Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я МАКСИМАЛЬНАЯ СИЛЬНЫЙ МАГ, YEK BRAD!!!
поправачка MAQ!
> Jack of Shadows [12]
О самом сильном речь нигде не шла. Речь идёт о практически максимальном по цене комплекте, который должен показывать себя адекватно в боях с такими же обвесами других классов, чего не сегодня нет. И нет уже очень давно, не год и не 2а, не помню уже..
> Ёккарный Бабай [12] (02.02.12 02:58)
> > Jack of Shadows [12]
>
> О самом сильном речь нигде не шла. Речь идёт о практически
> максимальном по цене комплекте, который должен показывать
> себя адекватно в боях с такими же обвесами других классов,
> чего не сегодня нет. И нет уже очень давно, не год и не
> 2а, не помню уже..
я наместника не снесу даже в гос фулле..)сейчас гора решает.
> Бронтозавр [12] (02.02.12 02:55)
> Давай сравнимзаадут 4 норм уворота против одного мага )и зайдет уворот против 4 маггов разных стихий, как думаешь кокой раскалад будет ?)в первом случае маг сольет, во втором уворот сольет, суть вопроса я не понял ..))а я тут от пересмеха читалуворот - крита, арба, мага )а я читал, что со всеми есть у меня шансы, но на практике это не так))
Да ну брось, ты скажешь что не физанешь крита - арба - уворота + своего анти класса мага ?)
11тый маг и 12тый арб )
dungeon.combats.com ... aliz=1328131976.26745&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
смешно )
> норм уворота
Что такое "норм уворот"?)
Взаимно без горы 1 уворот с полным хилом может уложить 4х магов с полным хилом (точнее с полной берёзой, страховочный свиток контры 5*5 конечно нужен), если в бою больше никого нет. Через разменов так 20 ВСЕ маги просто перестанут кастовать - до конца боя.
С горой - всё зависит от набора свитков одетых в слоты.
> Кз клоун [12] (02.02.12 03:01)
> > Бронтозавр [12] (02.02.12 02:55)> Давай сравнимзаадут 4 норм уворота против одного мага )и зайдет уворот против 4 маггов разных стихий, как думаешь кокой раскалад будет ?)в первом случае маг сольет, во втором уворот сольет, суть вопроса я не понял ..))а я тут от пересмеха читалуворот - крита, арба, мага )а я читал, что со всеми есть у меня шансы, но на практике это не так))Да ну брось, ты скажешь что не физанешь крита - арба - уворота + своего анти класса мага ?)11тый маг и 12тый арб )dungeon.combats.com ... aliz=1328131976.26745&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%F... )
Я, как земля, не убью арба равного , уверта, ну и крита наверное))) антикласса да))
Касательно лога, там договорняк за снег) арб не юзал приемов вообще никаких, а у мага 51 подава .. + профиль, ну и это вода с критовыми кастами)))
меня игнорируют((( плак-плак(
> 11тый маг и 12тый арб )
арб без спаса, профиля, призрачек.
на 12ом арб и маг в аналогичных сетах равны. что без свитков, что с свитками. но для наместника арба проще быстро закончить мага, чем наоборот.
> Jack of Shadows [12] (02.02.12 03:01)
> > норм уворотаЧто такое "норм уворот"?)Взаимно без горы 1 уворот с полным хилом может уложить 4х магов с полным хилом (точнее с полной берёзой, страховочный свиток контры 5*5 конечно нужен), если в бою больше никого нет. Через разменов так 20 ВСЕ маги просто перестанут кастовать - до конца боя.С горой - всё зависит от набора свитков одетых в слоты.
О дааааа.
ты сам понял что сказал ?
Вперед и с песней, одевай уворот покажи как надо.
ето тока слова, а на деле будет совсем по другому.
> Бронтозавр [12] (02.02.12 03:04)
> > Кз клоун [12] (02.02.12 03:01)> >
Я по себе скажу что земля самый слабый класс магов, как нету не каких вкусных приемов, типо таких как у других магов , думаю ты сам знаешь о каких маг приёмов идет реч ))
Но за то на жоре и бугага земля класс..
> Jack of Shadows [12] (02.02.12 03:01)
> > норм уворота
>
> Что такое "норм уворот"?)
> Взаимно без горы 1 уворот с полным хилом может уложить 4х
> магов с полным хилом
а если маги без посохов будут то сколько их убьет уворот? ,) Можно и дальше упражняться в выдумывании условий при которых уворот побьет мага, но жизнь все расставляет на свои места. ,)
Сейчас 150 разновидностей параличей есть что бы у уворота слетела поступь смерти. А если маг будет юзать тёмную, красть тактики? и т.д и т.п
> Кз клоун [12] (02.02.12 03:09)
> > Бронтозавр [12] (02.02.12 03:04)> > Кз клоун [12] (02.02.12 03:01)> > Я по себе скажу что земля самый слабый класс магов, как нету не каких вкусных приемов, типо таких как у других магов , думаю ты сам знаешь о каких маг приёмов идет реч ))Но за то на жоре и бугага земля класс..
готов поменяться рулём на бугаге с жоре на руль в пвп))
> Кз клоун
>Я по себе скажу что земля самый слабый класс магов, как нету не каких вкусных >приемов, типо таких как у других магов , думаю ты сам знаешь о каких маг >приёмов идет реч ))
Блин!)) знаешь чем зацепить!))) ну ладно, так и быть .. поднять немного увертов и землемагов ..)) но увертов совсем чуть-чуть!)))
> если маги без посохов будут то сколько их убьет уворот?
> ,) Можно и дальше упражняться в выдумывании условий при
> которых уворот побьет мага, но жизнь все расставляет на
> свои места. ,)
а так же можно придумывать сотни отговорок почему брок набил 25к, твой уворот 6к, а часть арбов и магов по 1к..)
не тем цитату выделил)
> Блин!)) знаешь чем зацепить!))) ну ладно, так и быть ..
> поднять немного увертов и землемагов ..)) но увертов совсем
> чуть-чуть!)))
самая здравая мысль за весь топ!)
> Ёккарный Бабай [12] (02.02.12 03:12)
у Jack of Shadows очень большая фантазия как 1 уворот выносить 5 магов )
Мне так нравится когда люди не играю уворотами рассказывают не реальные вещи и еще бы покричали что у нас руки кривые и за етого мы нупы и т.д.
и ваще мы не так оделись и ваще короч координация надо и ваще короч вы нупы... и ваще надо быть наместником, и ваще острыё БАГОВОЕ им можно поломать всех магов
> Ёккарный Бабай [12] (02.02.12 03:12)
у Jack of Shadows очень большая фантазия как 1 уворот выносить 5 магов )
Мне так нравится когда люди не играю уворотами рассказывают не реальные вещи и еще бы покричали что у нас руки кривые и за етого мы нупы и т.д.
и ваще мы не так оделись и ваще короч координация надо и ваще короч вы нупы... и ваще надо быть наместником, и ваще острыё БАГОВОЕ им можно поломать всех магов
> Bad Mouse [12] (02.02.12 03:16)
> > Блин!)) знаешь чем зацепить!))) ну ладно, так и быть ..> поднять немного увертов и землемагов ..)) но увертов совсем> чуть-чуть!)))самая здравая мысль за весь топ!)
> усилить землю!
эта мысль тоже ничего так))
| Страницы: 123456 |