Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Uzhorod Warriors [11] (20.01.12 13:36)
> UT тебя послушаю.Hell Don до завтра до обеда переведу тебе 1100 кр...может и сегодня еще. для этого ты должен тут привселюдно извинится.
я плакал............ жжешь
> Кулак силы
жжешь ))
> у меня кстати был подобный случай - скидывались кронами
> чтоб перс покачался и потом вернул договаривались... однако
> потом он бороданул и возвращать не стал )) и меня же потом
> модеры уверяли, что это не кидок, а свои скрины я могу засунуть
> куда подальше ))
точно так же, как сделки с одалживанием кредитов.
> Вроде же кто-то из Ангелов говорил, что сделки по екрам
> рассматриваться не будут. Их игроки совершают на свой страх
> и риск.
ну да.
если это не относится к выносу )
Сделок по екрам же в виде продажи оных вообще нет как таковых ) Екры продают алхимики и только )
> Hell Don [10] (20.01.12 14:58)
> > Uzhorod Warriors [11] (20.01.12 13:36)> UT тебя послушаю.Hell Don до завтра до обеда переведу тебе 1100 кр...может и сегодня еще. для этого ты должен тут привселюдно извинится.я плакал............ жжешь
а для них даже это не докозательство, тут явка с повинной считай)
> фигею с тарманов
не надо валить всё на тарманов, в конце концов сделки нет, да и екры не надо первому переводить.
тарман, нажавший кнопку заточения в этом случае, так сказать на своё усмотрение, сам рискует оказаться виноватым; себе дороже в общем
не не так.
я убил тещу, вот труп.
Но она на меня обзывалась.признаю виновность, если она втанет на колени и попросит прощения 3(три) раза.
- Не виновен!
> ну да.
> если это не относится к выносу )
> Сделок по екрам же в виде продажи оных вообще нет как таковых
> ) Екры продают алхимики и только )
Тогда какие претензии к Ранду и, тем более, модераторам? Или они должны наплевать на решение администрации проекта?
бардак.
если бы кинула ранда или кого нибудь из админов то сразу бы блокнули и в реале бы ВЦ оторвали и закапали на лужайке перед Кремлём
Куплю екры!
много!
без предоплаты!
> Uzhorod Warriors [11] (20.01.12 13:45)
> я из бк то не выходил) а весь приват красный в матах обо мне и моей семье
весь мат вот он
в скинах
http://photo.scrolls.combats.com/~Hell Don/gallery/124631/1053111.html
> vitek-apm [10] (20.01.12 15:01)
> > фигею с тармановне надо валить всё на тарманов, в конце концов сделки нет, да и екры не надо первому переводить.тарман, нажавший кнопку заточения в этом случае, так сказать на своё усмотрение, сам рискует оказаться виноватым; себе дороже в общем
ну так и скажи: "мы очкуем что-то предпринимать пусть ранд разбереться а мы только значки носим и ничего не можем сделать"
> sayronchik [10] (20.01.12 14:58) Вроде же кто-то
> из Ангелов говорил, что сделки по екрам рассматриваться
> не будут. Их игроки совершают на свой страх и риск.
> Или я что-то путаю?
Одео дело, что кто-то говорил, но ему никто не запрещает почесать затылок и внедрить систему обмена при которой выгодно было бы всем, и игрокам и админам.
> весь мат вот он
> в скинах
> http://photo.scrolls.combats.com/~Hell Don/gallery/124631/1053111.html
>
вот незадача. скроллы-то не работают )
> Kro [8] (20.01.12 15:02)
> Куплю екры!много!без предоплаты!
в очередь..
ток одного не могу понять .. куда уходят екры с блокнутых персов?? ну и кр тоже??общаг может есть . заглянуть можно хоть одним глазком а ранд??
> Hell Don [10] (20.01.12 15:02)
> > Uzhorod Warriors [11] (20.01.12 13:45)> я из бк то не выходил) а весь приват красный в матах обо мне и моей семьевесь мат вот он
в скинах
http://photo.scrolls.combats.com/~Hell Don/gallery/124631/1053111.html
фото не открываются - не верю!) заговор прям))
> Mitery
что есть у автора топа кроме этой системки (roboCptn) и скрина?
19.01.2012 10:05:21 Удачно переведены 22.00 екр. на счет номер 849221202 к персонажу "Uzhorod Warriors" [11] Дополнительно снято 0 екр
да алхимик подтвердил что екры к Uzhorod Warriors пришли. А от кого - не докажешь. Скрины тоже не доказательства, а приваты мы не умеем читать
> витек-апм [10] (20.01.12 15:06)
> > Митерычто есть у автора топа кроме этой системки (робоЦптн) и скрина?19.01.2012 10:05:21 Удачно переведены 22.00 екр. на счет номер 849221202 к персонажу "Ужород Жарриорс" [11] Дополнительно снято 0 екрда алхимик подтвердил что екры к Ужород Жарриорс пришли. А от кого - не докажешь. Скрины тоже не доказательства, а приваты мы не умеем читать
> Ужород Жарриорс [11] (20.01.12 11:29)
> Пишу тут первое и последнее сообщение. Екр покупаю не первый раз и никого не кидал.Договорился с "этим человеком" о покупке, сижу на работе, жду перевода екр. После того как он сказал что отправил екр, минут 10 прошло - проверил - на счету екр небыло. Мне зворнит начальник и говорит что срочно я должен уехать. Я продавцу написал, что екр пока нет, написал что жду екр, и буду он лайн, но мне нужно отойти. Приехать мне удалось только часов через 5-6. На этот момент у меня в привате куча оскорблений, и ссылка с жалобой, жалобу уже рассмотрели итд... Это вообще нормально, что без меня, меня осудили и взяли на заметку?! Меня хоть бы дождался и поговорил нормально, я бы все оплатил.Он выбрал другой путь. Я его не оскорблял. Он же меня смешал с "овном" как только мог. Продавцов много разных бывает, я например на тот момент думал, что это очередной "обещающий" и екр так и не придут.Возвращать ничего не собираюсь. Хамить никто не просил, и за это пусть отвечает. Все.
>
А признанийе покупателаи вам ницево недайот никокиx доказателств?
автар рубли нарисовал что ли?
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |
|
|
All rights reserved |
|