Общая > ***Попкорн от Танцжута №114*** 

(14.01.12 13:41)  

>  Васечка [12] (14.01.12 12:15)
> > те кто был на встрече Шерше в москве сообщили что ты бомж> который явился на встречу в порванных красовках)))ну вот, заставляете человека покупать новую обувь до 27-го...:-)> Москва, с Большой буквы пишеться.веское замечание:-)

Вася, тебя задел мягкий знак в слове пишется ?)) меня вот задело, что Москва с маленькой буквы ) вот и поправил.

(14.01.12 13:41)  

хорошь самокатище

(14.01.12 13:47)  

> oxegene [11] (14.01.12 13:32)
> ага ,и тебе не болеть

я вот щас накернил парочку грамм по 40 и жизнь наладилась:-)

> JLider [11] (14.01.12 13:39) Светлые-мы как стадо
> баранов,пастуха нам надо.

так Алекс же пытался собрать отару воедино:-)

> Веселый гарик [10]

да нет, ничего не задело, просто подтруниваю по-доброму:-)

(14.01.12 13:49)  

> Вася, тебя задел мягкий знак в слове пишется ?)) меня вот
> задело, что Москва с маленькой буквы ) вот и поправил.

А еще чаще всех начинает задевать многое, когда по ушам отхватывают)

(14.01.12 13:55)  

>  Вражеский Боец [12] (14.01.12 13:49)
> > Вася, тебя задел мягкий знак в слове пишется ?)) меня вот> задело, что Москва с маленькой буквы ) вот и поправил.А еще чаще всех начинает задевать многое, когда по ушам отхватывают)

эт ты к чему?)) если по нелечу то мне пофигу ) хотелось конечно победы просвета ) но не че страшного, еще выграем ))

(14.01.12 13:56)  

а мне пофиК )

(14.01.12 14:28)  

>  Ясамалец [12] (14.01.12 02:33)
> Привет, очень удивительно как ты пытаешься показать себя вполне адекватным, отвечаешь сдержанно, без визгов и истерик, как обычно в приватах. На счёт тявкать за спиной, это явно не ко мне а к шестеркам шестёрок типа мунмага. Я всегда говорил в лицо то, что я думаю о человеке, наверное поэтому есть люди которые меня недолюбливают. Ты обычное быдло, которое добилось в виртуальной игре чего то, вылизыванием. Тебя я знаю очень давно, с тех пор как ты играл женским ником, был тёмным, хаосником, ходил подставой под тёмных, Светой вроде. Тебя я помню как ты пришёл в инквизицию и начал вылизывать Сергею и Зефирке, хорошо помню как они тебя опускали и мешали с грязью. Хорошо помню как ты лизал чтобы тебе дали порулить артниками. Вижу, добился, своим путём, зазнался, надел корону, пытаешься взять от игры то, чего тебе от реала никогда не взять.Другой вопрос, по какой причине я перестал ходить в бои после того как ушёл из ос? Был выбор уйти в тьму, чего бы я не сделал, играть за тебя и таких как ты, чего я тоже не сделаю, или же просто остаться нейтральным к противостоянию, что я выбрал. Тебе же, желаю успехов, в твоей жизни, с такой сущностью что у тебя, тебя лишь остаётся пожалеть. Удачи.

ой...это только вершина айсберга о трансе )

(14.01.12 16:37)  

> Вражеский Боец

Мне не очень интересно отвечат на твои бредопосты и вспоминать, как именно ты просил у меня екры на выход из хаоса, обещая отдать багокредами с рулетки. Можешь спросить у своих сокланов как я одеваюсь, во что обуваюсь итд )

(14.01.12 18:32)  

>  Вражеский Боец [12] (14.01.12 09:07)
> который явился на встречу в порванных красовках)))

))))оборжаться))

(14.01.12 18:35)  

теперь без приколов,)) я знаю олигарха который одевет на встречу носки которые купил в 90 годах) у него фича, что они приносят удачу)
может у Олега такие же волшебные)) котрые помогают рулить в бк)))

(14.01.12 18:37)  

вы еще сретесь? тогда мы идем к вам *YAHOO*

(14.01.12 18:38)  

>  каратель духов [11] (14.01.12 18:37)
> вы еще сретесь?

