Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ёккарный Бабай
перфект комплект не означает что это правельный комплект уворота.
Админы прописывают во многих вещах казалось наших антиклассов антиуворота на много больше чем у нас в них уворота, от сюда надо думать как подобрать комлпект чтоб не быть мясом, а не раздумывая вкинуть бабло и скулить что не рулим.
крит на 12 одев пояс юзумрудного пореза или тот что кристального имеет уже антиуворот от 70 до 110 %, уворот одев пояс из этой линейки м уворота в вещице не имеет кроме тех что в статах от ловки.
Одним словом вещи снова рисуются так чт уворот будет через размен получать затрещину
тут поспорить можно о самом сильном увороте, посмотрел бы на бой нашего Сашки с разводилой)
> Я по себе скажу что земля самый слабый класс магов, как
> нету не каких вкусных приемов, типо таких как у других магов
> , думаю ты сам знаешь о каких маг приёмов идет реч ))
ЧЁЁЁЁЁ????
Ты думай, что пишешь. Даже полные нубы в магах и то знают, что самый слабый класс сейчас - огонь.
У земли масскасты, у земли 2 щита, у земли 6(!!!) боевых приемов, у земли читерское заземление 3х видов, у земли есть каст с самой большой базой из всех - каменный удар. Земля отлично себя чувствует и в пещерах, и на жоре, про хаоты вообще молчу. Против хильщиков земля очень удобна - заземление режет эффективность хила на 40%. Да еще и антикласса - водных магов - в БК меньше всего.
Самый сильный румата, не? Или топ просто пиар? Чего тут не понятного его снесли сразу что бы пачку магов острием не закидал, когда целенаправленно мага выносят все еще намного печальней чем сдесь.
даешь увороту 3ью зону блока!!!!!!!!!!!
> GRYMZI [11] (02.02.12 14:21)
> даешь увороту 3ью зону блока!!!!!!!!!!!
да уж хоть что нибудь что не в пещеры ещё дальше загоняет)
ух развелось мэтров уворотного дела ) специалисты через одного . а если по делу то это конечно смахивает на нытьё и тд, а по факту просто жаль ребят которые потратили на него денег поэтому-то и гложит их печаль и тоска что лавэ лупанули некислые а имеют шляпу полную. Вот лично меня очень часто спрашивают почему я неодеваюсь нормально ??? да потому-что нестоит оно того ребята. еф ну максимум раре и всё хорош это если для фана и безумной преданности классу. всё таки умение проанализировать ситуацию и понять куда стоит вкладывать, а куда ненадо это тоже великое дело и за вас это никто нерешит. Ведь если взять ботов как все знают уворотный например Бугаг даст копоти всем мама дорогая и на 10ом говорят увороты дают прикурить щас но те мф что имеютцо на 11ом и 12 уровне у уворота такое ощущение взяты просто с неба абы было и что гос что перф вопрос ток длительности агонии. надеюсь я когда-нить соберусь и выложу в скроле всё что накипело, а с другой стороны кому это надо наверное надо просто смиритцо и принять то что делают и для кого.
> Roma-Rio [12] (02.02.12 15:03)
Выкладывай давай. Будем аналитику устраивать.
вроде очень даже неплохо отстоял
верните злода, а?(
Не пойму одного а почему считают его самым сильным?)))
> Roma-Rio [12] (02.02.12 15:03)
Выкладывай давай. скоко можно ето терпеть...
> Thelastworior [11] (02.02.12 06:12)
> думал увороты мясо.. до недавнего времени... оказалось при правильной игре антиклас увороту только танк... уворотчик ето боец 1на1.. валит с хилом любого мага крыта и т.д.... кроме танка...просто прикол уворота что он должен хилятся и в бою где немного противников всем ппц.. даже если противники жрут хил также.... просто набивает тактики делает несколько раз острые занижает статы до минусов... так что маг не кастует, трава не расте,т вообще ничего не работает кроме уворота)) я уже не говорю про грамотный юз горы!!просто почему столько нытья от уворотов... самые распостраненные бои это хаоты... в хаотах куча магов.. которые жгут уворотов через всех подряд. уворот это боец не для хаотов просто)) его плюс в другом)) а так то не уверты боятся магов, а никакой маг не побьет уверта с 3-4 хилками)) пусть он хоть на весь дух хиляется)п.с. приведенный автором пример неудачный.. Разводилу просто целенаправленно жгли) он нанес больше чем многие светлые перфы других классов в этом бою... уворот руль! кто вам доктор что вы качаетесь в хаотеах)) нападайте напами на все что шивелится и будете побеждать всегда))
ты мал и глуп.
У меня в данном бою набито 20150 при отхие 3095
Какая связь с кпд и нанесеном уроном затраченным отхилом? у кого-то есть свитки горные у кого-то нет, я по земельке стрелял да травилки раскидывал, не правильный у вас подход срвнивать урон отхил)
| Страницы: 123456 |