Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>>Максимально силный на сегодня уворот 12 Развадила )))
Румата как бы так не считает
) даже упустим то что он наместник
> Boozy-Bus [12]
> каратель духов [12]
Речь о максимальном по цене = максимальном по м.ф на сегодня комплекте и на то что этот комплект реально может в бою с равными. Руманта и или кто другой в этой ситуации точно так же ничего не сделал бы, статистики хватает.
хз че ты до<ВЦ> к этому бою , там не кто нечего не набил.
Да и наверняка уже все написали , что надо.
думал увороты мясо.. до недавнего времени... оказалось при правильной игре антиклас увороту только танк... уворотчик ето боец 1на1.. валит с хилом любого мага крыта и т.д.... кроме танка...
просто прикол уворота что он должен хилятся и в бою где немного противников всем ппц.. даже если противники жрут хил также.... просто набивает тактики делает несколько раз острые занижает статы до минусов... так что маг не кастует, трава не расте,т вообще ничего не работает кроме уворота)) я уже не говорю про грамотный юз горы!!
просто почему столько нытья от уворотов... самые распостраненные бои это хаоты... в хаотах куча магов.. которые жгут уворотов через всех подряд. уворот это боец не для хаотов просто)) его плюс в другом)) а так то не уверты боятся магов, а никакой маг не побьет уверта с 3-4 хилками)) пусть он хоть на весь дух хиляется)
п.с. приведенный автором пример неудачный.. Разводилу просто целенаправленно жгли) он нанес больше чем многие светлые перфы других классов в этом бою... уворот руль! кто вам доктор что вы качаетесь в хаотеах)) нападайте напами на все что шивелится и будете побеждать всегда))
> Thelastworior [11]
Хаоты - в баню. Хаот это белиберда где все решат случай и куча нюбов, одетых во что попало, и не знающих даже от чего зависит урон их класса зажимают Энтер на тайме 1 мин..
Речь о 12Х префектах, и боях где каждый размен считается и обдумывается. Там сразу видно кто рулит и на сколько.
> Взаимно без горы 1 уворот с полным хилом может уложить 4х
> магов с полным хилом
100%.. наблюдал как уворот катал 2х магов даже не юзал хил) пару тактик и маг не кастует.. шок + еще пару тактик и другой в попе... кароче звери эти увороты))
а че ныть то?? никто никада не сделает чтобы вы безбожно рулили в хаотах .. это привилегии магов ТОЛЬКО!! за счет возможности кастов через других)) ну и танков с недавнего времени за счет зверской брони кучи хп и т .д....)) но не уворотов!)
> Ёккарный Бабай
ну данный нелечь был сродни хаоту)) нельзя приводить его в такой пример)) в данном нелече маги могли сжечь уворота через других)) особенно 12тые маги 12того перф уворота через кучку "умных" 11ток)))
> Thelastworior [11]
Да зачем сжигать уворота через других когда других сжигают через уворота?? ,) На самого уворота хватит 2х кастов 1-го мага, и не через других. Посмотри лог.
> валит с хилом любого мага крыта и т.д.... кроме танка...
бред сивой кобылы.
с хилом и любой дурак завалит кого угодно без хила. но уворот никогда не выиграет у мага с хилом, даже если будет хиляться на весь дух.
---
по сабжу.
я тоже думаю уворот страдает. но приемы для этого класса придуманы очень грамотно и сбалансированно. не в них дело. мне кажется увороту нехватает самого модификатора уворота. криты практически не должны попадать по им, танки - темболее ! а сейчас и криты и танки попадают по уворотам через размен если не чаще. поэтому и выходит дисбаланс. не могут набрать тактик со своих (якобы) антиклассов, поэтому не представляют ничего из себя в бою.
> с хилом и любой дурак завалит кого угодно без хила
хил на хил обсуждается!!!
> но уворот никогда не выиграет у мага с хилом, даже если
> будет хиляться на весь дух.
я ж грю нуб ты))) он тебе сделает инту 50 и что дальше??? какой хил тебя спасет? а надо то ему пару тактик ну и пару хилок для страховки и тебя 100 духа не спасет) не дрался с сильными уворотами ты просто) они созданы для физов!
> Thelastworior
чтобы мне сделать 50 инты ему надо 3 ослабляющий острия. сколько для этого понадобится разменов и тактик а? короче нубас ты полный. уворот никогда не звавалит в физе мага с хилом на весь дух. если мы говорим о физе. а в групповом бою нюансов разных много, там другая вообще песня. лень спорить с тобой даже. ты просто глуп
> но уворот никогда не выиграет у мага с хилом, даже если
> будет хиляться на весь дух.
