Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ёккарный Бабай [12] (02.02.12 02:58)
Употреблять выражение "должен" касательно игрового баланса - дурной тон)
Ведь он, мифический баланс, не в том, что при схоже цене сета все бои между разными классами в ничью заканчиваются - он скорей в относительно равноценном количестве удобных/итересных фич и возможностей. Уворот хорошо стоит в одиночку против смешанной толпы мяса и любых, хоть топовых магов.
Маг с мяса может расстрелять любых топов, но, в отличии от уворота, без хила быстро закончится на одном только мясе. Это очень грубо говоря.
На сегодняшний день, уворот в велике может быть полезен не меньше чем любой аналогичный по сету маг или крит, ато и маг с критом вместе - если он полноценно взаимодействует с командой, и соображает что делает. Возможно ему придётся больше потратить, возможно он сам ничего толком не набьёт - но поработать на победу он может. Другое дело что играть так не хотят.... или не умеют.
> Бронтозавр [12] (02.02.12 03:13)
> > Кз клоун>Я по себе скажу что земля самый слабый класс магов, как нету не каких вкусных >приемов, типо таких как у других магов , думаю ты сам знаешь о каких маг >приёмов идет реч ))Блин!)) знаешь чем зацепить!))) ну ладно, так и быть .. поднять немного увертов и землемагов ..)) но увертов совсем чуть-чуть!)))
Ну оно реально видно и по себе чувствуется кокой маг как лупит )
Да и друзей много кто играет землей и все не довольны )
> > усилить землю!
>
> эта мысль тоже ничего так))
теперь надо продвигать её в массы))
> 11тый маг и 12тый арб )
> dungeon.combats.com ... aliz=1328131976.26745&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
> смешно )
че этто за прокачка? арб юзнул ровно 0 приемов)
> Да и друзей много кто играет землей и все не довольны )
Земля, с шестью атакующими кастами - безусловно ущербная стихия)
> Jack of Shadows [12] (02.02.12 03:22)
> > Да и друзей много кто играет землей и все не довольны )Земля, с шестью атакующими кастами - безусловно ущербная стихия)
вот, ты тоже это видишь(( срочно надо усилить землю!!
з.ы.
1. грава
2. метеор
3. булыжник
4. кам. удар.
5. кам. цветок.
6. ? эммм...кам. дождь чтоль?))
з.з.ы. кстати, коль такая пьянка, ВЕРНУТЬ КРИТОГРАВУ И КРИТОМЕТЕОР!
> 6. ? эммм...кам. дождь чтоль?))
А он что, урон не наносит, и отражение/зеркалку/маг. защиты у всей тимы напротив не сбивает?)
> А он что, урон не наносит, и отражение/зеркалку/маг. защиты
> у всей тимы напротив не сбивает?)
теория она конечно хороша)) а теперь на практике бы пару логов увидить где земля, кроме хаота, юзает дождать)
1. дождь и цветок это масскасты, которые собирают все маг защиты и ауры мертвого камня ( как мы выяснили на 12 хаотов нет, так что разговор о ПВП ) + для дождя не всегда есть 8 целей
2. метеор не критует и правильных руках ( а на 12 в пвт кривых рук нет ) он прилетает в деф
3. гравитация просто не критует)
4. ываплл дыпводыпо дддд ( юаопд ) дплдваоло !!!
> 4. ываплл дыпводыпо дддд ( юаопд ) дплдваоло !!!
полностью согласен!
> Земля, с шестью атакующими кастами - безусловно ущербная
> стихия)
количество есть, а вот качество хромает...лучше ударить кулаком, чем расстопыренной пятерней.... хотя раз все ноют, но можно и смириться с нашими недостатками... всеравно решают свитки, а не классы...
быстрее бы апы ввели, землей хоть качаться нормально.....
> а на 12 в пвт кривых рук нет
так все таки крит не рулит и ясав прав, что его руки тут не причем...кто тогда щас рулит если криты мясо, маги мясо, увороты мясо..лучники?)
> и правильных руках ( а на 12 в пвт кривых рук нет )
Это же шутка, правда?)
> Jack of Shadows [12] (02.02.12 03:35)
> > и правильных руках ( а на 12 в пвт кривых рук нет )Это же шутка, правда?)
сурово я Васю подколол?))
> количество есть, а вот качество хромает
Относительно. Грава при нормальных мф полноценно бьёт в защиты - можно смело без потери урона вскрывать явный призрак, чутьё, зеркалку, осторожку, профиль.
Каменный удар - самая высокая база из всех маг. кастов, аналогично грани. Но имеет индекс уровня, т.е., в отличии от грани, может быть усилен бонусом ювы.
