Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> krit-kmv
когда выбивал? счя или до фикса?
какой уровень излома? сколько волн в среднем? сколько за поход убитых боссов в среднем?
> Raven from Hell
думаю и до и после) только вчера выпал ещё один пепел, босы от 0 до 4 волны тоже как попрёт)))
а уровень 3й, причем давно выполнено задание на 4й но не перехожу умышленно, не сдаю шейле задание, даже отказывался и заново брал выполнял)
хотя может и не вчера, но точно на днях пепел выпал)
Часы показывали 04.03.12 04:53,
все-таки вчера)))
52 волны, босов вроде трое было
Попробуй на 1 уровне его половить (мне там уже 3 раза на месяц упал), он на 1 чаще всего приходит)) (4 я не беру в расчёт, мне там делать нечего и задания я Шейле несдавала)
на 1 уровне уники ещё выпадают? О_0
последние месяца два, наверное, не видел уников
давненько не выпадали, хожу каждый день
ап
Админы пожалуйста в процентном соотношении вероястность выпадения
Это рандом...просто РАНДОМ!
Мне на 1 уровне излома упало 2 уника с перерывом меньше недели...потом ничего не падает и даже боссы почти не идут...в общем типа если постоянно ходить, то рано или поздно что-то да упадет ) но шанс очень маленький
Пойду проверю излом)
> общем типа если постоянно ходить, то рано или поздно что-то
> да упадет ) но шанс очень маленький
очень зависит от уровня. Иначе какой понт идти на 3-4 если на 1 лофа?
на 1 вообще не падало. Если тебе и другим упало - это чудо.
Там даже редких нет практически. На 3-4 как бы должны падать, но если раньше это было закономерностью, то сейчас снова чудеса..
Сейчас схожу в излом.. тестану
Не знаю...мне кажется различие уровней больше отображается в образцах...редкие на 1-2 уровнях падают раз в неделю и очень долго их выбивать...обычных немеряно. Дальше с 3го уровня уже больше редких, а обычных меньше. А шанс выпадения уников имхо не сильно зависит от уровня излома. Хотя хз..Везение и еще раз везение все решает...рандом..
> А шанс выпадения уников имхо не сильно зависит от уровня
> излома. Хотя хз..Везение и еще раз везение все решает...рандом..
>
кто-нибудь может точно подтвердить или опровергнуть? я тогда буду булки только на 1 уровне тусовать. Мне эти образцы сто лет не нужны. На 1 ур больше волн, больше босов. Если тот же % выпадения уника то на 3-4 не вижу смысла соваться.
Пока что мне ничего не падало на 1-2.. Ток на 3
> Raven from Hell [10] (05.03.12 16:17)
был уже на 4 уровне)уников небыло)решил на втором попробывать и упал уник)
16:30 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 206922 HP. Получено опыта: 0.
16:30 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x22
16:30 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'x3
у меня счя 20 волна а нет даже самих босов)) куда там о униках то говорить..
неоднократно за 40 волн нет ниодного босса или 1 в лучше случае
волна 35 - боса нет и не было
Только перешел на третий уровень 50+волн упал сразу пепел на втором уровне 3 раза падало черепа и хвосты на первом уровне ничего не падало
| Страницы: 123456789101112…» |