Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Donman [8] (15.01.12 15:47)
> > Блацк Фалкон [10] (15.01.12 15:45)
> > > я всегда был темным и ни кого не предовал...угу именно
> поэтому ты кричиш что ты светлый) и сидиш в загадке на подсосе
> у светлых)
>
> а сижу на загадке потому что сейчас мои интересы сопали
> со светлыми
интересы темного не могут совпадать с светлыми)
не я а ты называеш себя светлым) тебя за язык не тянули)
с каждым днем ты выдумываеш все новые оправдания) но старые та на бумаге записаны)
братух светлым я не могу быть по определению, я истено темный веры...
а интересы у нас сейчас со светом совпали что поделать, я не виноват что вы предали мусоршика и продались меркам...
> Donman [8] (15.01.12 15:49) братух светлым я не
> могу быть по определению, я истено темный веры...
угу) это я заходил тобой и писал на форуме что я светлый)
> Блацк Фалкон [10] (15.01.12 15:50)
> > Донман [8] (15.01.12 15:49) братух светлым я не> могу быть по определению, я истено темный веры...угу) это я заходил тобой и писал на форуме что я светлый)
харош так бухать...
праздники кончились) так что не пью)
даже если бы и пил)
это изменило бы то, что ты у светлых на подсосе?)
так ты еще и предатель оказывается)
> Блацк Фалкон [10] (15.01.12 15:52)
> праздники кончились) так что не пью)даже если бы и пил)это изменило бы то, что ты у светлых на подсосе?)так ты еще и предатель оказывается)
так братух предатель ето то кто чтото или кого то предла .. кого я предал? я всегда был верен истеной тьме
> я всегда был верен истеной тьме
и как истенно темный ореш что ты светлый) шестериш на подхвате у тех, кто шестерит меркам и бывшим меркам) о да) истенная тьма наступает)
> Блацк Фалкон [10] (15.01.12 15:56)
> > я всегда был верен истеной тьмеи как истенно темный ореш что ты светлый) шестериш на подхвате у тех, кто шестерит меркам и бывшим меркам) о да) истенная тьма наступает)
причем тут шестерить , я пинаю темных, кто надо тот сам заходит и помагает... вот она идилия ..
что за крик без драки?
> причем тут шестерить , я пинаю темных, кто надо тот сам
> заходит и помагает... вот она идилия ..
бьешь?)) потому твоя фраза была, при нашем первом "знакомстве" - "Только не убивайте!!!"?))))
> Donman [8]
слыш, ты, задрот инетный, как у тебя вабще повернулся язык говорить такие слова о женщине? ты вабще понимаешь что можно можно говорить женщине, а что нет? чтобы женщина не сделала тебе, в первую очередь ты всегда должен оставаться всегда мужчиной... ты постоянно твердишь что ты светлый, но судя по тому что выдает твой поганый язык ты полнейший неадекват, глупый малолетний имбецил, уверен что противоположный лагерь уже сто раз пожалел что в свое время не открестился от тебя, и не вытер тебя об асфальт как прилипшее дерьмо к ботинку, очень надеюсь что это скоро произойдет, ведь неспроста звучит пословица, что лучше уж иметь умного врага, чем тупого друга...:-)
Васечка
братух дико извиняюсь перед женшиной, но что если мы предположим что Рыбничанка не женшина а продажная девка демократии , основываясь на етом предположениее все мои довыду, так как порядочная женшина мать, никогда не предаст свое дете, родителей ангела и мусоршика и не подложится под злейшего врага всех темных мерков... как и случилось с Рыбничанкой, так что твоя предьява не ко мне, я оталкиваюсь от того что она не женшина.
> я пинаю темных, кто надо тот сам заходит и помагает... вот
> она идилия ..
ты не пинаеш) ибо ты даже ударить никого не могеш)
ты именно шестериш)
но как говорится главное верить)
> как и случилось с Рыбничанкой
кэп намекает что когда рыбничанка переходила в тьму)
место на бую мерков уже заняли светлые) с тобой вместе)
> Donman [8]
Я тебе не братуха, братуха твоя в соседней палате лежит вместе с Наполеоном в порванных кроссовках. Имей хотя бы немножко чувства собственного достоинства и немного ума чтоб не оскорблять женщин, выглядит это со стороны очень и очень противно. На этом разговор заканчиваю. Не о чем.
> Васечка [12] (15.01.12 16:52)
> > Донман [8]Я тебе не братуха, братуха твоя в соседней палате лежит вместе с Наполеоном в порванных кроссовках. Имей хотя бы немножко чувства собственного достоинства и немного ума чтоб не оскорблять женщин, выглядит это со стороны очень и очень противно. На этом разговор заканчиваю. Не о чем.
давай братух удачи)))
как говоритыса я не вкоем случае не писал бы такие пошлости и похабшину о женшине, но что поделать если я основываясь на фактах не вижу женского поступка ....
ВАсь и на последок мой юный друг женшинами не рождаются ими становятся, а можно и не стать...
> Васечка
он, видимо, не воспринял в полной мере утверждение...если правильно написать, то заткнётся))) ибИцил он
> Donman [8] (15.01.12 17:03)
> ВАсь и на последок мой юный друг женшинами не рождаются ими становятся, а можно и не стать...
мужчинами к твоему сведению, тоже становятся. Тебе мужчиной не стать никогда. Ты же "Боря Моисеев" самый натуральный. Ну или накрайняк "Филипп Киркоров". То что ты говоришь и пишешь, кроме как бредом идиота не назвать никак. Включи уже кочан капусты, называемый у тебя головой.
Ознакомился, все не осилил! Не интересно!
| Страницы: «…171819202122232425262728 |