Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> юрыст [11] (02.01.12 11:44)
> > 02:17 [Return Sergeich] private [ klanunion ] я долго просил> делать так чтоб всем было комфортно, но когда твои друзья> ставят тебя перед выбором, трудно разменять содержанца на> реальных людей! есть хоть чуть чуть порядочности. я просил.epic fail))))
Я трачу реальные деньги не на то чтоб слушать ваше нытьё! Я трачу на свое удовольствие в этой игре
Мы тратим реальные деньги не на то чтобы слушать ваше нытьё. Мы тратим на свое удовольствие в этой игре.
мде ) синька чмо ))
> Jordy [12] (02.01.12 00:35) давно пора было, много
> из-за него нормальных сокланов потеряли
ага типо ахилесуса)под флагом треме поднял 12 напами на тёмных и пошёл дальше себе в СВЕТу... блин удалил звездя ((( про как ахилесус ему - поэтому я и вышел скана - ты малолетка xD))))))))))))))))
> Xappuep [11] (02.01.12 14:10) мде ) синька чмо
> ))
для таких ниАдЭкватов - безусловно , пишет одно , потом забывает - совсем другое ...
походу спутались все мысли в голове пустой ... сначало одно , потом другое , как будто разные водилы пишут , разное ) кумЭдно - Цэ - все )))))
> Электропеченька [11] (02.01.12 00:23) пох )
+много))
> Drake XZ [12] (02.01.12 14:12)
>
> > Jordy [12] (02.01.12 00:35) давно пора было, много
> > из-за него нормальных сокланов потеряли
>
>
> ага типо ахилесуса)под флагом треме поднял 12 напами на
> тёмных и пошёл дальше себе в СВЕТу... блин удалил звездя
> ((( про как ахилесус ему - поэтому я и вышел скана - ты
> малолетка xD))))))))))))))))
Ты - прав! Ахил и Равин мелочь, клан тянул звездя! сергеич глупость сделал убрав топ бойца и спонсора клана - звездю!(
> Yasav
не стыдно знак Мусорщика носить?)
> Xappuep
Не стыдно рот свой открывать? - пахнет
> Yasav [12] (02.01.12 14:25)
> > Xappuep
Не стыдно рот свой открывать? - пахнет
О великий воин, простите его ))))))))
Много кто может быть причиной конфликта и Равин, и Серега(Саап)....звезд успел много где накакать.
Давно пора было выгнать, но не так.....нормально бы все сделал и сокланы бы не побежали, и союз бы не распался.
> Yasav [12] (02.01.12 14:20)
> Ты - прав!
ну я тебе могу сказать , что и другие (твои кенты) , конечно не правильно с равином как то вышло ((( зря бб и другие вентрилО... полезли в эту движуху , так бы расскачалось как то само собой всё ... как с Украинцем - но - имеем что имеем)
> сергеич глупость сделал убрав топ бойца и спонсора клана
> - звездю!(
это реальный подкол) ну останеться он с неиграющими персами? пусть так и будет - мне лично на него по <ВЦ> он не тёмный - мне с ним не попути ...
вот те на! стоило мне на пару дней отвлечься на салаты и шампанское как тут такое
> Yasav
> Не стыдно рот свой открывать? - пахнет
мне? не стыдно )) и изо рта никогда не пахло )
ищи причины в себе )) (к дантисту сходи чтоль) ))))))
> Drake XZ
С Новым Годом! звездя там не единственный кто губит контору "Тьмы"!=)
> Xappuep
По фоткам видно, что у меня проблемы с зубами?;=)))
Топик жив.)
> Бешеный чебурек [11] (02.01.12 14:37)
> Топик жив.)
С Новым Годом!=)
> Yasav
> По фоткам видно, что у меня проблемы с зубами?;=)))
даже в мыслях небыло лезть в скроллы =))
у меня тоже нет и никогда небыло) так что замечание про запах - не в тему ;)
> Yasav [12] (02.01.12 14:39)
> > Бешеный чебурек [11] (02.01.12 14:37)
> > Топик жив.)
>
> С Новым Годом!=)
С Новым Годом!)
Мне конечно плевать на тримеров, да и на тьму в целлом, но вот реально, какого фига, куча топ бойцов (самодостаточных) на данном этапе ругаются, устраивают междуусобицы, всего лишь из-за пинка под зад, который выписали спиногрызу типа звездуна?
| Страницы: «…232425262728293031323334…» |
|
|
All rights reserved |
|