Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> vitek-apm [10] (20.01.12 15:06)
> > Miteryчто есть у автора топа кроме этой системки (roboCptn) и скрина?19.01.2012 10:05:21 Удачно переведены 22.00 екр. на счет номер 849221202 к персонажу "Uzhorod Warriors" [11] Дополнительно снято 0 екрда алхимик подтвердил что екры к Uzhorod Warriors пришли. А от кого - не докажешь. Скрины тоже не доказательства, а приваты мы не умеем читать
эмейл оплаты екров автора, это и алхимик может подтвердить, приваты может посмотреть ранд, это вы тоже можете к ниму обратиться и вам он не откажет, проверит
плюс есть признание кидалы что он не перевел екры, а мотивирую оскарблениями решил кинуть автора,
плюс есть 3 жалобы на кидалу...
этого мало?
> уходят екры с блокнутых персов?? ну и кр тоже
там и остаются
> vitek-apm [10] (20.01.12 15:06)
> > Miteryчто есть у автора топа кроме этой системки (roboCptn) и скрина?19.01.2012 10:05:21 Удачно переведены 22.00 екр. на счет номер 849221202 к персонажу "Uzhorod Warriors" [11] Дополнительно снято 0 екрда алхимик подтвердил что екры к Uzhorod Warriors пришли. А от кого - не докажешь. Скрины тоже не доказательства, а приваты мы не умеем читать
а если есть дата и номер транзикации(или как там ее) это считается доказательством?
> Звездный заяц [11] (20.01.12 14:03)
> автор хамло. сабж кидало. но 2 эти факта никак не связаны друг с другом.одно не вызвано другим и от него не зависит.одного в молчу на сутки, другого в заточение и значок долговой ямы в инфу
откуда ты знаешь что я хамло? я не получил свои креды начал говорить что он кидала. про бредни что он сочинил он выдумал. за слова кидала я отвечаю! а за выдуманное им я оправдываться не буду.
темболее верите этому кидале. он свое имя опорочил и за собой тянет
> Mitery
> этого мало?
мало.нада снимок набитой морды сабжа
> vitek-apm [10] (20.01.12 15:01)
> > фигею с тарманов
>
> не надо валить всё на тарманов, в конце концов сделки нет,
> да и екры не надо первому переводить.
ты бы мозги включал.
сабж не отрицает факта сделки. сабж отказывается от оплаты.
кто ТЕБЕ сказал, что сделка - это только написанное на форуме?
ты просто лентяй, как и остальные модеры... прячете жало, абы не работать.
что вам надо еще? виновник сам подтверждает, что сделка была - тебе ЭТОГО мало? я в шоке с бкшных модераторов... вот уж точно, разгонять да побыстрей вас к чертям надо )) ужас просто.
> Hell Don [10] (20.01.12 15:02)
> > Uzhorod Warriors [11] (20.01.12 13:45)> я из бк то не выходил) а весь приват красный в матах обо мне и моей семьевесь мат вот онв скинахhttp://photo.scrolls.combats.com/~Hell Don/gallery/124631/1053111.html
аха))) через пол часа как стал морозиться
10:48 [Hell Don] to [Uzhorod Warriors] кидала <ВЦ>
вот и весь мат и приваты)))))))))))))) просто он <ВЦ> сразу представил по своему разумению
> Rand
и почему нельзя вернуть владельцу кр или екр .. если факт доказан и человек в блоке за преступление. не понятно ..
> Kro [8] (20.01.12 15:09)
> > vitek-apm [10] (20.01.12 15:06)> > Miteryчто есть у автора топа кроме этой системки (roboCptn) и скрина?19.01.2012 10:05:21 Удачно переведены 22.00 екр. на счет номер 849221202 к персонажу "Uzhorod Warriors" [11] Дополнительно снято 0 екрда алхимик подтвердил что екры к Uzhorod Warriors пришли. А от кого - не докажешь. Скрины тоже не доказательства, а приваты мы не умеем читатьа если есть дата и номер транзикации(или как там ее) это считается доказательством?
