Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вестник мира
> Не поверишь, очень много людей, даже разные по склонкам
> и кланам)
видимо это будет тема года)))
> сэз
> Ну вполне возможно, но Сергеич задумал другое, это показательная
> акция
еслиб было задумано другое, не былиб опубликованы приваты, но это лично мое мнение.
> Эстель [11] (04.01.12 15:22)
Всем сообщил сразу. но репутацию клану сложно будет восстановить и долго.
> сэз
> но репутацию клану
при чем тут это? Вот лично Вы хотели бы потом иметь хоть какое-то отношение к тому, или с тем человеком, который поступил бы подобным образом? Вынес все на публику, имеется в виду.
Я бы такого не хотела.
Блин не надоело мусолить одно и то же? аж целых 52 страницы?
> Эстель [11] (04.01.12 15:31)
Так в этом и задумка, что бы максимальное количесво людей было вкурсе планов, всё очевидно
Эстель [11] (04.01.12 15:31)
> сэз
> но репутацию клану
при чем тут это? Вот лично Вы хотели бы потом иметь хоть какое-то отношение к тому, или с тем человеком, который поступил бы подобным образом? Вынес все на публику, имеется в виду.
Я бы такого не хотела.
А что такого он сделал? Выгнал звездочета, ну и выгнал....да через форум не красиво, но остальные то сами ушли и вы в том числе. Показали вы этим только то, что клан для вас просто значек, так как только Сагот ушел по нормальной причине.
> сэз
Планы можно озвучить по другому, лично мое мнение.
> vladimirk
> А что такого он сделал? Выгнал звездочета, ну и выгнал....да
> через форум не красиво, но остальные то сами ушли и вы в
> том числе. Показали вы этим только то, что клан для вас
> просто значек, так как только Сагот ушел по нормальной причине.
>
я уже писала выше, что это всего лишь игра и кого принимать/выгонять решает каждый глава сам. Я не понимаю для чего было выносить на форум те приваты, по мне так это мгко говоря (некрасиво), можно было это сделать другим образом. Для меня лично клан не просто значок, а прежде всего люди, которые там состоят. Ушли люди, с которыми я общалась, смысл оставаться под значком?
Если вы в клане ради значка, не меряйте всех по себе.
П.С.: на этом закрываю топик совсем, лучшеб он утонул, хотя в этом сомневаюсь.
Ох, как много флуда(((
Осилил топ ![]()
> Вестник мира
А куда ты денешься)))) Бушь сидеть на форуме по расписанию ![]()
Всех с Новым годом, ну почти всех!
Не ну так не интересно, никакой полезной и информативной инфы в топе нет(((
Жаль "ушедшие" не полезли в ответный срач, взрослеют)
ы
Это разборка питерская (с)
> Debosh [9] (04.01.12 19:45)
> Это разборка питерская (с)
> Клан не для доминанты в боях. а как единороги для того чтоб
> его уважали!
Боже, я хохотал до утра. xDD
Автор, закусывать надо.
ап
Ну что сказать. Решение Сергеича не могу не приветствовать. Последствия....ну люди взрослые...разберуться...сам себя затроллил? ИМХО это сомнительное утверждение из уст многих подобным образом высказывшихся. Как бы не излагал свои мысли человек это вторично. Первичны имхо их ценность а в данном случае первичен поступок...даже если не судить о том хорошо это или плохо но поступок налицо...далеко не каждый и в реале и в БК способен на поступки и людей способных я могу только приветствовать и выражать им своё уважение.
кто нибудь перскажите краткое содержание предыдущих 52 серий?
> скот [
жжошь.ПОСТУПОК.может поставим памятник ему?что такого в исключении из клана перса?просто без говна можно это было сделать.
> Return Sergeich [12] (03.01.12 14:55)
> > Samurae [10] (03.01.12 14:18)> Сделали из Звездачета чуть ли не легенду, бгг))я старался, даже этим топом, не все это поняли)Сожаление вызывает только то , что да зря я создал этот топ, отчасти. Но собственного успокоение, Звезда герой)) ну я скромно покрайней мере публично признал свои ошибки.А из голосящих тут много ли тех кто признает публично что либо. или ответит за свои слова?Так что закрывайте эту помойку, я ещще не забыл законы и как автор топа имею право просить тарманов топ закрыть!Игра продолжается) это всего лишь игра
))Всем праздничного настроения и удачи в Новом году.
Топ закрыт по просьбе авора.
| Страницы: «…414243444546474849505152 |
|
|
All rights reserved |
|