Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Hell Don [10] (20.01.12 12:50)
я что-то не припомню правил по которым ты должен доказывать что екр зачислил именно ты и что почта и кошелек пренадлежат тебе,а ты это хозяин перса
насколько я помню) передача главки не спасала )
если кидок был сделан главой ) то расформировали все равно ) даже когда главку передавали )
Ладно)) Веселитель пока тут)) Приду почитаю)) Ранда сюда зовите..
A_POMA [11]
перестань вводить общественность в заблуждение...медведь - это Я.
Комментарий удален
> у меня шмота на 600 евро...за 22 евро буду в блок уходить?
> решил кинуть через 8 лет игры?
VALYUNYA [9] (22.11.10 00:13)
1.VALYUNYA http://suncity.combats.com/inf.pl?1194844916
2.Uzhorod Warriors http://suncity.combats.com/inf.pl?1101656803
3.форумной сделки не было
4. дата совершенья обмана - 10-11-2010 место -Бездна - суть обмана в том што мы договорилиси што я ему вытаскиваю рубаху с Березки 'Vest of Advance [0/40] а он мне в обмен вытаскивает ботинки с пешеры Бездны 'Сапоги кровавой росы'[0/60] после чего я передал ему рубаху он сказал што ему до подземелья еше 2 часа я подаждал 2 часа ни какои передачи с его стороны зделано не было проста вышел с клуба и пропал.
сколько там ещё стоит Vest of Advance ?
> A_POMA [11] (20.01.12 12:59)
> > Serceedav [9]> [Serceedav] private [ ameba_ameb ] Император мой друг в риале он ща просто в политеку ушел и многие есть кто не играет тут !А я Медведь
не ври у него топор был
> Xakep Heo [11] (20.01.12 13:00)
> > Hell Don [10] (20.01.12 12:50)я что-то не припомню правил по которым ты должен доказывать что екр зачислил именно ты и что почта и кошелек пренадлежат тебе,а ты это хозяин перса
я подтвертил что они мои. и я знаю один все эти данные
> vladimirk
эй эпл )))
> mr Kirsanov
> не ври у него топор был
он под плащем)
> Uzhorod Warriors [11] (20.01.12 12:58)
включая логику можно предположить что вы это уже вовсе не вы)
ап =)
Hell Don
Сам виноват , за язык никто не тянул. подождал бы сутки, и все решилось бы мирно, а так обматерил человека. в ответ получил, что заслужил.
Тебе он выше постом обьяснил что отошел по делам.
У меня тож случались такие случаи, за язык задористый ничего не возвращал.
А толпа из тролей ничего не решает. Тарманы сказали тебе уже о твоей промашке ( нет сделки)
> Xakep Heo
Хакер, ну ты то че принял сторону кидалы? Ты бы лучше модерил чат там у себя в дриме, а не строил бы из себя Ранда тут, значек поди 1-2 дня как одел...
Да и это...Роспись тут про тебя написал интересную заметку, ты бы там лучше за себя там поораторствовал, чем здесь кидалу прикрывать и чесным людям очки втирать.
> Hell Don [10] (19.01.12 16:15)
> > Eskaton [12] (19.01.12 16:12)> мне нада было продавать (теперь вообще по предоплате буду продавать.было три-четыре предложения, а выбрал кидалу - интуиция=)))
Помню помню
а ведь просил мне продать )
п.с. кидалу в блок. и всякие отмазы про недоказанность оставьте в пользу убогих.
forum.combats.com/forum.pl?id=66491263119612&n=sales_ru
котярка [8] (11.01.10 23:56)
сделка не выполнена.
в течении суток жду возврата 15 кр.
Комментарий удален
думаю если бы блок светил .. думаю не было б ничего а кр быстро бы нашлись а так один трёп .. при блоке можно винить кого угодно . но лучше начать с себя ( а то начальник виноват .. работа .. и еще много чего ..лида наконец)))
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1327050759.70874
предлогаю акцию провести, если у кого кровавки остались с Нг, срок всёравно скоро заканчиваеться
я не говорил что у меня нет кр) я в состоянии оплатить)
| Страницы: «…34567891011121314…» |
|
|
All rights reserved |
|