Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Блацк Фалкон [10] (15.01.12 13:22)
> > прекрашаю тролитьлол что?))))
братух клин клином вышибают , с быдлом по быдловский разговаривать надо, не будуж я по твоему обяснять рыбнечанке ее поступак словами Пушкина,Толстово и Достоевского она меня просто ен поймет, надо всегда старатся разговаривать с человеком на его уровне)
> Donman [8] (15.01.12 13:26)
> > Блацк Фалкон [10] (15.01.12 13:22)
> > > прекрашаю тролитьлол что?))))
>
> братух клин клином вышибают , с быдлом по быдловский разговаривать
> надо, не будуж я по твоему обяснять рыбнечанке ее поступак
> словами Пушкина,Толстово и Достоевского она меня просто
> ен поймет, надо всегда старатся разговаривать с человеком
> на его уровне)
ты не понял суть вопроса
img.scrolls.combats.com ... JGkBtHRjasEhC478YW8wOmFOExRtV33Gs7oUebr0A.jpg
каждий понимает по своему))
Донман дебил)))))))))))))))))))))))))))))))
> Небритый [11] (15.01.12 13:40)
> Донман дебил)))))))))))))))))))))))))))))))
небритый я ж знаю что ты ко мне неадекватно относишся после того как я отчпокал твоих сокланов и тебя ))) так что твои писаннины курам на смех
> Donman [8] (15.01.12 13:30)
> каждий понимает по своему))
Слушай ты, может станешь мужиком уже, я уже повторяюсь на этой странице, не разочаровывай мать, ведешь себя как последняя... мужики так себя не ведут, не веришь, спроси у кого нить )
> Donman [8] (15.01.12 13:43)
> после того как я отчпокал
img.scrolls.combats.com ... JGkBtHRjasEhC478YW8wOmFOExRtV33Gs7oUebr0A.jpg
мужики так себя не ведут, не веришь, спроси у кого нить )
это улыбнуло)
> Donman [8]
ого! говоришь?)) а я ,грешным делом, думал, что ты бот
> Donman [8] (15.01.12 13:43)
> > Небритый [11] (15.01.12 13:40)> Донман дебил)))))))))))))))))))))))))))))))небритый я ж знаю что ты ко мне неадекватно относишся после того как я отчпокал твоих сокланов и тебя ))) так что твои писаннины курам на смех
ты? да что ты можешь.... ты на подсосе стоишь. без онли и малышков ты никто и звать тебя никак. и когда ты что-то пишешь и говоришь, такое впечатление что ты бредишь. о чём собственно я выше и сказал.
> Небритый [11] (15.01.12 13:50)
> > Донман [8] (15.01.12 13:43)> > Небритый [11] (15.01.12 13:40)> Донман дебил)))))))))))))))))))))))))))))))небритый я ж знаю что ты ко мне неадекватно относишся после того как я отчпокал твоих сокланов и тебя ))) так что твои писаннины курам на смехты? да что ты можешь.... ты на подсосе стоишь. без онли и малышков ты никто и звать тебя никак. и когда ты что-то пишешь и говоришь, такое впечатление что ты бредишь. о чём собственно я выше и сказал.
не имей 100 рублей,а имей 100 друзей.
жареная рыбка рецепт:
напасть на рыбку и отжарить её оккуратно с двух сторон,ммм вкуснотищее : ))
привет Рыбка,может всётаки за Эльдарчиком домой?
> напасть на рыбку и отжарить её оккуратно с двух сторон,ммм
> вкуснотищее : ))
я сомневаюсь что если ТЫ наподеш на нее) тебе хотя бы кусочек достанется)
Содом и Гоморра
так ее сейчас не поймаешь) забилась в норах и не вылезает уже около года...
> Donman [8] (15.01.12 13:54)
> > Небритый [11] (15.01.12 13:50)> > Донман [8] (15.01.12 13:43)> > Небритый [11] (15.01.12 13:40)> Донман дебил)))))))))))))))))))))))))))))))небритый я ж знаю что ты ко мне неадекватно относишся после того как я отчпокал твоих сокланов и тебя ))) так что твои писаннины курам на смехты? да что ты можешь.... ты на подсосе стоишь. без онли и малышков ты никто и звать тебя никак. и когда ты что-то пишешь и говоришь, такое впечатление что ты бредишь. о чём собственно я выше и сказал.не имей 100 рублей,а имей 100 друзей.
это каких? как и ты перебезчиков? сначала тёмные, потом светлые. логи дать недавние или сам посмотришь? не надо? таких друзей, за очко и в музей.
прям клуб великих, светлых нагибаторов))))
=)
Небритый
харошь бухать то.... уже 15 число а ты досих пор...
> Donman [8] (15.01.12 14:05)
> Небритыйхарошь бухать то.... уже 15 число а ты досих пор...
моё бухло на твою дебилизму не влияет. а ты лечись))))
не понимаю смысла некоторых одаренных охаивать людей за смену лагеря. Ведь в обоих лагерях таких валом. В своем глазу бревно......
Пересекался с Рыбничанкой, абсолютно кулютурный человек в общении. А вот от многих типа донмана,роброба, чертенка реально ничего кроме гуана не выливается. Жаль таких.
| Страницы: «…171819202122232425262728 |