Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Драке XЗ
> Эстель
я писал,что желаю тебе счастья и всего позитивного в новом году ?))
> пустили пьяного тармана на форум)))
>
> Как стекло!
запотевшее?)))
> запотевшее?)))
+100500 ))
> Zaidass [11] (02.01.12 01:46)
> > Drake XZ [12] (02.01.12 01:44)
>
>
> скройся нуб в госе)))
ты нуб , - да ,эт йа в курсе , не ты ли крыса ловил мну передачами в загадке ? или нападал на нубов серых ? не ? крыса ...
дык шо там ушёл кто ещё? или нет?
> Drake XZ
> Zaidass
вы, кстати, оба нубы) как и 99% присутствующих в этом топе =)
> Бешеный чебурек
)
> Zaidass
посмотрим)
> Crus
теперь написал, спасибо)) и тебе желаю обрести счастье, то которое ты хочешь))
> Faceless [11] (02.01.12 01:48)
ок , тогда обьясни что ты имеешь ввиду под этим словом ?
> ок , тогда обьясни что ты имеешь ввиду под этим словом ?
под каким именно? )
> Faceless [11] (02.01.12 01:50)
> нубы)
неопытный юзер )
Иначе просто "Дурач0к" в хорошем смысле слова = )
> Эстель [11] (02.01.12 01:49)
> > Бешеный чебурек)> Zaidassпосмотрим)> Crusтеперь написал, спасибо)) и тебе желаю обрести счастье, то которое ты хочешь))
и тебе пасиб))) да было бы неплохо обрести это счастье....вполне даж )) над идти спать,отхдить от нг и завтра начинать обретать)))
> Faceless [11] (02.01.12 01:52)
> неопытный юзер
> вы, кстати, оба нубы)
ты обосновать это можешь как-то ? что я не опытный юзаер? пустые слова , трёп - что пишешь...
Тьма
1. Мы свободные.
2. Мы не признаем иных законов, кроме законов, установленных Ангелами этого Мира.
3. Любой, идущий путем Тьмы, действует исключительно на основании собственных желаний, соображений морали либо ее отсутствия.
4. Идущий путем Тьмы всегда готов встать плечом к плечу с кровным врагом ради победы над заклятым врагом - Светом.
5. Тёмные не связывают себя выбором форматов, мы вольны выбирать удобный нам метод сражений. Но мы оставляем за собой право как нарушать формат, так и карать за нарушение форматов любых персонажей.
6. Каждый темный отыгрывает свою склонность любыми доступными игровыми методами.
1. Свет
1.1. Свет олицетворяет своим существованием светлую склонность на просторах БК .
1.2. Все приверженцы тёмной склонности являются протиборствующей стороной, по отношению к которым разрешены боевые действия любыми законными игровыми способами.
1.3. Воины Света придерживаются основных форматов боев и поединков и оставляют за собой право игровыми методами наказывать тех, кто их не соблюдает, нарушает или игнорирует.
1.4. Воины Света оставляют за собой право помогать игровыми методами в рамках закона слабым, обманутым и угнетенным.
1.5.Света, как представитель светлой склонности в БК, признает право выбора каждого. Света занимает нейтральную позицию к еще не определившимся, и поддерживает тех, кто, приняв изначально темную сторону, в итоге приходит к Свету.
немного разжую,напомню бк2
> Drake XZ [12] (02.01.12 01:54)
> >.
Тебе Элизобет уже же сказала) Ты в гос шмоте поэтому нуб)
> Crus
сладких снов)
Вы тут от жира беситесь, негодуя от собственных придуманных иллюзий)
А я пойду поем сельдь под шубкой и водочкой запью..
> Zaidass [11] (02.01.12 01:55)
> > Drake XZ [12] (02.01.12 01:54)
> > >.
>
> Тебе Элизобет уже же сказала) Ты в гос шмоте поэтому нуб)
>
тут нубов перфев хватает , шмот - тут не при делах , вон автор фул перфом 10кам госам сливал (спс админам за начальную задержку на хилл) , и чё ? это не показатель = ни разу ваще ...
> ты обосновать это можешь как-то ? что я не опытный юзаер?
> пустые слова , трёп - что пишешь...
Дрейк ты чо забыл чтоли меня?)
Если тебя это задело - сорри, проф привычка. ^_^
> Faceless [11] (02.01.12 01:59)
я тебя помню и знаю много лет) ты чего) ну ты так сказал ...
проехали)))))))
| Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
|
All rights reserved |
|