Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Да на 3 уровень ходи, за 20 волн стабильно 1 редкий, причём
> без босов, а уников нет( фул крита одевать ради излома тоже
> както не охота.
Шейла, желая удостовериться в вашей квалификации хочет, чтобы вы уничтожили по одной пугающей твари Хаоса, каждого вида. 4/5
Пугающий Фанатик Хаоса 1/1
Пугающий Валентайский Охотник 1/1
Пугающий Шипокрыл Хаоса 1/1
Пугающий Шипокрыл 0/1
Пугающий Лик Хаоса 1/1
Как-то так... Завис я на первом уровне... Уж с самого открытия излома висю...
Сила нытья в действии?
> привык все за екры покупать?)
> в нормальных игрушках никакие лучшие усиления не покупаются,
> только выкапываются/выбиваются)
всё всегда продается и покупается.. Начнем с этого.
А во-вторых легко рассуждать.. Сам то небось набил себе чарок когда они падали чуть ли не через поход на 4 уровне, а как сейчас раз в месяц в лучшем случае.
Все нынешние топы выкопали себе чарок когда они падали как должны падать, а не как сейчас...
Сейчас я буду выбивать 3 чарки год с лишним в лучшем случае. А все остальные нормальные бойцы давно имеют ЕР с 3 чарками
Я понимаю будь я госом стоящим 10 волн на 1уровне, но так извините.. Я до 40 стою, хиляюсь и тусовался на 3 уровне.. Как оказалось зря. Спустился на более легкий и получил чарку за 3 убитых босса.
> в нормальных игрушках никакие лучшие усиления не покупаются,
> только выкапываются/выбиваются)
но по понятному алгоритму... убил очень сложного боса -- получил, что надо... сходил 100 раз, получил... а у нас как? можно 100 раз ходить и ничего не выйдет((( надо делать динамическую вероятность, растущую после каждой неудачи...
> Raven from Hell [10] (06.03.12 12:02)
в БК, как известно, все надо делать вовремя) кто то заработал десятки тысяч на низинах, а кто то счас там сосет гранит науки по 70 кр за поход)
кто то срубил десятки тысяч на 3м ХЗ, а если я счас начну качать его - я окупаться буду пару лет)
когда я был 7кой, я получал по 300 опыта за победу - это еще хорошо было, длинный ап на 7м бесконечностью казался. А сейчас за сколько дней проходится 7й уровень, если как следует взяться?)
в БК надо все делать вовремя короче ![]()
а покупка гейм-энда за реал - зло
> Skeleton-Mage
я прекрасно знаю, и считаю, что это несправедливо.
Не должно быть халявы, но извени меня, я не то что задрот, я задротище, играющее 7 дней в неделю часов по 16 в день. Не пропустил ниодного похода, не жду халявы, хиляюсь в изломе, неплохо одет и далеко прохожу.
Как мне ещё выбить чарки, если я и так делаю всё возможное??
Просто дайте эту возможность, понимаешь.. ?
Ну не вариант это, играя абсолютно каждый день, выбивать зачар в ЕР рубаху больше года..
> Raven from Hell [10] (06.03.12 13:20)
Как мне ещё выбить чарки, если я и так делаю всё возможное??
дофига написал, потом все стер)
отвечая на твой вопрос: видимо, продолжать то что ты делаешь, у меня больше нету вариантов)
Советую кстати взять 11й - возможности в изломе сильно расширятся
> Советую кстати взять 11й - возможности в изломе сильно расширятся
>
в плане? )) на 11 я буду магом огня.. побыстрее и полегче точно будет...
сегодня напишу в саппорт чтобы уточнить о вероятностях.
если уровень излома влияет только на % выпадения образцов и редких, а % выпадения чарки с босса одинаков на всех уровнях излома, как кто-то писал выше, то не вижу смысла вообще дальше 1 уровня ходить, ибо там я и 60 волн выстою с хилом
Шанс выпадения в изломе с боссов равен нулю
Чиз, вот у тебя ж шикарный фул.. уверен и рунен нормально, не наводил курсор на шмот.. Значит на 4 уровне заходишь ого-го ))
чё - тоже не ахти совсем?
> уровень излома влияет только на % выпадения образцов и редких, а % выпадения чарки с босса одинаков на всех уровнях излома
+ наскок замечено. не только мной.
"Крыло фанатика хаоса" не видел ни разу в жизни.. эта штука существует вообще? На дарках написано что да...
фанатик Рар.. =((
у меня хвоста нет
По моим наблюдениям (давно было дело):
от уровня излома зависит, от уровня босса не зависит, от скорости прохождения не зависит.
> Raven from Hell [10] (06.03.12 22:41)
Отсюда следует простой вывод: чем больше уников в одном походе сможешь убить - тем больше шанс получить дроп. Догадываюсь, что 10х и 11х уников ты убиваешь без особых проблем, следовательно. все зависит от того как ты убиваешь 12х уников. Много можешь осилить за поход?
смотря какой уровень... 10 всех в любом кол-ве.. хоть каждую волну
11ых на 3 уровне всех, шипов ток с хилом)
12ых мимо думаю
на 2 уровне 10-11 с закрытыми глазами, 12ые чуть хильнуться надо .. но шипов думаю не завалю)
бывало убивал 3-4 за поход и нифига.. Притом неоднократно такие походы что за 40 волн не появлялся ни один босс.
> Raven from Hell [10] (06.03.12 22:55)
у меня в свое время было по 8 уников и 0 дропа с них. 2 раза ![]()
по 7 раз несколько тоже было, в каком то 1 штука чего то упала.
Под шипа я специально собирал комплект (адаптахи с 90 защиты от дроби) и тарился свитками поглощения дроби, кинетиками, и прочим хламом
и месяц где то выбивал хвосты, сколько не хватало
> recreator [12] (06.03.12 17:55)
> "Крыло фанатика хаоса" не видел ни разу в жизни.. эта штука существует вообще? На дарках написано что да...
Крыло Шипокрыла Хаоса, с фанатика пепел
пепла и черепов по 3-4 шт... 1 перья.. всего остального как не падало так и не падает (
| Страницы: 123456789101112…» |