Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ICE WaRRioR
> ICE WaRRioR
> by-style [11] (02.01.12 15:44) всегда забавляли
> топы сергеича.. постоянно он говорит о высоком и светлом
>
> хотя бкашников в реале на бабло разводил отлично.. странно
> как тебя за это не грохнули.. Браво сергеич!
> двуличный ты..
прикольно, инфа 100%?
а у нас снег пошел )!
> The Smile [9] (02.01.12 15:50)
инфа 100%?
а ты не знаешь? ((
у повидла форумка сойдёт и он вам тут расскажет)и с мигалками по адресам поедет)))
> Wrecking [10] (02.01.12 15:50)
> и с мигалками по адресам поедет
и что он в конторе скажет? мне тут малый фигню в игре писал? оЧ смешно
)))
> The Smile [9]
> >
ничего доказывать не буду.. не люблю в какашках ковыряться. да и не любитель я срач разводить)) хотя он помоему уже давно идёт
> F Emelyanenko [11] (02.01.12 15:15)
> <> > Yasav не стыдно знак Мусорщика носить?)
Сказал неадекват входящий в пятерку лидеров! Значек где у тебя...ну кроме пламя из задницы!=)))
> by-style [11] (02.01.12 15:44)
> всегда забавляли топы сергеича.. постоянно он говорит о высоком и светлом хотя бкашников в реале на бабло разводил отлично.. странно как тебя за это не грохнули.. Браво сергеич!двуличный ты..
кстати постоянно слышу что Сергеич разводил всех на бабло в реале..
а кто-то конкретно может написать кого и как он развёл? я может когда-то пропустил этот момент, но очень интересно узнать.. дабы не быть голословными.
> Drake XZ
скажет что пацаны ваще ребята)))
> F Emelyanenko [11] (02.01.12 15:15) <> > Yasav не
> стыдно знак Мусорщика носить?)
ему не стыдно , а вот тебе походу Да))вот почему нет значка
> Drake XZ [12] (02.01.12 15:50)
> > The Smile [9] (02.01.12 15:50)
> инфа 100%?
>
>
> а ты не знаешь? ((
неа(
> by-style [11] (02.01.12 15:52)
> > The Smile [9]
> > >
>
> ничего доказывать не буду.. не люблю в какашках ковыряться.
> да и не любитель я срач разводить)) хотя он помоему уже
> давно идёт
это да..не стоит ещё больше подливать масла в огонь)
> recreator [12]
> >кстати постоянно слышу что Сергеич разводил всех на бабло в реале..а кто-то конкретно может написать кого и как он развёл? я может когда-то пропустил этот момент, но очень интересно узнать.. дабы не быть голословными.
только если кратко и в привате..
> Yasav [12] (02.01.12 15:53)
> > F Emelyanenko [11] (02.01.12 15:15)> <> > Yasav не стыдно знак Мусорщика носить?)Сказал неадекват входящий в пятерку лидеров! Значек где у тебя...ну кроме пламя из задницы!=)))
Позорище Вам Сергеичь...И как только могли пойти люди за Вами?
Вы раздроблены,деморализованы,главе взбрело в голову сделать из клана любителей пообщаться,и "всем хуги-чмоки в этом чатике"?Бред,ваша роль совсем другая нежели у единорожков.
В своё время вы деморализовали мерков,НОА вывело вас из струи)
Это не злорадство-а констатация фактов.
> The Smile [9] (02.01.12 15:57)
> неа(
я сам незнаю)
> by-style [11] (02.01.12 15:57)
> > recreator [12]> >кстати постоянно слышу что Сергеич разводил всех на бабло в реале..а кто-то конкретно может написать кого и как он развёл? я может когда-то пропустил этот момент, но очень интересно узнать.. дабы не быть голословными.только если кратко и в привате..
напиши где-нить в ворде или в соц. сети или в скроле, любому моему соклану скинь ссылку на инфу, они мне по клан привату передадут. ибо я в аббе а тут мысленка вроде не пашет. спасибо. оч интересно всёже узнать..
> recreator [12]
> > ..напиши где-нить в ворде или в соц. сети или в скроле, любому моему соклану скинь ссылку на инфу, они мне по клан привату передадут. ибо я в аббе а тут мысленка вроде не пашет. спасибо. оч интересно всёже узнать..
может мне ещё отдельный топ создать?)) ну реально.. тебе же это надо.. а я не любитель в какашках ковыряться. а передавать через кого-то не буду. зайди лучше в ТС.. и ваще не хочется ничего говорить ![]()
p/s От слов своих оправдаетесь, и от слов своих накажетесь, Жизнь и смерть во власти языка..
> recreator [12] (02.01.12 16:01)
> by-style [11] (02.01.12 16:07)
рЖу-нимаQу) реактор - красава))))))))))
| Страницы: «…252627282930313233343536…» |
|
|
All rights reserved |
|