст жалобу и как итог ДЯ.
Как поступать в таком случае?
| Страницы: «…456789101112131415…» |