Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброе утро , если оно таковым является , если есть статистика о выпадении с боссов в изломе их останков прошу изложить , так как уже год в поисках пепла фанатика хаоса, ??? прошу не оставить топ без внимания
> Железобетон [11] (05.03.12 10:57)
> Доброе утро , если оно таковым является , если есть статистика о выпадении с боссов в изломе их останков прошу изложить , так как уже год в поисках пепла фанатика хаоса, ??? прошу не оставить топ без внимания
у меня с первой победы упал уник с боса, а после этого вообще пусто, больше ниразу не видел ничего
вчера выбил пепел))
randOm
про излом и слышать не хочется...нет уников
Когда выбивал, из 16 убитых боссов на 4 этаже выпало 5 уников.
1 пепел был... и 1 перо...( все остальные есть(
екро фул далеоко проходит само собой , был бой три раза фанатик хаоса попался все убил ничего не дало, вот и прошу администрацию озвуить шанс выпадения с боссов. давали же шанс выпадения репы клана с сундука за Павелителем .
up
50% !
или выпдает или не выпадет ....
Играю С ХИЛКАМИ
екро фулл
3-4 уровень... 30-40 волн
Уники не падают вообще.. Бывало на 3 уровне по 3-4 боса убиваю и нифига не падает.
Падают ток образцы и редкие которые мне сто лет не нужны ибо это полезно для госов...
Такое ощущение что шанс сократили воообще до 0.1%..
Многие набили нахаляву кучу уников когда они нормально падали на 3-4 уровнях, и счя выпендриваются тем что у них их куча..
В березке их нет, а так же они привязаны. Единственный шанс - выбить их самому. Но мало того что за ходку 1 босс (30-40 волн) - а это значит что 100% не упадет. Так ещё убиваешь 3-4 боса и всё равно не падает.
Как выбить уники - не знаю. Это фантастика сейчас собрать 3 чарки
П.С. все топы о изломе трут в помойку.
Админы вкурсе что все видят на сколько урезали дроп но им наплевать
Почти уверен что это связано с тем, что ввели U и L рубашки...
типа покупайте их и не надейтесь на 3 чарки
да все ок )
сегодня 70 волн прошел , упал 2 реса
примерно на 20 ботов ща 1 часть падает
Периодически падают, и как всегда одного реса не хватает (остальных по 2+ каждого)
как всегда в бк, кто не успел выбить сразу тот опоЗдал)
> Малышог
у тебя и сейчас часто падают на 4-ом уровне? Или до фикса набил?
сколько волн стоишь? ) Да и опять же, у тебя перс обвес далеко не обычного игрока)) и даже не на пару тысячь евро.
Передаю привет понтарезам, которые орали, что у них целые телеги уников и образцов! Спасибо им ))))
> Малышог [12] (05.03.12 12:49)
> да все ок )
Да ты еще до фикса набил )))
> Thermos [11] (05.03.12 12:46)
> 50% !или выпдает или не выпадет ....
не ,%3-5 примерно так, я уже кучу всяких завалил нече не падает
| Страницы: 123456789101112…» |