Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Хотел спросить, кто где зарабатывает кр?)
> Ну без учёта екр-реал))
каты-наше всё)
особенно если пнд продавать.
Что делать первым делом в низинах?
1.Купить пропуск
2.Подойти к Эшли взять первое задание
3.Собрать 20 кристалов
4.Купить 3000 репутации
каким маршрутом идти? в первои походе я всех могу бить и тыкать на всё что можно? Я смогу собрать 20 крисов за 1 поход? Что есчё надо знать тому кто идёт туда один и первый раз?
Да и я так понимаю репутация девилс сити(рыцарки города) растёт нетолько от заданий на 3-ем этаже? придётся и на первом какие-то задания делать?
> Содом и Гоморра
Я сделал вот как - купил пропуск за 50 кр. на входе, а также желательно сразу купить 3000 репы. Тогда сможешь брать по 5 заданий за раз.
Задания на 1ом этаже выполнять не имеет смысла, туда мало кто ходит, так как трудно из-за кровососов.
Так что остаётся только 3ий этаж Низин.
Есть такое, что дают задания в других пещерах - посмотри все возможные задания в скролле у Изумрудной. То есть, желательно иметь с собой в наличие такой дроп, как горючки, металлиум, грибы, жемчуг алчности, куски доспехов и т.д.
Кристаллы набираются в принципе легко, если делать фул-зачистку. Посмотри по карте - там есть сундуки и сталактиты. Кроме того, выпадают в скелетах.
Только в городе не вздумай лазить без пропуска по дверям - нападут охранницы. Пропуск покупается у бродяг за 5 слизей или 5 шт. мяса личинок.
Я пока записался на 6000 репы. Хотя советую добить до 10000 и тогда уже сохраниться. Так дешевле по кристаллам получится.
Опыт на Девилский меняется свитками - 500 репы города = 250 репы Девилса. Т.е., для 25000 репы Девилса тебе надо будет добыть 50000 репы города + 10000 репы сохраненной.
а зачем 3к?
чтобы выдавало 5 заданий хватит 1.5к, тоесть покупаешь 2к, собираешь 20крисов и сохраняешся.
> там есть сундуки и сталактиты. Кроме того, выпадают в скелетах.
Сундуки чтобы открыть нужны отмычки,ну вообщем 20 минут и я там,будим тестить чё пачём
> Эрл [11] (26.02.12 13:24)
> Хотел спросить, кто где
> зарабатывает кр?)
> Ну без учёта екр-реал))
тогда нигде.
иначе придётся делать выбор - фармить креды в бк, или зарабатывать в реале
> Содом и Гоморра
> Сундуки чтобы открыть нужны отмычки,ну вообщем 20 минут и я там,будим тестить чё пачём
Сундуки не те что в городе... каменные сундуки в гроте.
Кстати, отмычками не советую лезть.. 90-95% что нападут охранницы, а это минус репы.
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1330258560.26094
ого неожидал сколько у него антиуворота ? Мф. увертывания: 3 604
> devilscity.combats.com/logs.pl?log=1330258560.26094
> ого неожидал сколько у него антиуворота ? Мф. увертывания:
> 3 604
угу.. он такой, нужно приловчиться )) я сам поначалу сливал, потом норм.
> Кстати, отмычками не советую лезть.. 90-95% что нападут
> охранницы
хм.. а зачем они тогда нужны?)) а поддельным ключом можно?
По мне так надо нафармить кристаллов чтоб на 5000 сохранить, докупить недостающую репу и сохраниться. Потом остановиться на 5000 и ходить в турниры пока не наберется 300кристов для сейва. Потом уже начинать добивать до 10к.
Хороший топ... посоветуйте, броньку взять какую, чтоб копать?)
Гос или грита?)
Да копать во всем нормально. Для хаотов будешь гос покупать наверняка, в ней и копай. А то лишние 500кр на грита тратить недешего, и не продать его потом.
> Male_Black
> По мне так надо нафармить кристаллов чтоб на 5000 сохранить
Тогда уж лучше докопить до 6000. При 6К открыт зоомагазин - тоже полезная вещь однако... Кстати, для открытия зоомага нужно 30 чужих квитанций из Бездны.
> Содом и Гоморра
> ого неожидал сколько у него антиуворота ?
Для меня тоже пещерный ползун самый неприятный. Из-за уворота. Даже гнёзда не так страшны, как этот. Хотя я хожу с 50 духа, очень помогает со второй попытки свалить.
devilscity.combats.com ... 107&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
ну когда не спеша вполне убиваем,если смысл делать 100выноса? но тогда боюсь слизи начнут сливаться в слизняки..
> Male_Black [11]
> А то лишние 500кр
370 с рук можно найти)
Но это не суть.
Прост слышала, что в низинах грит тоже емеет место быть.
Хотя я больше на каты рассчитываю.
А, и ещё.. будет ли в моём фулле смысл от зарунки на +3 колки?)
против него хорошо острие помогает помоему,интересно боты имеют бонус за 150 ловки? я как раз ему 149 оставляю и умирает на ура
Страницы: «…141516171819202122232425…» |
|
All rights reserved |