Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
20:17 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 56567 HP. Получено опыта: 0.
20:17 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x22
Убил 2ух боссов.. И... никаких уников (
21:18 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x25
21:18 Внимание! Вы создали предмет 'Крыло Шипокрыла Хаоса'
2 уровень излома...волн около 25..боссы так и перли в этот раз...шипокрылов хаоса 3 штуки было и 1 фанатик )
12:38 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 187173 HP. Получено опыта: 0.
12:38 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x42
12:38 Внимание! Вы создали предмет 'Череп Лика Хаоса'x2
12:38 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'x3
Вообще в шоке зачем мне эти черепа, 42 волны, два уника.
3 этаж
в прошлый раз не было ниодного босса за поход (40 волн).. счя схожу погляжу чё да как
итак... 3 уровень..
2 убитых шипокрыла.. На втором я потратил 4 хилки по +900 ...
результат
16:48 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 157513 HP. Получено опыта: 0.
16:48 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x6
16:48 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'x2
меня это в конец заВЦало..
каким образом мне выбить это ВЦаный хвост если мало того что шипокрылов нет неделями.. Так я уже ток в этом топе отписался что штук 5-6 убил, потратив гору хила и не упало ниразу
> Raven from Hell [10] (11.03.12 16:50)
> меня это в конец заВЦало..каким образом мне выбить это ВЦаный хвост если мало того что шипокрылов нет неделями.. Так я уже ток в этом топе отписался что штук 5-6 убил, потратив гору хила и не упало ниразу
Рандом жесткая штука!
Я хожу каждый день последние 3 недели:итог 2 черепа лика и перья вали...
Только что поговорил с джим бим
Человек ходит так же как и я абсолютно каждый день, причем ФУЛЛ ПЕРФЕКТ. Более того - он на 1 месте в рейтинге трех уровней излома вот уже как два месяца
23:51 [Raven from Hell] private [ джим бим ] ты в изломе явно хорошо разбираешся.. Скажи, по твоим наблюдениям.. Уровень излома хаоса влияет на процент выпадения уника с босса? я уже копаю 2 мес не пропустив ни дня.. и хилки ещё юзаю.. Тоска полная
23:54 [джим бим] private [ Raven from Hell ] я сам не пойму))) очень очень редко что-то падает.. вообще говорят влияет, мне где-то раз в 10 дней что-то падает)
23:54 [джим бим] private [ Raven from Hell ] я сам не пойму))) очень очень редко что-то падает.. вообще говорят влияет, мне где-то раз в 10 дней что-то падает)
23:54 [джим бим] private [ Raven from Hell ] 5 уников с начала января)
23:55 [Raven from Hell] private [ джим бим ] с начала января всего 5 штук? ))) при том что ты каждый день ходишь и в рейтинге на 1 месте? )
23:55 [джим бим] private [ Raven from Hell ] да))
23:56 [джим бим] private [ Raven from Hell ] издевательство, конечно))
23:56 [Raven from Hell] private [ джим бим ] это просто улёт... походу собрать 3 чарки счя нереально. Не зря на форуме топик про излом и все выссказывают недовольство
23:56 [джим бим] private [ Raven from Hell ] еще ни одной чарки не выбил себе)
23:56 [джим бим] private [ Raven from Hell ] мне кажется год нужен для трех чарок))
Ещё раз напомню.. Это уже топ боец.. Причем на первом месте в рейтинге излома, фулл перфект)))
жесть полная.
Админы вы перефиксили излом.
00:19 [джим бим] private [ Raven from Hell ] опять ничего не упало)
00:20 [Raven from Hell] private [ джим бим ] сколько боссов? у меня 27 волна и ниодного босса не было даже)) я уже тестирую все уровни излома а не как раньше
00:21 [джим бим] private [ Raven from Hell ] кажется 4 или 5 было)
4 или 5 убитых босса и не упало уника? что за нафиг?
П.С. - у меня 30-ая волна счя и босса даже тупо в бою не было ещё
ну пофиксили % что терь поделать...так падает терь....
((
я хоть успел одну чарку собрать..
еще б выбить крыло и будет вторая..
и так))) 41 волну я простоял. НИОДНОГО БОССА в бою не появилось)) позапрошлый поход 40 волн и так же не явилось ни одной штуки в бой (тоже отписывался)..
> ну пофиксили % что терь поделать...так падает терь....
что поделать? я скажу что поделать. Апать топ. Причем всем.
Иначе складывается впечатление будто всех всё устраивает.. Я понимаю тем топ бойцам кто по 20 чарок намолотил себе - плевать на остальных.
Но есть куча других кто тогда не играли. Тот же джим бим.. Если у чела который в рейтинге НА ПЕРВОМ МЕСТЕ такая печаль - то что и говорить об остальных...
Я понимаю, может раньше через чур падало и фиксанули. Но это перебор... Слишком уж перебор..
> Если у чела который в рейтинге НА ПЕРВОМ МЕСТЕ такая печаль
> - то что и говорить об остальных...
Та рейтинг то тут причем?)))
Можно быть на сотом месте, проходя излом за час-полтора... убивая по 4-5 боссов)) и получать дроп с них))
Важен не рейт, а всего лишь удача))
А Джим нытег))
09:48 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 143059 HP. Получено опыта: 0.
09:48 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x20
09:48 Внимание! Вы создали предмет 'Череп Лика Хаоса'
32 волна. 1 босс
12:34 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 184563 HP. Получено опыта: 0.
12:34 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x15
12:34 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'x2
40 волна был один уник, 3 этаж.
уашпе ничаго нипадаит
ниодного крыла с момента открытия излома - такого жестокого рандома ни в одной игре нет!
| Страницы: «…34567891011121314…» |