Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Way I Are [12] (09.02.12 20:51)
> > Black Falkon
>
> Всё...
> Сделки щас у меня ток с банком.. гос. магазином.. комком...
> и березкой)
> Уговорил)
лучше все мне, для сохранности)
> A_KEKS [12] (09.02.12 20:50)
> > в том что они НЕ ТВОИ....Они моего соклана двп нету, СЕБЕ Я ИХ НЕ ОСТАВЛЯЛ а лишь пердал тому кому попросили> в доверчивости.... тебя просто обманулиКакая нафиг доверчивость дял чего тогда вообще сокланы и клан
говори уже кому)) сдай их всех, этих читеров, пусть Ранд проверяет, они же тебя по сути развели и плевали на тебя .. сдавай их))
> говори уже кому)) сдай их всех, этих читеров, пусть Ранд
> проверяет, они же тебя по сути развели и плевали на тебя
> .. сдавай их))
Думаешь я помню кому кр передавал там 10ка была какя то вроде
Помнел бы ник давно бы назвал
> Бронтозавр [12] (09.02.12 20:52)
> > A_KEKS [12] (09.02.12 20:50)
> > > в том что они НЕ ТВОИ....Они моего соклана двп нету,
> СЕБЕ Я ИХ НЕ ОСТАВЛЯЛ а лишь пердал тому кому попросили>
> в доверчивости.... тебя просто обманулиКакая нафиг доверчивость
> дял чего тогда вообще сокланы и клан
>
> говори уже кому)) сдай их всех, этих читеров, пусть Ранд
> проверяет, они же тебя по сути развели и плевали на тебя
> .. сдавай их))
ты не дознавателем в реале работаеш?)
> лучше все мне, для сохранности)
А мож я тя подставлю спецом!?)
говори уже кому)) сдай их всех, этих читеров, пусть Ранд проверяет, они же тебя по сути развели и плевали на тебя .. сдавай их))
Прикольный клан получается,одни тырят,другие стучат=)))
> Way I Are [12] (09.02.12 20:53)
> > лучше все мне, для сохранности)
>
> А мож я тя подставлю спецом!?)
к тому времени как лигавые выйдут на мой след, деньги уже будут в банке на каймановых островах(с)
)))
> к тому времени как лигавые выйдут на мой след, деньги уже
> будут в банке на каймановых островах(с)
> )))
))
> а лишь пердал тому кому попросили
а если бы это были наркотики, к примеру? за передачу есть статья.... нельзя же быть на столько наивным...
> Какая нафиг доверчивость дял чего тогда вообще сокланы и
> клан
к сожалению бывает в жизни подставляют и куда более близкие люди, чем сокланы... тут только жизненный опыт и осторожность в помощь...
понимаю что неприятно... но увы факт....ты заплатил 5000 кр за свою отзывчивость и помощь..... всего лишь ПЕРЕДАЛ и попал на 5000кр.... а если бы сумма была больше напорядок? ну вообщем будет урок.... может больше никогда и не столкнешься с таким, чего и желаю, но этот случай ты запомнишь и запишешь в жизненный опыт и надеюсь передашь своим детям...
> Black Falkon [10] (09.02.12 20:53)
> > Бронтозавр [12] (09.02.12 20:52)> > A_KEKS [12] (09.02.12 20:50)> > > в том что они НЕ ТВОИ....Они моего соклана двп нету,> СЕБЕ Я ИХ НЕ ОСТАВЛЯЛ а лишь пердал тому кому попросили>> в доверчивости.... тебя просто обманулиКакая нафиг доверчивость> дял чего тогда вообще сокланы и клан>> говори уже кому)) сдай их всех, этих читеров, пусть Ранд> проверяет, они же тебя по сути развели и плевали на тебя> .. сдавай их))ты не дознавателем в реале работаеш?)
нет, но мог бы))) как говорят .. рыбак рыбака ..))))
> > а лишь пердал тому кому попросили
>
>
> а если бы это были наркотики, к примеру? за передачу есть
> статья.... нельзя же быть на столько наивным...
ты ваще о чем пишешь причем тут наркотик и креды передача которых разрешена а бк
> ИЛС [12] (09.02.12 20:57)
> > а лишь пердал тому кому попросили
>
>
> а если бы это были наркотики, к примеру?
ну как бы кр не являются незаконными в бк)
если тебя друг коля просит
Серый ты идеш седня в инст, я Васяну должен 100 рублей
отдай их ему)
хотя да, за наркату так брали) друг попросил отдать долг) а оказалась платит за травищу) вот парня и взяли на закупке
потом правда разобрались)
Я дичайшим образом извиняюсь, но какая смысловая нагрузка нечтно (словом назвать не могу) "ДЯ"? Что оно означает?
Вобещм все понятнно в бк надо играть тока на себя никому непомогать и всех слать
> и креды передача которых разрешена а бк
разрешена передача СВОИХ кредов, а не ЧУЖИХ... я просто привел пример, когда за простую ПЕРЕДАЧУ можно попасть куда серъезнее, чем на деньги... хотя фактически ты же всего лишь посредник, но если ты оказался звеном в незаконной цепи, то отвечать будешь как соучастник...
> A_KEKS [12] (09.02.12 21:02)
> Вобещм все понятнно в бк надо играть тока на себя никому непомогать и всех слать
Да чего ты его слушаешь,всё ты правильно сделал,ща наговорят,наркотики,расчленённые тела=)))клан есть клан,всё верно.
> клан есть клан,всё верно.
жаль только админам насрать
> разрешена передача СВОИХ кредов, а не ЧУЖИХ
хотя нет, не совсем верно.... да, передавать можно любые кр, но в своих то ты уверен, а в чужих?
> A_KEKS [12] (09.02.12 20:53)
> > говори уже кому)) сдай их всех, этих читеров, пусть Ранд> проверяет, они же тебя по сути развели и плевали на тебя> .. сдавай их))Думаешь я помню кому кр передавал там 10ка была какя то вродеПомнел бы ник давно бы назвал
Ранд, кстати, тот еще "Железный Фима" .. он и приговорить в свое время смог бы и к стенке поставить и на курок нажать .. человек твердых убеждений .. ты вот доказываешь, что невиновен, а он то из принципа начнет искать за что же тебе притянуть к ответственности .. а там и БФ с сокланами всплывет и прочая чушь .. ну это к манахам все) выпустили и на том спасибо)) будешь знать, что играть надо только для себя)
а вообще я рад за вас Саготом) ну и за Князя чуть-чуть)
> Torick [10] (09.02.12 21:02)
> Я дичайшим образом извиняюсь, но какая смысловая нагрузка
> нечтно (словом назвать не могу) "ДЯ"? Что оно означает?
долговая яма...
| Страницы: «…585960616263646566676869…» |