Для великов земля просто сказка - пока остальные стихии ждут отката на свои 2 каста - спамишь по входу каждого нового бойца.
> Jack of Shadows [12] (02.02.12 03:01)
> > норм уворотаЧто такое "норм уворот"?)Взаимно без горы 1 уворот с полным хилом может уложить 4х магов с полным хилом (точнее с полной берёзой, страховочный свиток контры 5*5 конечно нужен), если в бою больше никого нет. Через разменов так 20 ВСЕ маги просто перестанут кастовать - до конца боя.С горой - всё зависит от набора свитков одетых в слоты.
Если ты уже полез за справедливость - учитывай всё, а то объективизм пропадает. Комбо острия сбивается легко на эфирных или банальным свитком оглушения из горы (в учёт не идут оглушающие касты типо цветка, ужаса и льда). Любой юз парирования владыки или изворотливости мародёра не даёт набирать тактики. Как итог одинакого одетый маг с самыми простыми свитками горы всё равно не даст себя закидать остриями. Уже не раз проверял в нападении 1-1 на 12 магов.
+ в 12 шмоте антикрита ниже на 200. С 150 выноса, потолковой физ. защитой от режки для 12 уворота и антимощью 103 меня крит пробивает по косарю без комбо.
Вы приводите в пример Брокера - но он качнул 150 силы и с 55 выноса просто пользовался тем, что тьмы было больше + из-за неразберихи его никто не тронул, что есть неоспоримый фейл со стороны светлых магов. Так бы он уехал с 2-3 критовых кастов.
И по поводу кастов:
Магия Огня: 776
Магия Воды: 776
Магия Воздуха: 871
Магия Земли: 776
+ 3 Превосходство (+15% от магии)
Вот при такой защите меня пробивают кастами по 800-1000+. Якобы я при этом антикласс магов.
Можешь спорить сколько хочешь - а по факту я при разнозначных разменах в статусе получаю от любого класса больше урона, чем наношу, если он взаимно разменивается со мной. В 1-1 уворот проиграет равноценному танку, арбу, луку, магу воды/земли, топору и иногда даже криту.
Да у меня не хватает 2 рун сейчас. Да нету 18 статов с пещер и нет пока горы. Но даже когда всё это будет - меня так же буду убивать маги, будут сливать танки и арбы, я так же не буду крутиться от бойцов. Вырастет только урон + полезность от свитков горы, но не изменится сама механика боя.
> меня так же буду убивать маги, будут сливать танки и арбы
зачем ты играешь тогда, если знаешь что все это будет?(
да и Сагота убивал Черепашенок 1 на 1, Сагот был с остановками\аурами, а у Черепахи 3 хилки))
пошел спать, просыпаюсь - гравитация критует.
> Так бы он уехал с 2-3 критовых кастов.
23:16 abbey с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Каменный Удар [12]" на Brokerman. -313 [2080/2421]
23:21 Мамай-ЗЛО, победив страх, решил поразить Brokerman заклятьем "Острая Грань". -753 [1610/2421]
23:22 Мамай-ЗЛО, победив страх, решил поразить Brokerman заклятьем "Оледенение [12]". -361 [1698/2421]
23:25 Brat PINGO очнулся от медитации, и призвал заклятье "Каменный Удар [11]" на Brokerman. -169 [1034/2421]
23:26 Brat PINGO впал в транс и начал бормотать заклятие "Булыжник [11]" на Brokerman. -383 [412/2421]
23:37 Dr The End наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Оледенение [12]" на Brokerman. -486 [1459/2421]
крит касты все.цепи и дожди не учитую..если бы кастануло пару магов как в тебя улетел бы.как и любой другой бы.
реально любите вы прибеднятся.щас воплне норм.хотя воздуха и воду подопустить немешало)
> Если ты уже полез за справедливость - учитывай всё, а то
> объективизм пропадает. Комбо острия сбивается легко на эфирных
> или банальным свитком оглушения из горы
На большинство магов хватает одного острия, комбо не нужно.
Понятно, что на ботах и нубах остриё снимается влёгкую, ну так и использовать его нужно в правильное время и в правильной тиме. Я очень часто вижу, к примеру, как остриё летит после того, как маг сделал 2-3 каста и ожидает ответа.
Сосредоточение свиток наместников... что мешает тебе копнуть гору, качнуться в атакующую раскачку, и заходить тупо на 1 остановку+5 серий укусов? -1 топ, любой, с нулевыми затратами. И так может сделать сколь угодно слабый боец.
не думаю, что разводила самый сильный уворот
| Страницы: 123456 |