если я кладу екры себе на счет, откуда ты узнаешь вообще сколько и когда я себе закинул, мой эмейл, номер транзскации, нгомер моего вебмани???
чтобы например предъявить мне что это ты мне пополнил счет а я тебя кинул на кр?
теперь ясно?
> vitek-apm
Номер транзакции может знать только человек который оплачивал екры.
То есть если алхимик подтвердил по номеру транзакции, то это автоматически подтверждает что именно этот человек покупал екр на счет.
Uzhorod Warriors прилетел в абб как и обещал)))) но стоит в порту уже пол часа, не вылазит)))
> Роспись
И еще раз. Администрация сказала, что екры продают в БК ТОЛЬКО алхимики.
Никаких сделок по покупке екров у других персонажей быть не может.
Фактически, МС было приказано не рассматривать такие сделки. Какие претензии к модераторам?
> sayronchik
через алхимиков можно екры продавать за кр, не надо нести чушь, ранд об этом писал.
> кто ТЕБЕ сказал, что сделка - это только написанное на форуме
даже если написано на форуме - не факт что сделка.
к примеру кредитование
или продажа екров
нет таких сделок.
> через алхимиков можно екры продавать за кр
можно. на свой страх и риск )
> через алхимиков можно екры продавать за кр, не надо нести
> чушь, ранд об этом писал
Никогда не писал, не несите чушь.
> Hell Don [10] (20.01.12 15:10)
> > Звездный заяц [11] (20.01.12 14:03)> автор хамло. сабж кидало. но 2 эти факта никак не связаны друг с другом.одно не вызвано другим и от него не зависит.одного в молчу на сутки, другого в заточение и значок долговой ямы в инфуоткуда ты знаешь что я хамло? я не получил свои креды начал говорить что он кидала. про бредни что он сочинил он выдумал. за слова кидала я отвечаю! а за выдуманное им я оправдываться не буду.темболее верите этому кидале. он свое имя опорочил и за собой тянет
то есть сабж и тут гонит?
> Mitery [11] (20.01.12 15:12)
> > Kro [8] (20.01.12 15:09)> > vitek-apm [10] (20.01.12 15:06)> > Miteryчто есть у автора топа кроме этой системки (roboCptn) и скрина?19.01.2012 10:05:21 Удачно переведены 22.00 екр. на счет номер 849221202 к персонажу "Uzhorod Warriors" [11] Дополнительно снято 0 екрда алхимик подтвердил что екры к Uzhorod Warriors пришли. А от кого - не докажешь. Скрины тоже не доказательства, а приваты мы не умеем читатьа если есть дата и номер транзикации(или как там ее) это считается доказательством?если я кладу екры себе на счет, откуда ты узнаешь вообще сколько и когда я себе закинул, мой эмейл, номер транзскации, нгомер моего вебмани???чтобы например предъявить мне что это ты мне пополнил счет а я тебя кинул на кр?теперь ясно?
я имею ввиду конкретно этот случай
Если Мод структурам недостаточно того, что сабж сам признался в том, что кинул автора и причем признался около 3х раз, нужно в таком случае доказать что ты перевел ему эти кредиты и предоставить скрины пересписки с сабжем в ЛС на форуме о покупке кредитов, вотя и справишиваю, дата и номер транзикации являются доказательством того, что автор перевел сабжу деньги?
> Кулак силы
вы за правду и справедливость?
Тогда напомните вашему соклану (Всеволоиду), что его ещё осенью попросили зайти в аську и написать Игорю..
>
> и почему нельзя вернуть владельцу кр или екр .. если факт
> доказан и человек в блоке за преступление. не понятно
ибо отдав кр он уже перестал быть их владельцем.
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |
|
|
All rights reserved |
|