Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сраччччччч
Рыбничанка не переживаешь что продалась в тьму так не вовремя?
> Donman [8] (15.01.12 11:52)
> Рыбничанка не переживаешь что продалась в тьму так не вовремя?
>
она не продалась, она отдалась )))
Пора следующего попкорна уже) Помоему в этом топе все высказались)
> Donman
тролль иди в лес)
> Царрера ГТ [10] (15.01.12 12:09)
> > Донман [8] (15.01.12 11:52)> Рыбничанка не переживаешь что продалась в тьму так не вовремя?>она не продалась, она отдалась )))
хм я в таких делах не спец, а в чем разница?
> Carrera GT [10] (15.01.12 12:09)
> > Donman [8] (15.01.12 11:52)> Рыбничанка не переживаешь что продалась в тьму так не вовремя?>она не продалась, она отдалась )))
=) скандалы, интриги, расследования...
> хм я в таких делах не спец,
да ладно тебе, не скромничай ))
Рыбничанка
хорошо мы тут только предпологать можем продолась ты или отдалась, так вот что ты скажешь? внеси ясность кому ты отдалась а кому продалась?
> Donman
1. Во первых ВЦ у меня есть какие-то принципы и чувство собственного достоинства.
2. Факты есть?! Пока ты не отстаешь от мамышга и стража.
> 1. Во первых ВЦ у меня есть какие-то принципы и чувство
> собственного достоинства.
какие-то может и есть ))
хотя, нейтральная склонка тем и хороша, сегодня тут, 3автра - там ))
> Рыбничанка [12] (15.01.12 12:22)
> > Донман1. Во первых ВЦ у меня есть какие-то принципы и чувство собственного достоинства.2. Факты есть?! Пока ты не отстаешь от мамышга и стража.
фактов скольк надо:
детка около года назад вместе резали темную експу туда сюда... и тут на тебе ты перешла во тьму и стала глупо отмазываться что тебя кто то обидел.....
а на самом деле причина была ясна , в то время руль был еше у тьмы и ты вот захотела побольше експы и меньше проблем на свою попу....
так что все логично
принципы и чувство собственого достоинства - у тебя были но после власовского перехода у тебя они исчезли..
> Carrera GT [10] (15.01.12 12:25)
> > 1. Во первых ВЦ у меня есть какие-то принципы и чувство> собственного достоинства.какие-то может и есть ))хотя, нейтральная склонка тем и хороша, сегодня тут, 3автра - там )) меня всегда умиляли никчемные персонажи без рода и племени, которые то и для своего лагеря ничего не сделали, зато готовы обсудить и осудить кого угодно. Для тупых типо тебя, сообщаю, я играю в свою игру. В выборе стороны противостояния, встану и помогу тьме. То что ты и прихлебалы бегаете за мамышгом и ко не поможет Вам когда склонки введут.=) Великий светлый Каррера ГТ) смешно)
> Donman
Не вяжутся твои рассуждения.
1. Я перешла на 12-м.(ты надеюсь в курсе? опыта не дают). Зверь был 10-м(тоже предел для зверя). Какая нафиг экспа?!
2. Руль?! Я по твоей логике как перешла за тьму резала всех направо и налево?! играла активно?!=)))
3. Вместе?! Ты чей мульт будешь?! Я тебя не помню... Не играла я с тобой и подобными тебе.
зы. Балабол ты Доня. Засим не о чем нам говорить.
> Рыбничанка [12] (15.01.12 12:29)
Вы перебе3чики общими 3аписками с отма3ками поль3уетесь?)) все как один, одну иту же фигн несёте )))
Рыбничанка
есть несколько основополагаюших камней ...
один из них что у предателя(перебежчика) - нету прав говорить о принципах и совести.
Експа - тебе на 12 она не нужна согласен, но тебе важно было когото попинать и видя что темные рулят а свет в то время был в попе, ты режила решить проблемы одним махом, сфантазировши бредовую обиду и проскулив на весь форум какой свет плохой и как он имеет право обижать саму Рыбничанку ты с форфарами и пафосом перебежала в лапы звездачета и темных крысс.
так что дорогуша я понимаю что сейчас процветает проституция и тд.. ради бога твое право так жить но пожалуйста когда ты начинаешь говорит о принципах и чувства собственого достоинства я сразу хочу выташить свой парабелум...
Не читал все..был ли срач по поводу почему скот уже второй день подряд лечится от нелечей?)
> я сразу хочу выташить свой парабелум...
правильно...встань с росписью в одну шеренгу и стреляйтесь.. Если попадете себе в мозг Вам повезет!
пы.сы. По жизни всегда видела подобие вам мужчин с определенной наклонностью, не видела еще ни разу ни одного настоящего мужика кто бы хаялся с девушкой, тем более обвинял в том чего не может доказать.
Странно видеть рассуждения восьмерок (видимо шестерок) о великом противостоянии тьмы - света в бк3
)).
ты не девушка, ты персонаж, есть огромная ра3ница ))
| Страницы: «…171819202122232425262728 |