Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
life-dragon
мы начинаем удаляться от первоначальной темы топа,да и сам по себе топ без "зеленого философа" является немного бессмысленным)
вспомним за что тебя назвали неадекватом в рамках данного топа?потому что ты неадекватно себя вел - так?)воспоминания о том как кто-то на ком-то когда-то качался...и прочее...воин всегда берет то что ему нужнои использует то что хочет,но при этом не удивляется и не ерепенится когда используют его(с) Кастанеда - я не на этом плоту,но в данный момент покатит...
эмн...пока не запутался - итог:
ты полез с руганью не по теме разговора,причем грубо,причем не по теме - получил в лоб высказывания.
мы опять уходим от первоначальной теме...а мне пора собираться и вообще валить)потому что я повторяюсь о повторении не повторяния повторяемого...как-то так)
кстати,притчи потому и живут так долго потому что их можно использовать в жизни)
> Thelastworior [11] (02.11.11 08:11)
> > ценность имеют и мысль и простая рефлексия...самоценность)>прошу прощения.. не туда попал..
угу,я на этом месте тоже почувствовал себя неуютно,давит терминами...но гугл мне в помощь)
да,раз уж я вызвался пропагандировать Желтую Школу,да простит меня Пересмешник - бои происходят только по обоюдному согласию,без ненависти.нет идеологических предрассудкой.нету ненужной суеты и агрессии.
нету необоснованного ни на чем конфликта...эмн...и тра-тата и т.п. и....пора в общем нажать на шлюз в реал в виде крестика справа-сверху и исчезнуть от сюда)
Будьте нежны с Землей. Любите её.
Топ открепил. Запятые рулят, кстати.
Каков смысл в поиске смысла жизни, если так никогда и не почувствовать её полноту?
> Vritra
ты где был?? я тебя отпинать хотел нелечем, чтоб 12 на тебе взять ((
Начитаются книжек по философии и давай мозги людям пудрить=)
пишут-пишут...башка пухнет
Не чтобы взять вс, да поделить (с)
Совковая психология - а что он сделал для меня? а что мне дали? Бездействие жёлтой школы это вообще несуразный миф...сам творец защищает зимой землю покровом снега от безпринципных и неэкологичных последователей данной школы которые всего то и способны сделать снег жёлтым но не навредить земле...))
Это старая программа Единой России=)Те, тоже практически самое говорят.
Хорошо так конечно рассуждать,когда на ресурсах висишь ,а дети в Лондоне учаться=)
я вам вот что скажу
))))
> Jack of Shadows
Ну и как успехи,удаетлся ли абстрагироваться?)
Столько слов, а смысл короток... "Несите ваши денежки, поиграемся"
> выдумка некоего прыщавоочкастого режиссера с зарплатой в
> перфект панцырь величиной
Вот это мне кажется более реальным.
тут походу дела люди не курили, тут попахивает более тяжелыми лекарствами))
Рома привет)
думаю, самое время признать, что нет ошибочной веры, а есть лишь тупая основа и фанатизм.
а тем, кто обьективен-пофиг, творят че хотят...и я среди них..(
сдается мне что тут пропагандой наркотиков попахивает...
> сдается мне что тут пропагандой наркотиков попахивает...
>
не не пропагандой... но думаю без наркоты не обошлось))))
> С уважением.
> скот
знакомая фраза : )
скот=пересмешник? ))
| Страницы: 12345678 |