Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Kvanta Kosta
мне абсолютно пофигу на тебя, на твое мнение и на всех остальных тролей и очкариков)))) я прислушался к мнению челоквека которого знаю, и принял решение. за оскорбление я хочу получить извинения. кр сразу же передам.
Uzhorod Warriors
если Хелл Дон не извинится - ты кр не вернешь?
сомневаюсь... у тебя ситуация патовая! отдать кр и надеятся, что он извинится или не отдать и начинать с 0 уровня... условия ставить ты можешь только если не жалко клан и своего игрока... (на момент-то ты был главой! се ля ви)
> GRYMZI [11] (20.01.12 13:53)
> помню была ситуевина, в БК 2, менял чето в абе и в инет клубе упал сервак, так сокланам набрал на мобилу, попросил что б персу стукнули, мол, не кидок, все ровно, мол жди не в падлу, скоро зайду.зы. Любую проблему мона разрулить или как минимум сгладить.
+500
> за оскорбление я хочу получить извинения. кр сразу же передам.
>
Ну почему все кидалы каждый раз пишут одно и тоже? Из топа в топ одни и те же слова и ужимки.
блок и всё .. чего тут думать
статус в клане.глава клана,глава боевого отдела,зам главы.
что дальше нубас?)
автор хамло. сабж кидало. но 2 эти факта никак не связаны друг с другом.
одно не вызвано другим и от него не зависит.
одного в молчу на сутки, другого в заточение и значок долговой ямы в инфу
> То не проблемы то отмазы, это не первый случай кидка.
С топе жалоб уже несколько чаров писало, что он их кинул и все еще гуляет.
Поразительно.
Uzhorod Warriors, ты же только глубже себе яму роешь. Очевидно ведь, что модератор не просто так говорит, что ты не отлучался на 6 часов. Значит видит, что были передачи (приватов модерация вроде не видит). Значит утверждать обратное - абсурдно. Помнится Ранд и за меньшие грехи блочил без суда и следствия, а только по логам. Требуешь извинений - покажи скрины. Любой здавомыслящий человек, который понимает, что будут разборы полетов сделает скрины, что бы хоть как-то себя оправдать. Посему подозреваю, что и оскорблений особо в приватах небыло...
Резюмируя, думается мне, что ты не кидало, а мелкий жулик, который надеялся, что автор топа не станет раздувать тему за 20 евро.
voteban
>>Резюмируя, думается мне, что ты не кидало, а мелкий жулик, который надеялся, что автор топа не станет раздувать тему за 20 евро.
Именно, и в суме с поведением в топе и с прошлыми кидками. Думаю все понимают, что светит.
Я варю густую кашу,
Варю надо накормить.
Будет чавкать Варя наша.
И пытаться проглотить.
эх.. бедный сабж.... пытается диктовать условия, хотя находится под угрозой блока ибо сам доказал что кинул человека на екры.
и так же пытается поязвить и потролить людей которые ему уже все объяснили кто он и что он, репутацию он Лидера-Лавра уже заработал себе, что будет дальше?
> USD [11] (20.01.12 14:03)
> Uzhorod Warriors, ты же только глубже себе яму роешь. Очевидно ведь, что модератор не просто так говорит, что ты не отлучался на 6 часов. Значит видит, что были передачи (приватов модерация вроде не видит). Значит утверждать обратное - абсурдно. Помнится Ранд и за меньшие грехи блочил без суда и следствия, а только по логам. Требуешь извинений - покажи скрины. Любой здавомыслящий человек, который понимает, что будут разборы полетов сделает скрины, что бы хоть как-то себя оправдать. Посему подозреваю, что и оскорблений особо в приватах небыло...Резюмируя, думается мне, что ты не кидало, а мелкий жулик, который надеялся, что автор топа не станет раздувать тему за 20 евро.
да даже если и были оскорбления))) ясен перец что кинутый волнуется и пишет гневно в приват все что тока на я языке)))
хахахаа узе зам глава![]()
):
стоб клан нераформировали за кидаловство :)

кто есть кто - угадайте сами.
а это отпечаток рыбы на столе?
отжиг)
А карабас хде ?
> Rand
ммм... на картинки 2 кидалы и 1 лох
)) есть еще и второй кидала?
))
| Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
|
All rights reserved |