Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:46 [Return Sergeich] private [ klanunion ] to [Jack of Shadows] конкретно ! иДиму брали в клан как координатора боев, все ктот пришли это люди по интересу, кого мы потеряли, за голимые понты! Клан не для доминанты в боях. а как единороги для того чтоб его уважали!
> Texas Boy
Я не лезу в топы и не прошу фулы,у меня своя игра) И в корды я тоже не лезу)
Я что-то вроде *флагоносца*,меня моя скромная роль устраивает)У меня свой маленький клан) Сравненение тут не уместно)
" Для них мы быдло, потому что общей серой массой пытаемся закрыть все амбразуры. Но нам в упор смеясь они несчетно в нас растреливают пулями в укор желаниям втоптать нас в грязь.
Мы быдло, потому что мы играем, они же покупают. Но жизнь показывает, то что быдло заставляют держаться на плаву игру, а не красавцы голубой породы.
А я заканчиваю считывать- мне надоело.
Ведь говорить о том чего не может быть - пустое дело.
Мы все привыкли быть под дулом автомата.
Но лучше быдлом быть- чем быть ТАКИМ аристократом."
> recreator [12] (02.01.12 00:46)
> да сергеичу хоть 2-ок января хоть 2-ое ноября -один хрен всегда пьяный. что за чел такой..
вот здоровье железное )) я больше 3-х дней подряд не могу )) ну токо если не на курорте)
> Frolov [12] (02.01.12 00:42)
звездопад*
((((
> Клан не для доминанты в боях. а как единороги для того чтоб
> его уважали!
У Сергеича открылся 3й глаз))) Спустя годы г вдруг задумался об уважении)
Покажите уже весь клан чат) интерестно же)
> oxegene
Предлогаешь слезу пустить?)
> Dmitr [12] (02.01.12 00:47)
> у меня своя игра)
вот тут не поспоришь)
а подлить масла ты не упускаешь шанса ;))
Комментарий удален
Комментарий удален
вы трольте как хотите. но есть по мимо игры Политез. его надо соблюдать, и если в клане останется 5-10 человнек, это не критерий что к нам будут относится так как относятся, к ноа! или к кому то другому. . клан зарегить не долго. а вот чуство самодостоинства. и уважения аппонентов в игре стоит многого. Я жедаю того же достойным противникам, чтоб они имели не только в след. году победы, но и уважение к самим себе. Что я бы сделал, да гнал бы того же Малышка. Но тут увы - доминанта выше чем достоинство
))))
> Эльфачка [10] (02.01.12 00:47)
> тримеры без звездуна вообще ничто
> а вот чуство самодостоинства. и уважения аппонентов в игре
> стоит многого.
АХАХА) это ты пишешь? постыдись!)))))))))))))))))))))
дык координаторы то нужны? куда заявку писать?
сергеич постыдился бы хоть, понятно что выпьешь контролировать себя не можешь....ложись проспись что-ли
> Return Sergeich [12] (02.01.12 00:53)
> вы трольте как хотите. но есть по мимо игры Политез. его надо соблюдать, и если в клане останется 5-10 человнек, это не критерий что к нам будут относится так как относятся, к ноа! или к кому то другому. . клан зарегить не долго. а вот чуство самодостоинства. и уважения аппонентов в игре стоит многого. Я жедаю того же достойным противникам, чтоб они имели не только в след. году победы, но и уважение к самим себе. Что я бы сделал, да гнал бы того же Малышка. Но тут увы - доминанта выше чем достоинство))))
Боже... мужик тебе надо к психотерапевту, наркологу и пройти реабилитацию после всего этого. Мысли спутаны, слова не несут смысла. Полнейший бред.
> Texas Boy
;) отакэ
> клан зарегить не долго. а вот чуство самодостоинства. и
> уважения аппонентов в игре стоит многого
)
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|