Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
> Return Sergeich [12] (02.01.12 04:57)
ок
Комментарий удален
> начиная с 3 уровня до 9ки пока, что криты вообще не как(
> даже в желтом фуле сливаюцт быстро и не набивают почти не
> чего)
руки...)
> XDX
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1231486132
?
> Return Sergeich [12] (02.01.12 05:00
Не надо мне говорить, что делать, тебе ничего не говорил, и от тебя никаких советов не спрашивал, просто зав мат не люблю и интересно что тарманы поделывают)) хотя новый год, надеюсь счастливо спят без модерации))
Комментарий удален
> тоже верно)
ну вспомнить того же бублика или адренолина.. при норм руках можно от 5 к выносить нормально
> wildmastin [12] (02.01.12 05:02)
> > Return Sergeich [12] (02.01.12 05:00Не надо мне говорить, что делать, тебе ничего не говорил, и от тебя никаких советов не спрашивал, просто зав мат не люблю и интересно что тарманы поделывают)) хотя новый год, надеюсь счастливо спят без модерации))
Павел ты прекрасно знаешь кто, что , и есть как, думаю глупо развивать палемику, в тем более ты знаешь , если помнишь кто и как, если что смотри на свои фото и радуйся в скролле!
> трудно разменять содержанца
подло
> Bad Mouse [12] (02.01.12 05:13)
> > трудно разменять содержанцаподло
ты бы молчал трижды проданный, может Ранда напрягем?
) от сканов что будучи при его власти в колхозе сданных. умри а деятель.
> Return Sergeich [12]
> Но друзья по реалу ни как не демпингуют на отношения в виртуале
>
> друзей в реале терять из за каго то
короче всё с тобой понятно , сам оправергаешь свои слова) иди проспись
А Сергееич прав подерживаю из таких конфликтов такой перс как
Равин вышел из клана он предвидел за ранее это как то так молодчина глава хоть лучше подно чем никогда я сказалбы серегеич глаза незакрывал а дал время что осознают и сами всё исправят но вышли пределы границ
> Varfolomey [11] (02.01.12 05:18)
> А Сергееич прав подерживаю из таких конфликтов такой перс какРавин вышел из клана он предвидел за ранее это как то так молодчина глава хоть лучше подно чем никогда я сказалбы серегеич глаза незакрывал а дал время что осознают и сами всё исправят но вышли пределы границ
я не играл 7 месяцев.
Верни Серегеич гетмана в тримеры а также жену императора))
> Varfolomey [11] (02.01.12 05:20)
> Верни Серегеич гетмана в тримеры а также жену императора))
вернуться
кгда лепик зашёл мельком на пару часов он был в шоке что равин выше из клана и против тримерров бьёться но о сказал что забил на игру другую игру играет и равин там мелькнул а понтов в клане
Сергеич все что ты делаешь - твоё дело в итоге!)
Комментарий удален
> Varfolomey [11] (02.01.12 05:22)
> кгда лепик зашёл мельком на пару часов он был в шоке что равин выше из клана и против тримерров бьёться но о сказал что забил на игру другую игру играет и равин там мелькнул а понтов в клане
ого ,ты прям как шпион ,все знаешь ![]()
раскажи что нить ещё ![]()
новую только сказку про то почему лепик забил на игру и т.д.
> Varfolomey [11] (02.01.12 05:22)
> кгда лепик зашёл мельком на пару часов он был в шоке что равин выше из клана и против тримерров бьёться но о сказал что забил на игру другую игру играет и равин там мелькнул а понтов в клане
кстати ,может ещё скажешь зачем лепик зашол в тот день на пару часов ?![]()
хотя ,пары часов он не был вроде даже онлайн
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |
|
|
All rights reserved |
|