мы просто потихоньку дров подкидываем) чтоб не загас)) огонь в их глазах)

(14.01.12 19:18)  

Кроссовки L качества, носяцца пока не сносяцца:-)

(14.01.12 23:58)  

> Мне не очень интересно отвечат на твои бредопосты и вспоминать,
> как именно ты просил у меня екры на выход из хаоса, обещая
> отдать багокредами с рулетки. Можешь спросить у своих сокланов
> как я одеваюсь, во что обуваюсь итд )

Када это было? ))))))))))))))) ну ты и балабол!))) а насчет кредов с рулетки ты помнишь как мы познакомились?))) ты там в БД типо профи был) и начал мне лизать потому что узнал что я креды там хорошо подымаю)))) вася)))) ты настолько жалок)) вообще не понимаю как с таким человеком как ты общаються еще люди))) настолько ничтожным лгуном можешь быть только ты) да и привет там твоей жене в реале секунде сна))))))))))))))))))))

(15.01.12 00:01)  

> Можешь спросить у своих сокланов как я одеваюсь, во что
> обуваюсь итд )

да ты еще тот бомж))) мне все рассказали про тебя в реале) кто ты и что ты) как ты к тёмным тогда на оффе спустился)) как последний подзаборный))

(15.01.12 00:19)  

Новая рубаха Л и наручи с поясом у Олега появились после кальмара) или я путаю?))
Общаюсь с данным человеком не первый день как в ТС так и в аське, в балабольстве не замечен...

насчет стада пастухов в светлом лагере не согласен..
Тот же малышог не плохо справляется с организацией и не только...
Тем же обычным светлым которые считают себя стадом баранов могут проявить в себе инициативу и попросить доступ в ТС , у кого просить надеюсь знаете.. и во время боёв не помешало бы хотя бы зайти в ТС и предложить свою помощь что ыб потом не кричать что нету некакой организованности...

> JLider [11]

сколько раз ты был в ТС ? сколько раз ты предложил в бою свою помощь? сколько раз во время боёв заходил в ТС с предложением о помощи?

Начните хотя бы с малого и у вас всё получится.

Иновержец - Рома.
Думаю не стоит вспоминать сходку там где были все в том числе Элезим и ГГ и ты в том числе..)

(15.01.12 00:29)  

>
> насчет стада пастухов в светлом лагере не согласен..
> Тот же малышог не плохо справляется с организацией и не
> только...
> Тем же обычным светлым которые считают себя стадом баранов
> могут проявить в себе инициативу и попросить доступ в ТС
> , у кого просить надеюсь знаете.. и во время боёв не помешало
> бы хотя бы зайти в ТС и предложить свою помощь что ыб потом
> не кричать что нету некакой организованности...

Давай я с тобой в привате по этому поводу поговорю. Или прочти мой пост в этом топике на 12 странице. (14.01.12 02:32)

(15.01.12 00:33)  

Олега знаю в реале, вроде адекватный... Яса знаю по игре, воде тоже адекватный... что за хрень происходит то))))

(15.01.12 01:13)  

> Вражеский Боец

Куда уж мне до тебя богатого-то ) А поднимал креды на рулетке ты на скрипте )

(15.01.12 01:15)  

> Куда уж мне до тебя богатого-то ) А поднимал креды на рулетке
> ты на скрипте )

Коком еще скрипте нуб ты) попроси отчет по екрам) на меня 5 к закинуто) и глянь на мой фулл) а потом если твой моск шарит ты сможешь посчитать в + я или в -. А насчет того как я подымал и что я делал наша администрация в курсе) ну и Ранд. Так что балаболь балаболь) может тебе и скинуть баблоса на кросы)

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved