Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
за что ты нас не любишь?
> Злобныйбублик [11] (02.11.11 04:35)
> > скот [11] (02.11.11 04:09)> Самоутверждение мужчины само по себе дуально, ...... господь вездесущ и фатум непреложен..даже молясь в игровом проекте ПЗ вы выражаете покорность и понимание своей судьбы в обоим из миров- в БК и в Реале...с уважение к вам.скот.Хаос чище ))Terminus est...
Знаешь в чем заблуждение земли и почему хаосу это на руку?)
Земля требует покорности и умиротворения, стремится во всяком случае...
Хаос это та самая дуальность... Это выражение самого себя по средствам любого проявления, как бы прогматично это не звучало, но смысл в самовыражении, хотя и нет в этом смысла... Я выдыхаю)))
Нарики вы тут все!
скот [11] (02.11.11 04:45): Хаос если рассматривать его не отдельно - экскримент в проруби...граница абсолюта и ничто...граница шахматной клетки...добра и зла..земля не требует покорности...земля ждёт..любовь...зачатие...рождение...жизнь...смер...
Земля это часть, хаос перманентный процесс... Возможен ли процесс без какой либо части? В чем суть жизни и в чем суть смерти? Для кого нужны слова, а для кого то важнее молчание и мысли. Но все это это лишь пустое сотрясание воздуха без ненависти, вражды всё это и является самовыражением так же как и та часть, которая ищет положительное в любой провокации к добру или злу. Без Тьмы нет света, без света нет тьмы...
> Злобныйбублик [11] (02.11.11 04:54)
> скот [11] (02.11.11 04:45): Хаос если рассматривать его не отдельно - экскримент в проруби...граница абсолюта и ничто...граница шахматной клетки...добра и зла..земля не требует покорности...земля ждёт..любовь...зачатие...рождение...жизнь...смер... это часть, хаос перманентный процесс... Возможен ли процесс без какой либо части? В чем суть жизни и в чем суть смерти? Для кого нужны слова, а для кого то важнее молчание и мысли. Но все это это лишь пустое сотрясание воздуха без ненависти, вражды всё это и является самовыражением так же как и та часть, которая ищет положительное в любой провокации к добру или злу. Без Тьмы нет света, без света нет тьмы...
Хаосом все и заканчивается, хаос как создает, так и разрушает.. для того чтобы создать что то новое... для чего, ради самого процесса?
мне кажется первый пост похож на перефразирование фразы Ясамальца, о том что и в тьме и в свете есть нормальные люди как и есть неадекваты, и что он не ходит за неадекватов...
мда))) жаль что я такую не могу найти...))) может повезет)))
В теологии дуализм обычно означает дитеизм (или битеизм), то есть убеждение, что существует два соперничающих друг с другом бога. Например, один злой, другой добрый; один покровительствует порядку, другой хаосу.(википедия,своими словами впадлу)
но в великом Дао де Дзин сказано - когда все узнают,что доброе является добром,то возникает и зло.Поэтому небытие и небытие порождают друг друга,трудное и легкое создают друг друга...и т.д.
т.е. дуализм это мираж - свет и тьма через инь/янь - это порождение одного и того же...не было бы света не было бы и тьмы...
следуя принцыпу(никогда не знал как пишется это слово) "деяние через недеяние" не делая света мы не делаем тьму,не делая тьмы мы не делаем света(кому что нравится) - Спокойное созерцание процессов, проходящих в мире.(Пересмешник)
а далее мысль утекла от меня непонятно куда пока я ходил курить...(
> TIGERA [11] (02.11.11 05:09)
> мне кажется первый пост похож на перефразирование фразы Ясамальца, о том что и в тьме и в свете есть нормальные люди как и есть неадекваты, и что он не ходит за неадекватов...
благодаря неадекватам рождаются защитники адекватности, разве это не прелесть?)
Охота на людей?Люди ничтожны, они как саранча... дай им мир - и они высосут из него все соки, расплодятся до невозможности и будут убивать друг друга за ресурсы. Они созданы Хаосом и стремятся к нему, сами того не осознавая. Их нечего жалеть, убей хоть половину мира, пройдет немного времени, и популяция восстановится.
(с) ЛР
"деяние через недеяние" не делая света мы не делаем тьму,не делая тьмы мы не делаем света(кому что нравится) - Спокойное созерцание процессов, проходящих в мире.(Пересмешник)
В бездействии рождается познание выбора пути... Гдето пожно понять взгляд пересмешника. Но если взять Буддистов.. они живы, но что ои сделали для человечества? Высшим достижением Желтой школы является бездействие. Саможе бездействие и приводит к хаосу. Великолепно.
"ценность имеют и мысль и простая рефлексия...самоценность)" - не есть ответ на то что сам по себе диалог о том на каком ты пути - изначально бессмысленнен,потому как все пути одинаково хороши,или одинаково плохи)
нету пути такого-то...нету пути другого-то - все они идут из одного и приходят в конечном итоге к одному)
либо новая реинкарнация(возможная в этом мире) и повторения тех же ошибок,либо выход из этого колеса Сансары)
"Высшим достижением Желтой школы является бездействие. Саможе бездействие и приводит к хаосу" - не совсем так)
бездействие не может привести к действию ибо не рождает порядка,а породив порядок мы увидим и хаос)
запутался в словах - бездействие не может породить хаоса в смысле имел в виду я)
> Рэнт [9] (02.11.11 05:26)
> запутался в словах - бездействие не может породить хаоса в смысле имел в виду я)
Хаос, это саморазрушение или просто разрушение... не ремонтируя дом, он развалится. Не занимаясь самообразованием, личность деградирует.
сервильность по отношению к земле...сервильность - рабски угодливый; раболепный...собеседник считает себя мастером рабской угодливости по отношению к земле?)
скот [11] (02.11.11 05:23): Совковая психология - а что он сделал для меня? а что мне дали? Бездействие жёлтой школы это вообще несуразный миф...сам творец защищает зимой землю покровом снега от безпринципных и неэкологичных последователей данной школы которые всего то и способны сделать снег жёлтым но не навредить земле...))
А Эта психология всех ангелов, и все последователи идут к тому или иному Ангелу за тем, чтобы он им дал что либо!
"Было бы правильно называть их разумными силыми, какие они ангелы?.. Живут, пока им позволяют жить, делают что хотят, потому, что мы не вмешиваемся..
Они вполне устраивают нас, хотя их методы весьма примитивны. Набрать последователей и бросить их в битву ради удовлетворение своей гордости - вот что такое ангелы. Привыкай смотреть свысока на их последователей. Заблудшие души, они недостойны жизни. " (с)ЛР
"Не занимаясь самообразованием, личность деградирует." - задавая вопрос более опытному и больше знающему я занимаюсь самообразованием?)
"не ремонтируя дом, он развалится" - не придумал пока что на это ляпнуть)
NZT?
знаешь....
Не занимаясь самообразованием, личность деградирует." - задавая вопрос более опытному и больше знающему я занимаюсь самообразованием?)
Да, не задай вопрос, это и есть бездействие. Задавая вопрос, ты проявляешь интерес, значит ты пытаешься самореализоваться.
| Страницы: 12345678 |