Мага с раскачкой под 3+ острия уворот в раскачке вынос-дух (сила и ловка в таком бою будут вообще не нужны) тупо пережрёт, в стандартной раскачке мага - перманентный дизейбл начнёться с первой страницы.
Да, можно подобрать специфический вариант с опустошением и половинчатой раскачкой интела - под одно-два острия, но даже это не даст лёкой победы.
> Ёккарный Бабай [12]
> (02.02.12 06:06)
>
> > Boozy-Bus [12]
>
>
> > каратель духов [12]
>
> Речь о максимальном по цене = максимальном по м.ф на сегодня комплекте и на то что этот комплект реально может в бою с равными. Руманта и или кто другой в этой ситуации точно так же ничего не сделал бы, статистики хватает.
Кстати помню бой на 11 левеле по склонке, лапося была против туыра крита и росписи, так она там разорвала их просто не дав не единого шанса
нытье... с уваротами все норм....
молчу..) так как переоденусь)
> Razvodila [12] (02.02.12 03:56)
> > Jack of Shadows [12] (02.02.12 03:01)> > норм уворотаЧто такое "норм уворот"?)Взаимно без горы 1 уворот с полным хилом может уложить 4х магов с полным хилом (точнее с полной берёзой, страховочный свиток контры 5*5 конечно нужен), если в бою больше никого нет. Через разменов так 20 ВСЕ маги просто перестанут кастовать - до конца боя.С горой - всё зависит от набора свитков одетых в слоты.Если ты уже полез за справедливость - учитывай всё, а то объективизм пропадает. Комбо острия сбивается легко на эфирных или банальным свитком оглушения из горы (в учёт не идут оглушающие касты типо цветка, ужаса и льда). Любой юз парирования владыки или изворотливости мародёра не даёт набирать тактики. Как итог одинакого одетый маг с самыми простыми свитками горы всё равно не даст себя закидать остриями. Уже не раз проверял в нападении 1-1 на 12 магов.+ в 12 шмоте антикрита ниже на 200. С 150 выноса, потолковой физ. защитой от режки для 12 уворота и антимощью 103 меня крит пробивает по косарю без комбо.Вы приводите в пример Брокера - но он качнул 150 силы и с 55 выноса просто пользовался тем, что тьмы было больше + из-за неразберихи его никто не тронул, что есть неоспоримый фейл со стороны светлых магов. Так бы он уехал с 2-3 критовых кастов.И по поводу кастов:Магия Огня: 776Магия Воды: 776Магия Воздуха: 871Магия Земли: 776+ 3 Превосходство (+15% от магии)Вот при такой защите меня пробивают кастами по 800-1000+. Якобы я при этом антикласс магов.Можешь спорить сколько хочешь - а по факту я при разнозначных разменах в статусе получаю от любого класса больше урона, чем наношу, если он взаимно разменивается со мной. В 1-1 уворот проиграет равноценному танку, арбу, луку, магу воды/земли, топору и иногда даже криту.Да у меня не хватает 2 рун сейчас. Да нету 18 статов с пещер и нет пока горы. Но даже когда всё это будет - меня так же буду убивать маги, будут сливать танки и арбы, я так же не буду крутиться от бойцов. Вырастет только урон + полезность от свитков горы, но не изменится сама механика боя.
пожалуй согласен на все 90% .
уворот в уличных боях подстава, слишком много магов на 12, к тому же от екровых вещей 11ур мало толку (по сравнению с другими классами)
Как всегда маги обсуждают как рулит другой клас) в прошлом топе рулили криты тут учат как играть уворотом) Взял блокнот записываю.....
Нытьё.
> Биг Маг [12] (02.02.12 02:25)
> > Cartoon_man [11] (02.02.12 02:19)> dungeon.combats.com ... ;pp=270&f=Brokerman&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F... отхил26932/164 9116еще вопросы????? ты хоть смотри в лог, а не тупо на цифры. По нему никто не стрелял, его маги за мясо считали и через него кастовали
а ты типа самый умный?)))
нет в БК класса способного простоять против толпы... наплевать сколько вкинуто денег... любого можно выхлестнуть так, что он нанесет ноль, а ныть можно до позеленения... Если люди этого не понимают, то мне их жалко...
| Страницы: 123456 |