Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Faceless [11]
Я кстати тебе сказала... это так... если что
Комментарий удален
ну исключили. что таково. примете потом по новой
Сергеич - единорог? :О
> Necrofilus [12] (02.01.12 02:06) Сергеич - единорог?
> :О
миб xD
> Абыр Валг [11] (02.01.12 01:22)
> сергеич, если у тебя старая аська - зайди туда дай тебя обтролить лично
Леша будет пошло
)) мобила не менялась
))
> Я кстати тебе сказала... это так... если что
Что именно ? )
Я не поддерживала политику Димы, но понимала, что в большинстве случаев он прав и по другому невозможно держать клан в статусе "боевого топ клана", на Ретурн, ты меня удивил.. Я думала, что ты любой вопрос и проблему можешь уладить в реале, развести всех по углам, обсудить, договориться, потом свести вместе и спокойно всё для всех расставить по своим местам.
Не думаешь, что в данном случае ты немного некорректно себя повёл?
Тем более, что все кланы держатся на отношениях внутри группы, а не только на "погоне за топ рулём".
Жаль ушедших, хорошие ребята.. жаль, что не решили проблемму миром..
Жаль, что этот топик вообще оказался на форуме. Подловато как-то выносить всё на форум к троллям..
эх
Это должно было рано или поздно случиться
Ретурн просто немного поторопил события
)
> Подловато как-то выносить всё на форум к троллям..
the срач ..
> F Emelyanenko [11] (02.01.12 02:19)
> the срач ..
не-не-не! Все что не делается - к лучшему!
> The Smile [9] (02.01.12 02:16)
> Это должно было рано или поздно случиться Ретурн просто немного поторопил события)
Не уверен в том, что говоришь - промолчи.
> Эстель [11] (02.01.12 02:21)
> > F Emelyanenko [11] (02.01.12 02:19)> the срач ..не-не-не! Все что не делается - к лучшему!
такс а ну с форума а офф - мужу чай в постель =)
> Элибер [11] (02.01.12 02:22)
> > The Smile [9] (02.01.12 02:16)
> > Это должно было рано или поздно случиться Ретурн просто
> немного поторопил события)
>
> Не уверен в том, что говоришь - промолчи.
я как раз таки и был в этом уверен
> Элибер [11] (02.01.12 02:12)
> Я не поддерживала политику Димы, но понимала, что в большинстве случаев он прав и по другому невозможно держать клан в статусе "боевого топ клана", на Ретурн, ты меня удивил.. Я думала, что ты любой вопрос и проблему можешь уладить в реале, развести всех по углам, обсудить, договориться, потом свести вместе и спокойно всё для всех расставить по своим местам.Не думаешь, что в данном случае ты немного некорректно себя повёл?Тем более, что все кланы держатся на отношениях внутри группы, а не только на "погоне за топ рулём".Жаль ушедших, хорошие ребята.. жаль, что не решили проблемму миром..Жаль, что этот топик вообще оказался на форуме. Подловато как-то выносить всё на форум к троллям..
Элька(( вот именно то что ты написала и есть разум, ты меня знаешь, я бился сколько мог. но есть предел. я устал быть идиотом за чьито понты, оплаченные кем то, я просил, объяснял. увы сам растроен!
02:12 [Return Sergeich] private [ klanunion ] меняется многое я готов подискутировать завтра. уже сегодня в вентре клановой. но есть факт. а то что я на форум вышел
02:12 [Return Sergeich] private [ klanunion ] 1. е
02:13 [Return Sergeich] private [ klanunion ] я ни когда не скрывал своих позиций и мнений,
02:13 [Return Sergeich] private [ klanunion ] я смело скажу что совместно с вами создал самый сильный альянс в БК
02:14 [Return Sergeich] private [ klanunion ] люди кто был, кто остался, пришли за кем и кто их сюда позвал?
02:15 [Return Sergeich] private [ klanunion ] вопрос почему ни к то это не сделал самомтоятельно? и почему меня говном льют за выше написанное? кто то может обоснованно ответить?
02:15 [Return Sergeich] private [ klanunion ] так вот не надо меня осорблять! Меня нужно аргументированно ненавидеть! (с) Юрьевна (Я Наташу быстрее в клан верну , она более сделала)
02:16! [Стайлз] private [klanunion] Юрьевну ещё помнят,смотрю)
02:17 [Return Sergeich] private [ klanunion ] я долго просил делать так чтоб всем было комфортно, но когда твои друзья ставят тебя перед выбором, трудно разменять содержанца на реальных людей! есть хоть чуть чуть порядочности. я просил.
> Не уверен в том, что говоришь - промолчи.
Сегодня - день советов от Даркклановской писаки? ))
Комментарий удален
только потому что я люблю фгодс и мне обидно что такая вц у них в клане
| Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
|
All rights reserved |
|